埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢!
0 Z5 [; |. g2 o2 s# D1 D. R9 U6 u5 j; m- |

* S* U/ N; H5 [; }
! \* R. D4 `/ e8 d1 r1. 天鹅家的包坠/钥匙圈
, e* V- N5 z0 s" k9 j9 i( |/ B/ K+ u: j0 T2 P" |
这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!
  t  [8 r: Y3 x8 g- l9 G( O# g* B
原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指
. S$ P1 T* M2 w  F2 e9 v% \. {1 r: e0 h- T. Q. o+ ], x: @. W
OUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~
. M, V. W/ U% R! Q; P, d, T6 N' O1 k. B) w: l1 k
原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)/ x: T# k3 P7 ?: P+ S

9 ?9 ?, w' q- ~) _: S6 i5 P8 \我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。
  S1 M6 g; h+ a' ~: j" d' z7 n% f
* y; G) \7 k. c, b3 \: `: J原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤
; |+ Z! _4 i4 `1 N, M6 w, |& S& P/ ?& d% E  C" |2 H- f
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
0 Z- v& ^# y$ U- |
; ?# M% I) F2 S3 c, o原价$138,折后$34.5
老柳教车
5. JUICY休闲裤6 r" d* }; r3 o7 [* J4 y; a/ x5 O
! R5 t2 B8 H% ?, ]! @) ?
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
+ ~7 V# f+ \) I. o
% b) ?% g' V2 J8 E  D4 _原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤* m9 B' p* m- _9 C1 Y

5 `# J- x" h+ j* C5 q: R这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。/ b( J' }5 I! m* D
, a, e* u' [# I3 ]
原价$138,折后$34.5。
- K6 ~2 ?, h5 t9 \Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45

9 h) ]3 v8 S" a/ g5 r. W9 `) [' x( T# v
说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤; w0 W( [$ D2 b; j9 _0 p

0 _6 F5 T9 q. p9 _4 X& V粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~# X9 G+ G- |0 K/ y4 @
: p  s, o$ h9 B$ ?9 l, A" H% T; t
原价$155,折后$30。: c9 A; S! X8 a2 F3 R
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48
! T  g& `2 u' t) l0 R! [
! j, o3 ?* f; r, o1 e5 f8 L
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜; H! \& _" s; O6 y( h
0 K# ^9 ]5 }( o9 h3 m0 D$ K
很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~& e9 m% Y2 k2 H$ h

6 v9 I) F  b! w% v. ~" o1 I) U原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包% F+ ]5 Z1 C/ v8 ]

. S6 N2 Z9 |  E7 L$ e& t这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~/ {6 I! k2 H$ l! w0 l

" `6 }0 l: c# x- t1 `$ k价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
4 k) G, @2 B# G! T5 l' s6 `, b) `& I/ l- b4 J& ^- c2 X
谢谢参观,祝大家新年快乐!! 6 a2 y. D! a( w$ h1 K. n

" q1 }" @% r* n# `" Y9 R* W7 G$ ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?6 M3 k: j) f$ N! @7 [
2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50
5 w4 W1 a9 F" e) a
5 ^- k+ Z8 M: J  M
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~! v! D" l. Q1 G# o

k+ U- C6 A7 D. Y0 I4 s* i所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
4 N) x6 q  ~+ t$ Y* y) r3 l
8 ?: J' o$ f  V4 z0 P) b谢谢参观,祝大家新年快乐!! ) O  I- G+ U; ^6 p
& }, p  ]8 }8 k& g$ A
**** 本内容被作者隐藏 ****
& [+ c: @  L2 `6 |# _9 _7 s6 x' mQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58

' k- u+ m7 m4 e# T. j/ s/ c0 w" ?
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ...* _* W/ N0 }, G' K! x2 S- B1 j% w
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35

+ n8 _% f1 j8 |. f我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
9 E, j. P, K% U  z  ?8 W( [  E7 X: [
3 V- o% t2 y; U% V$ K+ A所以说你该跟我去逛!4 {- R2 ^+ V- k9 W# y) z3 e  e- Z
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02

+ [! k0 c- R# A$ l  y主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。
0 m$ C9 k  I2 m  T( ^% B$ e6 n0 `  y8 l. z9 b5 u
omg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久% k) x% K' L7 t, i6 Q' a
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
* t9 q2 e5 V# V& H

% w6 u# O0 y4 a2 t$ ~卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
; p$ ]5 v8 X% }! _! `1 v2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03

. A5 m2 y5 [1 v" {) h3 T" V* r7 E1 K0 F1 \8 n
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久
" }' A# c( N0 Csweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
* ~4 H9 [: u, A! v1 Y3 |% |  M
! a- c, t* ^' e. }# g. {! J6 ]+ E# U
非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
# l: T: k4 q7 Z7 F# O" T; UQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈7 g& J5 M7 k2 N
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04

* _" b  V# W6 i- I7 f9 C. Q+ \( |3 u8 m8 U4 b  y1 g
必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
, u' L/ l& i6 ?: \, J. D2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09
& f1 _1 o  t% v/ s( c+ P2 c
5 q0 E' v; e" Y& C, T
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????3 e/ ?$ o0 E. I% v, V
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06

/ d% e4 P. u0 O* ~2 F木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
理袁律师事务所
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
0 K- i" y2 B0 ]) M! A9 JQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13

* W# }6 M8 [: W& S8 {6 o) P, F- A: M& W5 r" t
好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份
5 C2 f. b% D5 Z" p4 R" C0 P) M3 g. S! Y1 \sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13

) }( ?! n0 {# r" ~) _
0 }: L9 R$ W# m; J% l, B0 k葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。