埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 摄影,要从小练起 ~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿。。。貌似没在这里发过贴。。。
9 C! A9 `% l. h6 r1 t现在上一组人像摄影。。。, {( W# i5 i, C  B

- W" g7 z8 B3 y  ~4 h摄影师:兰狗狗同学(我大儿子,年龄:4岁3个月)
! k7 B# `2 t- s; i) P. C模   特:兰牛牛同学(我家老二,年龄:1岁7个月)0 P  B4 D' T6 B& v1 E8 d0 D$ V* R5 ?& z
相机型号:尼康D90
2 N9 a4 ]$ R  p0 O镜头:汗。。。不知道。。反正能照相的~~~
# {$ |* x; t8 L
# n! u8 S4 L( R1 M5 V第一次在这里发。。不知道效果如何。。。就当实验了吧。。。
汗。。明明最后一张的,怎么跑到最前面去了。。。
影版最小摄影师,牛牛同学牛,狗狗同学也牛~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
谢谢版版支持~~~
我家去transcanada的时候怕娃无聊,就给他发了个相机,照了1000多张
大型搬家
有前途,好好培养 ~
有前途,好好培养 ~ ; x. }# o# S! S6 ^, A  P* I- Y4 X" O: {
酷暑严寒 发表于 2010-12-20 19:33

c! g  E! {! P& e1 x1 e$ }. d! ~; e6 f! H  W4 }9 l' S+ r: e
佩服狗狗同学...4岁多端D90也不是什么轻松事情。
我家去transcanada的时候怕娃无聊,就给他发了个相机,照了1000多张: r, G. E7 X! i
sweetlele 发表于 2010-12-20 17:02
8 Z* o) D2 s# ~! z1 {
+ k6 x: e2 o5 c7 \
good idea... 回头搞个小的给他专用。。。
佩服狗狗同学...4岁多端D90也不是什么轻松事情。
2 M# v; S8 s' [  y- S$ a蓝雨幽可 发表于 2010-12-21 15:01
# ~5 M, t* L5 m$ N% k" l

2 u  a7 m4 x. s% j# F  O6 [( {# F也是阿。。。别说他了,我拿会儿都嫌沉,看他抱着大块头就担心会给我砸了。。。。$ V2 L$ M( X6 _6 d4 i7 h: l, U
所以,现在这成绩很让我高兴。。。
这么小就可以拍出这样,很厉害啊!