埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

//开箱贴//CLARISONIC

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutuqie8 于 2010-12-29 14:17 编辑 ; }) {) @1 J7 G" e' j
7 Y: Y! |0 |+ h" C% _: @9 G
好吧,长草很久很久了,今天终于拿到,还是相当激动的~
; c: }2 a4 l6 F' M9 @  j- H6 D刷子是趁20%off在eskinstore上买的。0 r  l4 q! I7 {4 @8 H
一个自己用的mia,一个给朋友的pro。
3 U7 C+ s' N5 B恩,上图上图。。。) C: |0 o4 d( K; v7 Y; E7 M

, `9 z% q5 `7 ], w% A9 E
% N8 [4 A5 E& Y- W" f2 s: q2 }
; V/ y+ s  h* O6 ~! a: u6 J来个全家福~- Q: b. B; |0 }& Z

! }$ ~' c9 p" x# r, W这个是我的mia
6 O. u2 ]: p$ B6 w$ e7 t6 P
% D4 G; w2 h* ]5 m脱。( U) c* y4 _( H) J% t( p/ y  ]

8 g5 w" G4 w" C7 K9 ]. O# [* d脱脱。。
- B4 g( a/ ]. E+ I
( E* ~7 C  I' Y9 G, E  F) d
! D/ `- U* E  {  w给朋友的pro。。就不脱了。。
9 Y6 t2 D' Y. {! R$ T
5 z. E$ S5 Q* W刷头。。。。
3 M/ v: m9 L+ P6 T7 c% y% p% X
  Q5 C. v5 [4 q网站的sample。。
2 \, U4 e% N3 y! x4 Q+ C( p8 d5 X% Y: _  N' h
上图结束。。。
8 w# G  I4 f+ [  X, W/ b2 d说说价钱。。。网站上的价钱和clarisonic官网上的价格是一样的,所以20%off的时候买比在这里sephora20%off便宜很多。而且送了一个刷头。网站是加拿大的,200刀免邮,不用考虑被打税。2 P1 f) O' }, c; O+ q
第一次试用前要充电24h,恩,我就等着。。到时上来说效果~
长草~等待使用心得~
等着看效果呢~~观望中~~
老杨团队 追求完美
偶很好奇,静待解释!效果~~
我的clarisonic mia 送一个normal的刷头和洁面乳 送美国邮过来 加完油费149刀  在skinterra上买的 好像是趁买满100减30的时候买的
5# unityqixin ) o9 e9 w: |: G3 W. W
要收税吗
5# unityqixin
: q3 f5 H! S# o' ]8 ?8 f) L  ~1 N: |: {* I
我的mia也是送洗面乃和刷头,打折完119,免邮费。。。
5# unityqixin ) O. d  B( |9 }% h) z# |+ C

; E( ^6 S' A8 L% L8 Z$ E+ m我的mia也是送洗面乃和刷头,打折完119,免邮费。。。+ _" [, H' d, H7 U. \
tutuqie8 发表于 2010-12-29 17:15
& h2 Q) @6 v. ]/ H% t2 B
( U& U& `( K5 D5 H4 y( Q
请问电压是全球通用的吗?
请问电压是全球通用的吗?
+ r1 ~, I' c0 C翠花 发表于 2010-12-29 17:20

* x) F1 ?6 Y* K! {1 m8 q+ {; {mia的这个是全球通用的,pro回国的话要变压器。。
谢谢楼主分享~
10# 翠花 3 P& f$ D, S* T0 V' T3 m
7 J4 P& n; p0 s0 U- |3 E- t2 k
3 _+ J# @7 j! d/ y3 R
谢谢翠花的花~~
0 g1 G: W  ~; R/ t2 w& |& u等明天充好电用了来汇报试用心得。
% Q4 _1 ^5 Q5 ^, i# C) e$ i3 f6 r不过看youtube上使用半个月的前后对比。。还是相当让人心动的。。
好东西~~
同言同羽 置业良晨
12# carollulu 3 M* Y& w% s6 z+ y

/ B8 Z3 \: f2 n5 e谢谢lulu支持~
9 v! y2 ^3 s& |5 L+ b我回来了。。。
) q  O; I. n: n8 Y温哥华一路波折颇多啊 。。。9 `0 J6 e* d9 i
到时我们q上聊。。。
7# tutuqie8 * ]3 Q+ P4 ^/ q
0 N7 C+ F) y7 w- f5 i
7 v, B3 Y0 Y% B+ N
你的邮给你的时候有两个刷头吗?
7# tutuqie8 " g8 {7 l3 z3 N0 l% I* [! B. h$ \

* }# |( K+ K% \2 K" `* m3 Y
9 v6 E) g, r& e0 R$ r/ X你的邮给你的时候有两个刷头吗?  k. n: s5 I  R$ p1 @1 C
unityqixin 发表于 2010-12-30 22:28
5 F6 r6 S2 q7 q3 ?4 M
机身上连一个,再送一个
15# tutuqie8
4 B- w! z) Q3 N+ E) y) z
/ [+ J' u- C% @/ Q
' g8 G; L7 S; c1 [$ I" g: G哇 楼主买的好值啊 我想备几个刷头 现在还搞活动吗?
同言同羽 置业良晨
15# tutuqie8 1 X& z, ~; A2 Y
) z& w* m8 f/ K6 W
% |  m; G5 w2 B
哇 楼主买的好值啊 我想备几个刷头 现在还搞活动吗?7 Z/ K; ]! ?# I' ~# Y: H
unityqixin 发表于 2010-12-30 23:11
. F6 w$ H$ v) p" ]; X
现在有20%off,刷头相当于20刀一个,价钱还是不错的,不过要满200包邮。