埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁拿过telus的免费ipod?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚在telus开了电话和网络,签一年约可以送一个512Mipod,有点不敢相信这样的好事,会不会有什么隐藏费用?
我拿过,没问题
谢谢,这就放心了,不会有surprise money
老杨团队 追求完美
如果你不打算在这里待够一年就得留心.
2 U3 d5 f9 g4 ~) x4 [! l( m4 z! ^' c0 ~3 p
我的高速INTERNET的PLAN, 因为不够一年要离开被罚120元, 可以转让, 手续很麻烦, 除过户费外, 还得你和转让给的那人同时在电话线上.
无论如何也要熬一年
老柳教车

我刚拿了512的IPOD

不小心把它格式化了,
5 A( o' ?2 N& \) d/ X: J现在好象用不了,
( l) m8 ~7 g6 E# ^现在怎么办啊?
) T1 [# U& v& o+ q有谁知道的吗?
$ H6 r8 d# T  ~telus会保修吗,
& u+ I% D/ c* J3 e谁能帮我......
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 winson9394 于 2006-2-7 21:37 发表
8 I. U' {3 I- ~: ]9 }4 S不小心把它格式化了,; }1 ~, h' N' c; k. h5 |9 u
现在好象用不了,1 |. U# @! X0 R& g
现在怎么办啊?
7 J+ u$ D' G6 V0 u有谁知道的吗?
+ S* D, L) y: l# m/ O& O( H  I- Ftelus会保修吗,: Z7 V* k* Y6 m* u7 [
谁能帮我......
6 c& q; Q0 r2 S$ r% S7 W

( r9 i: n. N- i& a3 b6 _4 }1 Y2 d# j' u0 m% S1 M
应该跟硬盘是一样的,格式就格式了,照常用就行