埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哇,今天缘版的帖子量骤增

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
飘飞的精灵,咱俩做贡献了。
1# newday , e: d) \- k' R" T
0 `$ d( ?8 J( C  k" ^! H
8 m  N. V) M2 o6 W# l
呵呵。不知道版主要怎样感谢我们2 {8 h0 Z1 c3 S) n; Y: Q% ]+ F
期待中……
呵呵,谢谢两位MM.,鲜花来啦!
老杨团队 追求完美
我觉得我得了强迫症,整天盼着缘版把那个“求医问药”版块踩在脚下
谢玉版。今天在线人这么多,大家来一块儿畅聊如何?
老柳教车
newday 做的都是实贡献
. y- c0 e3 K0 [) ]+ N: }0 m1 q我做的是虚的,鲜花不敢当,不给我鸡蛋吃就很礼貌了
我可以先开始个话题不?
5# newday * [4 a$ H4 I6 O! K0 ]
0 N, P! z- X1 Y2 @
- T1 v; P+ F- _( e
好啊!你定个话题吧。
把那个gentelbreeze拉进来定话题,ta喜欢积极主动,给ta一个表现机会: @5 O' I2 k4 J& V" n( V( ?
$ v8 V3 J4 Z3 a2 u) g

& q. Q7 E/ D( W: W9 \) _  x! v
好啊,你定个话题吧!' v5 t) L- D$ D( W
玉雪冰心 发表于 2010-12-30 21:26
谦虚大了就是骄傲
- D8 \2 L' _/ v2 Q1 E  O
8 C8 e! C+ h6 S# R% q1 }* G7 b. X: _6 t9 Y4 q6 _
newday 做的都是实贡献; w+ p. c9 G8 a* R
我做的是虚的,鲜花不敢当,不给我鸡蛋吃就很礼貌了
! w% P9 m6 J8 U飘飞的精灵 发表于 2010-12-30 21:26
10# newday
! k3 }, e' f! }7 \& M- V' `# [' t) A

* R9 s7 c& P. |) m# B
9# newday
+ N3 O" D0 c; z* l. V
4 T/ E+ \5 n' Z, @$ A! V
( L; [" K* Y, H# a( n
同言同羽 置业良晨
开吧,缘版的第一款水贴。
( P4 I- S+ t: v0 U  v! E% F# h4 t2 {- u/ P4 S
( Y; g$ @1 o* r: x) P; ]
我可以先开始个话题不?2 t# S+ H2 h$ ^
飘飞的精灵 发表于 2010-12-30 21:27
刚和国内从小一起长大的姐们在QQ, 嘘寒问暖了, 我就直奔主题了, 问她结婚了没?
$ L/ a6 J& k! |/ b$ [知道她和一张姓男同学谈了两年恋爱,也知道刚开始的时候,这恋情不被男方家长接受。
哈哈,看看能不能订到100贴,然后我们选个时间唱歌庆祝去!
喝了口水,我继续说哈
同言同羽 置业良晨
结果现在被接受了?
16# 飘飞的精灵 / D# D4 o) \& l4 z; _: A% f
4 T) E- R& q' K8 u2 l
/ I6 |; X9 i: i. h9 K, [$ X
等着。。。。
然后,前不久又听老同学说,忠于被男方家长同意了+ S7 d* n3 m$ ]* ?
我也是听说了这个,我才问她的
100贴太容易了,应当定个高一点的目标
& r: m7 m9 n* F9 s
$ A& k5 N/ l* J7 \+ x( U
6 H  [: @! A4 D  j# E
哈哈,看看能不能订到100贴,然后我们选个时间唱歌庆祝去!/ o2 }" m. v. \
玉雪冰心 发表于 2010-12-30 21:32
15# 玉雪冰心 . p$ e& c4 p% g
9 V2 r5 F2 I5 D) C0 k1 N
. Z/ [0 Q  E5 F/ k" r7 o
我是传说中的麦霸
同言同羽 置业良晨
19# 飘飞的精灵
& o  N+ ?* @' c+ m' m) f! P! m
* k1 D4 D7 g) V8 M4 w  H* x- u5 F" ]8 m4 h+ d; S/ H- W, g* X
男方家长为什么不接受呢?呵呵
同言同羽 置业良晨
结果她很冷的说了句 : 我先下了
你喝水我插句嘴,很佩服现在还能和从小一起长大的姐们聊天,我上小学的姐妹们现在孩子都在当酱油了' Q, y- @/ l: h7 Z4 e: s. o( g
1 a& i: a$ F0 k
, B' N8 y- _& t) |+ U- W! K. y
喝了口水,我继续说哈
4 B7 c7 [  c, \) O- `5 m* Z( |8 }飘飞的精灵 发表于 2010-12-30 21:32
同问,八卦下
& ~* L5 B/ w9 E' x) J
0 y& \& g, _, Y' ]- }. ]
2 o$ Q8 i+ [% K# n1 f
19# 飘飞的精灵
2 s7 ^5 k9 u  i
" R" m6 q4 N& v1 o+ b: H* _- J, c1 y' @. n& |
男方家长为什么不接受呢?呵呵
1 l" r/ V6 h2 K8 S1 d玉雪冰心 发表于 2010-12-30 21:36
没结婚很丢脸吗?没被男朋友父母支持很丢脸吗?$ F/ F3 ?6 B; ^6 |0 b1 b' `9 h
这不是个神马都是浮云的年代么?0 j9 _2 q2 ?1 F
为什么要去那么在乎别人的想法呢?
, L9 V2 `* m/ R( q: e" ?* J( I不是要走自己的路,让别人无路可走吗?
看过sex and the city有那么一集么,说的是已婚女和未婚女是做不成朋友滴! Y% G' N" }& g5 q$ Z+ J

6 c1 I7 Y- d* w% a4 m$ [1 C3 h7 @3 s( N/ x0 ^6 v

' X, m) u7 _  m$ J
没结婚很丢脸吗?没被男朋友父母支持很丢脸吗?" _( O2 K! c2 [* t5 ~. p
这不是个神马都是浮云的年代么?
5 Y' q1 |, P2 o$ h1 g为什么要去那么在乎别人的想法呢?
, p# m  [$ n) L. L4 A4 q& z$ i3 k* U不是要走自己的路,让别人无路可走吗?
" _8 u; y0 X7 p飘飞的精灵 发表于 2010-12-30 21:38
回:不被南方接受的理由
3 Z$ j, @4 \! M( Z2 v. \女方家境和男方不想当
newday, 换个话题
* w# V+ b3 R% K) T2 w- R我唠叨完了!
我还没搞明白呢
7 p) O; J% u. Z& W7 a' y那是说
! k  n2 h! c* F1 s% K他们还是没在一起么?