埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
- m2 [4 K1 j' Stutu 发表于 2011-1-28 19:51
. Z6 Y* k( J: y9 \2 d
鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!
5 S, {5 [: S! s& }( I4 X% b+ Q! l: }
0 `& N! y! A$ P6 E) _$ E) j剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?. ]! Z7 V- Z# F# E0 |9 m
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了4 }) L" `2 ^* U, _
珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42

' s, \# T9 O; F6 L我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
. L4 l# v* {7 @) [周小花 发表于 2011-1-28 21:51
8 d0 C; z, E) Z; n9 U
7 U5 P5 Q* `5 [# m. t7 |" x
can i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
6 }! `8 C' h9 Z: hSheJing 发表于 2011-1-29 07:01

+ ?$ ]5 f& `% {; T9 C# ]& B我可以直接送你~~~
0 y7 T( o  t- m/ mSheJing 发表于 2011-1-29 07:01
/ a; {  }# ^* F" f: I" g. {

) a# C# y2 ?- t* C, E0 [$ v5 b1 i5 c你给我正经点儿!1 Z% m2 f! K0 C( A+ q$ l1 x. @
小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!4 g+ Y% Q1 j- v" I
小心下次我拿松肉锤扁你
% Z% C2 m8 Q* P5 M; k/ `" L4 m2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46

0 ~% U, F- J% M! [3 y: h4 N: y$ W3 n7 }/ M8 I! N
你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!7 B- t5 Z% u, w. P0 I1 F; r6 _: D
周小花 发表于 2011-1-30 17:13
; i9 ?  v+ d/ x3 r2 A5 ^0 E1 U9 p3 |+ N

2 D2 w' h- k& X, p# ^' p2 |& l) y, k$ @
不过小花表太介意
( H+ B8 e* B; {那家伙就是嘴贫' k% \0 _; [  d6 p7 t' f2 w
其实不是大坏蛋: ]$ |/ M3 n6 g7 X+ w
真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意6 g$ x8 z  x$ `
那家伙就是嘴贫
, y% p/ N, D. L! ?其实不是大坏蛋
: u5 F6 e+ y+ e真正的坏人都会被100556的~~~
# f6 \, c3 s: h% S5 W% }9 q6 z. Q2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16
; n* C9 o. b1 l/ o
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
* }: ~+ Z7 n+ ]  c: |# c这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
6 {$ S6 h9 j* D5 T这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~; R! ?" c1 S" f
周小花 发表于 2011-1-30 23:31

! @- _* r4 z. c  |5 O# b9 r' W3 k1 |! C7 t& |- U0 Z9 ]
行,通知我6 [+ i! B+ \9 Y8 D" P. ^1 V
我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我1 x- m5 k2 c, V; E1 A% m
我带上松肉锤跟你一起行动
/ N+ A4 O. f) M2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

: N6 [% Y% N: v& G# s2 V( Y8 _$ l木有问题~~
) @+ q& T! D8 @7 x( Q
) [6 s, d3 B4 t# g8 [) u2 F) ~0 c看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~
3 U7 j% t8 X$ H$ P; d9 _  x& v0 s; H3 X2 j/ ~  ^* ^. Y- D
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
, c7 N& @5 \7 _1 I4 ?周小花 发表于 2011-1-30 23:38
1 K, V6 i. f- Q" y. X+ x. f

0 f$ b  x8 Q* U完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。
$ [5 t: @0 r/ q% b6 U& o2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38

2 @! R3 a$ p! t& B再接再厉!!
理袁律师事务所
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?1 b) a- x- p0 B! L9 T
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?1 n7 s* T# U; c3 z& D
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
9 O) v$ H+ x6 J! Q5 [妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

" Q: I3 N8 q; H$ A# ?, `小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
' _  \1 s' ^6 u" e! ^: l
6 K: O; @2 E' f  {% [6 R, K等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.' {% q5 g0 Q6 I* }
SheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
: I1 d; d4 p+ @" T+ r4 i- }Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

2 n, Y9 `5 a3 o- D$ W+ r8 h+ Y4 Y# b, p0 m# f( O- `6 ?
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……6 d! a3 U: S. R8 |& V: @9 B& ~! y
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
% T! I8 P; q- `  I& X
夏天正解!
77# 2009的夏天 # |) s5 I+ q, T7 R
4 n! [  R: K" P/ p4 d* G+ h% ]5 b
3 _- w0 y9 U, h
这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
: H9 ?3 {$ Q$ q: i+ k8 a" Z2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28

8 x# w& T6 @: s) L* G3 H. ^
3 A: V6 }3 v$ x8 [" x+ [/ D吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!4 a/ y) Z' `% v4 o: s* G
jennymore 发表于 2011-3-7 04:22

' C/ `- t9 f2 C6 h' B: Theiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
& z4 [2 M1 J& w) G& g% m; U$ s梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31
# l+ ^$ q9 r6 r: U0 u* _
这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!$ R/ \$ i, A5 W. s1 S3 G" t

7 B9 P3 m+ X9 [0 X- @4 s$ b如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
老柳教车
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
, L8 _- b! V; E  C! Y/ |一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。' {4 L# F9 w! a  }. x) p
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。
: {  n2 b; @3 [2 J7 ~sears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。
4 n$ K- Y: w- H  f9 S) y慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~7 G9 f; _  B1 y( y$ k. [( t5 B4 q
看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!6 W5 z8 G# r% B
等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~' K6 g, T* L1 K* C
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
% w5 r: k4 g5 E4 g/ wbay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...: o8 v8 i& x  v- g; G% K- h7 ~$ o
周小花 发表于 2011-3-26 01:05
- Z$ @" d1 Q8 D. q6 ?
! u. ]) s& r9 T1 S# k9 E
can i 长久战 with you
can i 长久战 with you
5 ]6 I" j4 o0 V- bSheJing 发表于 2011-3-26 06:05
5 v/ n1 U3 i9 R/ O) }
你已经了。。。
还没当斑竹那