埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
技术有限,大部分照片拍虚了,仅剩的几张凑合看吧
& u- l  Y+ ^9 A& Whttp://blog.arcsound.com/sports/
今天大家大的够猛地呀,全场亚       都湿透了
: r! P! J6 O1 b) |& Z9 }- V% \0 P; Q2 }
一尘那是干啥呢?
挺好的,能够感觉到现场的气氛来。% s2 F5 Z) v% B( z6 T1 @
只是有些名人和帅哥的名字对不上。最好哪位朋友站出来说明一下。
老杨团队 追求完美
谢谢楼主辛苦发照片。
% o' w; c' w0 E9 N7 ]- ?6 {, X
$ p( V* x/ f) [6 L* _9 e+ g我就奇怪,今天怎么那么多人带相机去了?
原帖由 水上村 于 2006-2-5 15:40 发表5 a; a& e1 v. |9 H& H
今天大家大的够猛地呀,全场亚       都湿透了
. p* H! Y. [0 T
, k+ s: l( G4 ?; L9 c* A: U$ ]一尘那是干啥呢?

: `  t5 p5 L# d( f. v2 C" w& Q, d5 \2 I1 F0 S/ C
可能找不着北干坏事呢吧?
楼主辛苦了, 把俺英俊潇洒的一面都给展现出来了,呵呵,谢谢。
各位注意,不止这一张,更多的照片在这个连接里  ?* b0 }. j) y9 x8 a6 G# v
& U1 c( U4 e& ?  i; Q
http://blog.arcsound.com/sports/20050206/
原帖由 john_x 于 2006-2-5 18:21 发表
' S! G2 u: F: r1 g0 {; Z各位注意,不止这一张,更多的照片在这个连接里7 E2 l1 d! |1 ~8 P% u
6 z4 \% o+ b  A7 t
http://blog.arcsound.com/sports/20050206/
- K, Q& k" j  `1 [7 W4 _  T
这张很有代表性,呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 18:05 发表" v( e+ Q# a. T, f$ T  p/ x
楼主辛苦了, 把俺英俊潇洒的一面都给展现出来了,呵呵,谢谢。
5 o' w+ p* I7 s4 W! H6 A0 p
你的假肢用得还惯吧。。
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:10 发表
' U* H2 A0 Y4 Z1 p/ k0 _7 ~
0 ?7 U! Z7 n) B: @( p8 j& M
) F' m; y  F( ]" m, U" H- R可能找不着北干坏事呢吧?
+ e& K+ }( ~4 l3 c( p$ ^
当时的情况是这样的,因为我球打得太好了,一尘非要拉我和他一伙。
原帖由 找不着北 于 2006-2-5 19:24 发表
1 N4 v3 {1 J3 ^( d0 \& m0 x3 B
8 o1 f8 h! N& V你的假肢用得还惯吧。。
5 \, j# _% r$ C9 K" D
嘿嘿。。。 你牛! 2 f: t  P( J: a5 x5 N5 ^

' {/ S, e+ T, l. U& W嗨,好好的张照片,怎么就把有半边给剪掉了?
同言同羽 置业良晨
john的照片已经贴出来了, 年轻的心跑哪儿去了, 你的相机不是吃素的吧?
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:10 发表% M) i7 P5 h8 U) M

! b9 c$ b4 l( R; p: c( X2 O$ e9 G4 w8 I  v# G8 g
可能找不着北干坏事呢吧?

2 @' G$ ^! X9 X# G) b1 \; f4 s* c3 R
^_^,我看不是找不着北要干坏事,而是你强拉着找不着北干坏事。
原帖由 七宝 于 2006-2-5 21:32 发表
* J/ s. L" |1 o9 s
" b, J! t$ U) `( l. J$ n9 O* x^_^,我看不是找不着北要干坏事,而是你强拉着找不着北干坏事。

5 I3 M' B& F4 D8 P. z# t( J) l$ K已经不重要了! 总之,光天化日之下,拉拉扯扯有伤风化就是了。 下次注意影响哈!
这些人打得好不???
同言同羽 置业良晨
怎么都是男的??
4 m1 q0 M; r! g  B7 f5 o/ d2 [0 g& Y  S; p' o
没有女生阿???
原帖由 dang 于 2006-2-5 22:16 发表- a+ }' k, {7 r/ U
这些人打得好不???
& v# \. [! f8 ~# m$ s6 b; ?
一般,除了那个穿灰T恤,蓝短裤,白篮球鞋的那小子打的还行以外。。。
原帖由 dang 于 2006-2-5 22:19 发表& n$ `- ^" B% r/ ~' i0 \2 H
怎么都是男的??, Z! U8 O; Q% p3 ^

3 {  G. w1 s. a* O  c4 _没有女生阿???
; E2 V* q7 s9 s# J# P5 b( B
你去了,不就有女生了吗, 除非你不是。。。
呵呵,看看
more
同言同羽 置业良晨
the end
老柳教车
同言同羽 置业良晨
小年代手居然没抖?
2 m& L8 c/ a' W$ X
7 j5 ?4 h, {5 k8 Z. B照的不错, 辛苦了!
不错,很有动感

这是在哪里

人挺多,这是什么体育馆?我看到了熟人.
原帖由 山东 于 2006-2-22 04:18 发表/ ^/ ^+ d: b; ^/ }/ S6 W
人挺多,这是什么体育馆?我看到了熟人.
- J( k, e8 y" N' E" o' }
我看到你的网名,就知道咱是熟人了, 闲着没事,就来活动一下吧
) K5 F+ R8 p+ j# H! J
) x" I/ w- l, z" N1 f地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校
% e$ ]8 Y* V  S( P+ `0 o活动时间:( s  D: @( ~1 ^: i; N
星期二 6:30PM~9:30PM
) f' ~/ e* E: J3 b 星期日 1:30PM~5:00PM
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 22:47 发表
5 V/ N( x" ?! L' j7 X. I1 N0 P2 h8 _1 c5 s5 X* p
一般,除了那个穿灰T恤,蓝短裤,白篮球鞋的那小子打的还行以外。。。
; L. s$ o6 W2 k0 A4 H

8 S  y1 j+ O* ^" L0 Z这个家伙是你?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 08:29 发表5 Z, b/ w  g: N9 N

: A0 x# S5 L1 m这个家伙是你?

) Y# |+ q& M6 d% H! e% q* ?2 `$ ]我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 10:05 发表" j/ C0 d3 t  C+ H" e! m) y

5 p- D& h, a5 i5 u9 H# U我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去

! S% W6 Q  u- Z5 c/ Y- H; S: b
是木地板吧?