埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁拿过telus的免费ipod?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚在telus开了电话和网络,签一年约可以送一个512Mipod,有点不敢相信这样的好事,会不会有什么隐藏费用?
我拿过,没问题
谢谢,这就放心了,不会有surprise money
老杨团队 追求完美
如果你不打算在这里待够一年就得留心. 0 b4 O% L; [. u" f
! Q$ p0 n$ L; ^) e1 g. S* S
我的高速INTERNET的PLAN, 因为不够一年要离开被罚120元, 可以转让, 手续很麻烦, 除过户费外, 还得你和转让给的那人同时在电话线上.
无论如何也要熬一年

我刚拿了512的IPOD

不小心把它格式化了,$ T! x4 ~5 |6 A3 }
现在好象用不了,8 `4 s/ U! Y  N! s: D
现在怎么办啊?4 {' P' f# d# e. k  C# M! f
有谁知道的吗?
: `: h. Q& o0 V7 l% j/ M, ttelus会保修吗,
+ E+ K8 N' z+ @; F谁能帮我......
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 winson9394 于 2006-2-7 21:37 发表  L/ G2 w* `) V. c, G3 K
不小心把它格式化了,2 l7 Z3 B+ ?8 [1 U) `  \: }
现在好象用不了,
2 s, s2 A" \$ q7 i( N$ r现在怎么办啊?
: t: C+ e; A: [& b1 M0 v& p9 {有谁知道的吗?
! R& b! s' x+ }7 X9 h, ]& P+ l0 n+ p6 }telus会保修吗,$ e, i+ Q1 C3 x/ n& |  E
谁能帮我......

1 ]5 y, `  Z8 _' _, P# d5 k/ o, \- N- I4 N8 S9 I, Z
9 t0 u) ?  a( y) ]
应该跟硬盘是一样的,格式就格式了,照常用就行