埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
技术有限,大部分照片拍虚了,仅剩的几张凑合看吧
1 E6 t1 S1 s' g, e# L8 ?, Mhttp://blog.arcsound.com/sports/
今天大家大的够猛地呀,全场亚       都湿透了" D9 d$ D' m, i" s

% H$ Z  x$ B) R  T4 p- R: ~一尘那是干啥呢?
挺好的,能够感觉到现场的气氛来。6 z$ ~" g4 f  \! i& Z
只是有些名人和帅哥的名字对不上。最好哪位朋友站出来说明一下。
老杨团队 追求完美
谢谢楼主辛苦发照片。
0 p( B1 ^+ @6 ^0 R# W
% Q9 `- m* x3 z" O. W3 R5 h我就奇怪,今天怎么那么多人带相机去了?
原帖由 水上村 于 2006-2-5 15:40 发表( M4 J; h+ e. ]# {* O" S* u! l% z
今天大家大的够猛地呀,全场亚       都湿透了
; h6 \8 W/ ~, x& J0 w, S1 C( h; G. K1 ]7 r. o3 ~4 H5 k5 g
一尘那是干啥呢?
  l+ h! |! `6 h" E7 N' z

4 T8 w0 k+ s5 X! z9 `- r2 g可能找不着北干坏事呢吧?
楼主辛苦了, 把俺英俊潇洒的一面都给展现出来了,呵呵,谢谢。
各位注意,不止这一张,更多的照片在这个连接里
" R2 i& C% Y% A7 S( F. E8 ?4 V& z% s! P
http://blog.arcsound.com/sports/20050206/
原帖由 john_x 于 2006-2-5 18:21 发表
) |8 Z/ v, x4 q' T各位注意,不止这一张,更多的照片在这个连接里- Z5 `2 d# V7 v0 _$ i, G2 H

0 A6 ?. K4 j) V1 _http://blog.arcsound.com/sports/20050206/
) K8 ~4 ]) Y3 x
这张很有代表性,呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 18:05 发表
" v! {1 h+ R# i3 g  H楼主辛苦了, 把俺英俊潇洒的一面都给展现出来了,呵呵,谢谢。

+ {7 {9 l6 H: V: W' t4 {9 Y# R4 U你的假肢用得还惯吧。。
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:10 发表
) w& _: n6 w4 t: h
  C  R" r7 l( W4 ^& }( L, k7 D4 u
可能找不着北干坏事呢吧?

" M/ k+ a' X. o1 P6 i当时的情况是这样的,因为我球打得太好了,一尘非要拉我和他一伙。
原帖由 找不着北 于 2006-2-5 19:24 发表
5 n7 i' l$ p9 L0 A1 D7 `6 v$ ~; `6 P$ y. g
你的假肢用得还惯吧。。
- ]+ P* W, O1 {1 S! ~& S  U
嘿嘿。。。 你牛! 3 v' v( J& c5 E/ F, F( N) o; \, p
, I1 N9 a# Q3 o+ `" M, N* S7 I
嗨,好好的张照片,怎么就把有半边给剪掉了?
同言同羽 置业良晨
john的照片已经贴出来了, 年轻的心跑哪儿去了, 你的相机不是吃素的吧?
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:10 发表: m9 ^/ `/ P8 f2 B1 ?& v$ G

3 T$ J1 R1 O: o. h. m
) \4 G' N8 ^; I( z' Y6 C/ N可能找不着北干坏事呢吧?

1 j( D3 C9 r# M; M- m, C4 h3 F
) l  s! [/ Y; [- ?- j3 V) P^_^,我看不是找不着北要干坏事,而是你强拉着找不着北干坏事。
原帖由 七宝 于 2006-2-5 21:32 发表1 A8 q) o  @- {. Z6 I$ k6 Q2 B+ L! m

; M, ~, o6 R) H( r$ e^_^,我看不是找不着北要干坏事,而是你强拉着找不着北干坏事。

/ r3 p, y- _8 F4 ]# E8 R! `8 o已经不重要了! 总之,光天化日之下,拉拉扯扯有伤风化就是了。 下次注意影响哈!
这些人打得好不???
同言同羽 置业良晨
怎么都是男的??
" R! Y. h  P" h/ S
: N5 K3 |9 R$ @) I8 A( G没有女生阿???
原帖由 dang 于 2006-2-5 22:16 发表
$ J+ G; J5 l' |& K2 |这些人打得好不???
! A. `- j! J, |" _8 Q5 X
一般,除了那个穿灰T恤,蓝短裤,白篮球鞋的那小子打的还行以外。。。
原帖由 dang 于 2006-2-5 22:19 发表9 G! v8 A  a, W  g& |# a
怎么都是男的??
" F5 c) I9 Q) c2 k* ^/ W/ d$ r6 k/ m5 d0 H* @! K
没有女生阿???

2 C; h# o! Q! d5 O- O你去了,不就有女生了吗, 除非你不是。。。
呵呵,看看
大型搬家
more
同言同羽 置业良晨
the end
同言同羽 置业良晨
小年代手居然没抖?
" D: e0 p4 c# L/ j
* w1 R  V; L& e5 |2 w1 ]* i) e照的不错, 辛苦了!
不错,很有动感

这是在哪里

人挺多,这是什么体育馆?我看到了熟人.
原帖由 山东 于 2006-2-22 04:18 发表, t  n2 f- |1 C- c. F2 u
人挺多,这是什么体育馆?我看到了熟人.

3 T& w% s7 y. P; @  r我看到你的网名,就知道咱是熟人了, 闲着没事,就来活动一下吧
! ?  y  k8 z; T6 \5 H/ q! T' m: [5 A. B* u3 P7 U( L8 g
地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校
5 k, c6 \. I: I4 e活动时间:
/ P+ U- X$ y$ J) H) s# X星期二 6:30PM~9:30PM! O6 N0 N( ]1 c% P6 ^- R; E" Q
星期日 1:30PM~5:00PM
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 22:47 发表
  G: M+ k% U; e4 p. P& D+ R( V6 Z, }7 m$ g1 c/ w
一般,除了那个穿灰T恤,蓝短裤,白篮球鞋的那小子打的还行以外。。。

! c; Z& n! L  w& \
+ w  C( A: f2 i2 f这个家伙是你?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 08:29 发表
' h, W5 ^% X' H4 D" G  y/ z* F
, C$ j% x7 _4 z, j5 z$ Z这个家伙是你?
* [' F+ \+ z) y7 r
我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 10:05 发表
6 S7 D# {, u7 L& t2 ?2 j( h0 ~7 K8 S2 H$ n6 x! a! U$ h
我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去

l3 D/ }4 M' W* M1 l# ^
是木地板吧?