埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思老公,我歪了一下。现在正过来" H( o: R- @3 t1 |% W; ]
真好看真好看真好看!!!!!
不好意思老公,我歪了一下。现在正过来7 l+ ^- c4 Q5 K6 }2 F7 N+ R
真好看真好看真好看!!!!!7 v% H9 W" {: V! ?+ J' O
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:28
0 q1 a- v' P1 T9 `% l  L

2 X) J; g, D6 ?0 r# u4 P4 {哈哈没事随便歪,你们在讨论卤啥子?
这腿太美,强烈嫉妒中。
老杨团队 追求完美
哈哈,看上你家那跟黑狗狗了~虽然只有背影,但是应该很乖很乖~- c( c" c! G3 H% T6 E! }
顺便看真人集合秀!
看看美女啊
哈哈没事随便歪,你们在讨论卤啥子?6 V. l' m) [9 s# F* o* t3 s: ^  Y
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:31

2 Y6 r4 e$ r* A* F( y6 `
2 I  I' b, b( @2 p. _* J, `就是普通的卤水。
: J. a* \2 d& V- ]& S$ ?不过我觉得我做饭完全是按照感觉来的,,,一般不太按照常规整。。。不过管他的好吃就行嘛哈哈
11# Qiaoyi
lz腿够长,juicy能穿成这样,赞!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
鞋很美貌
美腿啊美腿
看看真人,腿真诱人啊
羡慕 美腿~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,看上你家那跟黑狗狗了~虽然只有背影,但是应该很乖很乖~
! Y1 L+ e' B3 L; K$ c2 a/ y5 G顺便看真人集合秀!: `1 E" w3 A0 y  q5 H( x5 g
妖精十八怪 发表于 2010-12-28 21:35

; K- O* U7 b! ^0 k
: O$ u1 {" g4 T' _4 y" G' c1 ]2 V  Q哈哈妖精也喜欢狗啊?下次来我家随便RUA哈,他叫PUDDING~
就是普通的卤水。3 A- e+ f! ^1 u5 i% }* `
不过我觉得我做饭完全是按照感觉来的,,,一般不太按照常规整。。。不过管他的好吃就行嘛哈哈
# C2 @: h! Z& y' K2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:37

8 @' ^% `2 c* m4 u3 m) [' M7 B/ E! O
  {+ {3 h/ }  ~1 t跟我一样我也是凭感觉搔卤的,不过也多好吃哈哈~你好久请我去蹭饭!
跟我一样我也是凭感觉搔卤的,不过也多好吃哈哈~你好久请我去蹭饭!  ?; V5 T# _1 y; M  w9 s2 A$ Q
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 22:07

) E1 W2 m, {' g! o' g
% m# I, r+ u. ?5 O9 X0 D1 j要得嘛,我现在还不晓得我们新年放哪天,我明天又要上班了。。。我明天查查档期~~哈哈哈哈
美腿啊美腿
同言同羽 置业良晨
要得嘛,我现在还不晓得我们新年放哪天,我明天又要上班了。。。我明天查查档期~~哈哈哈哈+ F: L, S: d# ^1 m5 ~
2009的夏天 发表于 2010-12-28 22:12

1 Z' @1 l3 S9 r# @# O5 g' Z. E- l3 Y7 z  X& p& O
查了档期速速通知我,我要点菜我不得客气的,哈哈哈哈哈~~~
同言同羽 置业良晨
查了档期速速通知我,我要点菜我不得客气的,哈哈哈哈哈~~~
+ c, |5 [* u+ a  A. fQiaoyi 发表于 2010-12-28 22:17
3 l! i7 w. [" i" A! S5 [
要得要得
喜欢那个包包!
我有信心复制
30# 右手
( }0 T4 b% ?  D( G2 s' R/ h: ykankan
11# Qiaoyi
. p5 F% l0 S" V. J1 r& m
/ T. o* x( M* w- M5 m% Z0 a; f' a0 T* c2 T; A3 L  M$ k
kankan
确实美腿!