埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011年4月底回国~五月底回加#有偿带物#!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间还长,先打广告拉~!
0 C& {3 m( S6 V! o打算驮两个大箱子回去~可以多带点东西回来~$ n7 i( k7 O8 y# O' N* l
所以如果亲们有需要可以联系我带物回国
) }  x9 q! x$ z
: c. ]* {6 T$ M8 [初定标准:$1.5/100g / M2 c1 F- a. h! D. i# j
同时,帮忙在国内代购带物,我家在杭州。' {; j/ ]+ O/ P$ L; B

6 O6 ?. E. x- F5 R6 Q$ o时间刚好的话希望能帮上忙
8 B, y5 c- S& R, U; C初次带物,我也不知道合不合适~虚心接受指教  R: ^9 X( ?1 Z/ q" `
根据个人情况可做适当调整
) l. u6 e; E/ m4 P0 ?ps:不带过于名贵的东东,怕过不了海关就糟糕了~!
/ o; d7 r- F9 h( T信誉绝对保证~我是UA的学生,没车,所以最后需要麻烦您送到学校
; ^' m& E' e  m- k: N具体邮件联系:shaly_mei@hotmail.com (MSN available)4 J( X8 V. n, X2 a; ]. N0 L! i1 J) v
Thank you very much!
我有东西想带回国,不过等不到4月份啦~
; i* _4 F0 e: q) R! O9 h另外,有网友带物回国的收费是$6/公斤,算下来你的费用是$15/公斤,已经是2倍多啦~不太合理吧~
我帮人带物都不收钱...
老杨团队 追求完美
楼上的  什么时候回国吆喝一声
2# 妖精十八怪 6 f+ A2 o8 C: l! y3 ]% q# k
! \  q! l1 ]2 o: h% L! k3 b
! G* ?! g3 G- C
这样子的,谢拉
3# sweetlele
+ z9 ^' i, j7 ^) c2 [& Z7 b; y: K1 F; U: G* @+ X
! n3 r1 g, J  J1 B3 G
大好人~
理袁律师事务所
降价降价~要带好商量1 T/ n3 P- p) h. [
理袁律师事务所
现在不敢了,都是翻箱子检查,我自己还想偷偷带点东西,化妆品啦奶粉啦肯定不敢带了
8# sweetlele 6 q; f! L1 W( [" z
0 E$ x, k& c" ^
0 N( e( f. H. ^& ]' w
嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
8# sweetlele & ]& d8 N( L) G$ h  x; V$ y" Q2 ]
5 ^+ S. R* \+ o3 s8 a+ ^
& Z8 @& F  s' M4 G3 j8 L% E
嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?+ v& G' s( u5 i( O9 y: i/ \+ W& q
幸运点吧 发表于 2010-12-30 01:22

/ I% C) R2 W) J! y$ r1 T' r2 ~" C. p& t- N! \
那倒不至于拉,据说上海北京很松,深圳很严格!~
2# 妖精十八怪 * {. Z- v5 }1 g% T! z5 x
" n0 {2 U. K5 M

1 g. z, t2 [. z" M1 t这样子的,谢拉/ ~% ]; \; h, a8 Z2 f8 q
幸运点吧 发表于 2010-12-29 22:34

6 v. V( A/ }) y7 l0 o2 N+ D& M9 x2 V* Z. ?+ W( L+ _
双赢,双赢,呵呵~
来看看来看看
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看看看看
再顶顶
UPUPUP
dingding
同言同羽 置业良晨
upupup
回国来去带动西
come on
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupupup