埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: allenford

在埃德蒙顿钓鱼这项活动怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?
理袁律师事务所
原帖由 水上村 于 2006-2-11 09:52 发表, Q% H9 _3 d, z2 U3 U' e* M

/ [1 e7 R  R5 y别提了,最近忙着月底搬家,天天在运动
9 T0 _0 F0 Y5 {- o- ]+ G, G& B; M8 y9 J3 @
不过明天还是去

" G* W+ P# o, q新房子建好了? 搬家需要劳力的话, 就吱一声.
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-11 20:15 发表
1 ~4 m% }1 b4 E$ H! s8 l  f支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?

7 ^" e# ^; }& O! A3 I可! 呵呵。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-11 21:43 发表
! _% [6 C3 j9 u) Q
; y1 O$ v" X+ i8 K; e; i7 k0 Y. ~. h- o- \新房子建好了? 搬家需要劳力的话, 就吱一声.

; }3 r* A4 t  }7 X+ L
: Q4 a7 F. w+ x8 y: r' e  D刚盖了一个 Boardwalk  吱吱        
大型搬家
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-11 20:15 发表1 d4 L6 }% P1 Q: F; E
支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?
6 p9 X7 s& s7 ]$ `* k* p
7 V9 F- e- [7 @, h, a- R
那个时候没有鱼  
7 W* f4 i: q% v% g& y
原帖由 水上村 于 2006-2-11 21:50 发表' ~3 ~$ R- _7 z* G7 z
. U9 r# [8 L4 H& i9 y% b% l/ ~
刚盖了一个 Boardwalk  吱吱        
; K' w) L% }0 O; t6 h% Z1 V) O
啊呀,那咱们是住在一个小区了, 哈哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
There are more Perchs in Spring lake. I went there 3 times last year. I got more than 10 everytime I came there. Boat is the key to catch perch.
Very goog. DING!
那我不用从国内带钓具来了。我正在发愁怎么把现在的一整套钓具带过来。