埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 @4 M& o6 z( s: r' N+ x
把墨镜戴起来照张吧
- X# K) r. s: C1 W, J5 d
2 p' _1 e: d6 c, `/ N! P同羡慕好看的尖脚和靓鞋. u) |' v; a* v5 y& P1 r8 g& O
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-12 21:57 编辑 . }; z5 Q* n& m! k' b7 t1 x. k/ t
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。% ?% Q; Q1 K. h: r3 d3 S
阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38
% Y& ]# y" v) |" x: x3 j8 z

( M& R9 w& |4 w3 w- W% |1 `6 t阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45

9 F1 G8 K6 y- G  F. |+ _ 阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!
: Y& I" C4 V3 }9 d. O" W# R3 b  v翠花 发表于 2011-1-5 17:56

# J* K: r9 G2 z7 e% k0 i) e
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
* W1 S% W/ t- q1 l3 upchell 发表于 2011-4-11 21:50

, Q" b- k, V6 r( X0 m4 y: ]4 N: m' i0 D" o4 o
没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。
/ g' r- M7 h# n1 F! E/ e: m6 K阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58
* [$ ~. T) h; \6 t. y7 j3 Q+ ?9 p
越是漂亮的女人越会骗人!!
越是漂亮的女人越会骗人!!) F$ l( D* F5 l% J
pchell 发表于 2011-4-11 22:05
( \5 j# |" ~5 Z8 O% D# m# w

( r: C6 K8 U6 G, l) j同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。* [6 R9 }- N8 v8 O: b9 b4 m
阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19
6 j% }1 m1 w  ?7 p
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
( z& x- L& r8 S/ \, J& T! `, t! S; mpchell 发表于 2011-4-12 00:05
; R: a$ i; m/ A3 L6 T8 Y

* \( D% Q$ c; I: g% \# E+ c8 D6 Z3 l你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??% {7 a* a& w, ~' X7 l1 y% g
pchell 发表于 2011-4-12 00:05

! ?, q  J- r( {6 H6 v4 h. X% [恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!3 \. M" @& }/ u" h5 i, B
周小花 发表于 2011-4-12 11:06
% g: v+ y5 T( X: Z5 S* e+ a8 X6 ^

9 j$ F1 s" y9 z1 h1 Y$ Y( ^假的,真相都被墨镜和相机遮住了。5 A2 A0 c- ?. S) ~: {
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。
  z9 P7 \" A# o  I7 q在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!$ `* n5 o/ d$ E- m/ {
周小花 发表于 2011-4-12 11:14

1 R. g; r4 E! w7 u% l
, ?3 b5 y3 N$ w9 K4 H你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。4 j/ H. T. K& X5 b1 d! K
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
大型搬家
美女,鉴定完毕。
$ e  X1 J8 x7 O$ h; \2 O6 W我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。! F7 [% M8 ]1 ?" K# f$ i" y( k
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。
( y  k0 |+ p& E1 y. V9 U阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48

9 B! |. l$ j- l! |- S这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
8 f! v' q  Y6 c! z, h
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒1 v0 s5 r0 n% T, w$ k$ d$ F# ~
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
& e8 d# m, ]$ L6 G3 T' [. u周小花 发表于 2011-4-12 11:14

$ G1 g% w- n" Y! e  J我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。9 r* K8 u! C9 O  e  }
我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
! s* r, R$ U' w话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。' F  D. @) _- }/ t6 C
彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37
4 n) M! S" c  F' e

0 n) I5 [$ x! ]$ h% t8 L实话实说,真不是,认识我的该笑我了。0 T6 l* y1 _* w; E7 _+ z* o+ y7 n5 }
买吧买吧,今天不正好4.12吗?
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
3 Q/ n7 A4 Y- H. U$ s9 y9 Ftutu 发表于 2011-4-12 11:45

0 c& Z$ ^, j4 g5 F' A( S  i
) d" }5 o, N( x: y8 u我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒. J& n( B3 C& w# u& [1 X+ X
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!7 h; J& H7 i4 J0 l" V( M; k7 R
tutu 发表于 2011-4-12 11:50
: }5 |5 l# }" D9 V* A- r

. \$ j1 _# ?5 R' ]; b+ y8 @/ K我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。) E0 t* g/ H& x9 m0 {( `: ^
这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。" n" z# y, |* D3 z' a5 n3 K& Q
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。
- {5 x, l* m! G$ `( X在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 ...
& l1 y+ P% P; p, z阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28

* o. y# }: \7 T. K3 o4 a之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。/ C" ?" g( [8 _7 M$ i
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。8 z' h" G7 ^- u
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31

# q! x/ r' z/ `; ~; i所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
# s5 ^( v7 ~! V- w- K. |# e+ R8 ?
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
& D# Y0 K0 \  I5 p

2 ]9 i1 w2 H% Z* N! |你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
  o; r# D7 P& |3 f& D) G( ^; Q" v' V3 q这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
5 `6 [5 M) s2 _1 f4 W2 t梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25
+ T" h* `$ e& W3 g5 J
呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
2 _0 ?" d8 @5 y9 I; O8 k周小花 发表于 2011-4-12 18:14

2 Q" \3 R2 j- n% j% E) Y3 h. \) M, U. k
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
. N% \8 D& M: Q6 N2 d! e# ~, [
- q+ _, A5 j; H4 [4 Q% ~" p5 u也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
3 K, T5 A5 E- [' l周小花 发表于 2011-4-12 18:17
* q" ?9 A: }, C! r

$ F; t1 ~& H0 {/ `9 `) J不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 0 ~0 l1 L4 @: h8 S
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。, N4 x/ X; _# \
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27

- Z; X6 L) I9 c" G3 M4 j. [4 M9 X$ ?% b5 T8 @5 Y
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
  `8 D: P( Q0 H3 \* R& Y/ `/ q这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
! ^4 I+ v$ ^- M. ]梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
5 j! V) K* O0 e1 T, z: w7 U

) g# h+ A# f/ R' D别有机会了,要给我欣赏现在就发。
理袁律师事务所