埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-1-28 14:19 编辑 ( S) W1 B% G6 n! ~7 [' P, X3 Q
8 e% h8 C) s" L0 y" k! J
小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!
* y1 q) I  n0 C( {; m2 Z( G& C
  H& Z2 v8 F' z: Z+ ]. g婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
: P0 ]) y2 T$ u) a7 G6 C所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~; Z$ m1 D2 h! e- \% I

, b0 a, I0 v( f) d; `' ~先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~4 _! ~+ d9 B7 c" u9 Y  h, q; H
' H# P4 S/ \( M1 Y8 h+ l5 |盒子都挺结实的~
+ s: T/ J* a. y- w+ m% \
3 [  [. e" o0 ~ IMG_0469.JPG , ?* ~% t' E+ ?2 n. J
白盒子挺好看~~$ Z0 ]% a; m0 b, e3 \( [
4 R' r. p( Y" J0 T1 U( g2 X; _
IMG_0470.JPG 正面
6 U/ F- b( }  S; @ IMG_0471.JPG 侧面
IMG_0474.JPG 9 n& r- Z4 W/ Q" z: `8 W
盒子手感不错,难打开8 ^/ T4 ?9 R  ]% d0 G

- p+ L* C5 H0 @+ ]3 _ IMG_0475.JPG 正面$ V5 h5 P% J, N8 y: P

/ B1 E2 I. x2 O- b1 i IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。
' Q  w3 h" h# J' n5 s0 u
; \( g' Y1 y# d我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看
* R, _; P; b' d( t- k) w) v  p* j不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
1 }; C6 c6 I" k! O, y" M阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
1 g. ^4 n. E1 y4 y, x) ~1 F- [
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
; C6 J  r0 \5 u阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
% j  L: _3 \( ]* B4 d/ P9 D
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
! F) E4 e% y8 S0 u/ M5 r, m8 [周小花 发表于 2011-1-6 12:22
, t. g6 |. P) r( Z  p+ m3 u
2 C( R9 f! s* [9 v9 z
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555& U- Y7 {1 f/ r- q( d, u
周小花 发表于 2011-1-6 12:13

; [4 _" [/ k9 w3 v7 q. B( U% a; S  e4 a6 l2 w- H
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。. z. z3 _, `; m8 @6 G1 ?
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
' ]% n* S1 \6 J' S) s* {( z
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
* C* ?5 O' ?3 r" n9 E  G! [: I阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24

6 ^# `$ R5 a7 J: h。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
+ N& K) f; F0 `" s1 G. H周小花 发表于 2011-1-6 12:28

B% O! m# C0 |) @/ b7 o
! A& t: k" N% g哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
5 A7 Q5 H! \4 @! U* C$ F. q阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30
) H6 t: j  l: ~
我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~. V9 Y5 Q8 r9 s& B6 l

( f& t2 G, |/ Q8 q- Z我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...+ ]( E- M1 ?* K" l. g, |+ P1 a: J, N
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
6 h3 ~- p6 b( w- @+ M2 s
8 F* B; q( }3 e3 J( ]1 k# u8 P, o
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高
" S9 w, u# e  A! |' p6 M- G/ X. f3 ~  S, C" j% j5 o
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高
5 H2 |7 Z3 m5 g; w4 C
9 F+ K" J. s5 Z; |其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实- c, x$ a- `9 f7 b, z4 O
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45

, Q* N/ H' o$ u  _' U" Q2 O我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
% b# j, E) ]  Q梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51
0 K# c+ a4 ]2 {+ S" r- T. U6 W
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
& b6 K. T! {0 U
  @4 I) Y  Q* [2 y/ }看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
/ r, x! a$ H0 o" n
2 \) c9 A( i7 @. L看样子有娃就是容易丢东西! _" J1 O$ I0 z( z: Q4 w
sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
0 k( s8 h5 a1 h) c- P3 ]
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
大型搬家
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!; n' }3 q+ H- L, N2 p* u0 E* A
周小花 发表于 2011-1-6 14:25

$ f4 ^+ ?/ N: `  J8 i" J8 B1 S0 @, F. F( p9 g/ W% L/ \0 L6 @
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
老柳教车
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
9 |5 p! W5 b. O. _梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
# R, U9 e, C$ r4 B- S
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
大型搬家
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
9 u" i3 Z* b, j/ Y梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

- N) l( G! d4 I3 Y# P* y我要各家店留意观察才好呀!5 n7 Q/ Y8 s2 m- s" f. ?
8 t0 Q1 X! p+ b8 P& ^
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!$ K. i5 N0 u- C% Q

# J7 q6 a5 j  d" q/ @0 J* Y其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。. X3 V3 @$ ?3 U6 ?( V0 w: v
周小花 发表于 2011-1-6 17:29
0 o/ o& M9 A+ X2 Q. ~/ w) |) x
$ z/ U" L- M2 Y
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
- ~4 V0 G5 u' N6 q8 Z& s) F+ C1 _哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
大型搬家
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
* N/ C# O0 S/ ]$ n/ j- P哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
4 h1 s8 b; h# h- H; o9 J7 e梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35

g5 I) @0 {4 }7 P3 j4 `0 C鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框