埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求擀面杖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买个包饺子擀皮的擀面杖。想要中国那种小一点的。 看了很多地方,T&T,97,99 协成,都没有8 Y0 s7 ^7 z! W4 R
给点主意吧# _/ k, U% d6 _6 G  W; M  `
1 i, V4 g5 x* t, ~; ~
谢啦
想买个包饺子擀皮的擀面杖。想要中国那种小一点的。 看了很多地方,T&T,97,99 协成,都没有% r' V  a/ l% w& H* N% V8 O# e
给点主意吧/ X9 T3 \6 _& E0 `8 `6 s2 W
谢啦
7 o0 Z! O6 }4 X+ k4 ?: q' [cacti 发表于 2011-1-2 14:24

; M8 l/ i. Z, x% Y- E$ \  j! G3 Q
( \* j* i- q0 w2 `9 [协成有,我刚才看到的,就$1.99。
是那个两边有把手的那个吧? 挺粗的。 我也看见了。可是我想要那种小的,中国常用的那种。不过谢谢你啊
老杨团队 追求完美
不是,是10寸长,1寸直径,没有把手。
1 B' S& x! U! t  P% |但我不知中国常用的是怎样子的。
去homedepot可以剧一段
我在九七买的
摘掉临时的帽子
知道哪里有卖啦,真好
是那个两边有把手的那个吧? 挺粗的。 我也看见了。可是我想要那种小的,中国常用的那种。不过谢谢你啊
  m9 ~" [6 v$ ?' J& H% L8 l/ Bcacti 发表于 2011-1-2 16:19
% T0 ~4 N$ E" q# C( l* u! v
上个月我在和平买了一根,好像是3 块左右,放在近门口收钱的前面。
我在联合,luck 97 ,和平看过都没有,最后在大统华买到