埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-1-28 14:19 编辑 ! h# O( B4 f  P( y4 W- c1 ]

; `8 f3 a4 K+ A$ [# @- L: F小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!$ a) J* f) k( ^1 Z/ N; m; }

& W( S& X8 Y& ~7 e* N! |% f婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~) s+ x" D2 d* O9 a
所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~6 N3 k% g1 F: U) V
. D* ]3 [& ?  h, w
先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~1 A5 C# A9 {6 M4 D# Y6 i
( v. c/ v6 [' Y8 _盒子都挺结实的~
' N9 i8 ~2 l' k8 R/ c& K% x0 n8 R$ E% K4 T/ H
/ s/ {+ q8 L/ D# f1 c% a白盒子挺好看~~
5 s" L* y3 p1 \/ ^, |0 p; c# T  t: d6 l; |  `0 g, O; P, j0 q5 _
IMG_0470.JPG 正面
0 K0 G8 C# l+ i  l$ f$ r" q3 {- f4 k IMG_0471.JPG 侧面
  N8 F5 v) t" N* O, K$ O/ D盒子手感不错,难打开7 }( ^" P9 u+ x0 R0 o/ W4 ^# W. G3 t, ]
+ R$ ~) z$ C0 t1 h/ d
IMG_0475.JPG 正面
8 A5 `* m2 P+ Y& Z- R
9 `, H1 ~; {" p! Y9 { IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。
- x% u* {; I, {. Q& o- `3 t' L
我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看4 y& E$ t. t$ Q" s- x. W; s% A/ h
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
* `7 D6 M$ I) r* y' e" t阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
) p" b8 {9 ]4 b8 W
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
/ E$ }4 u% d: W. X4 W阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

9 e  a, p( i3 `, |* E7 l咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!* x2 B* y* g- t4 @, Y/ J& m
周小花 发表于 2011-1-6 12:22

! [, @9 e: U" k% d$ v
3 M1 S- R3 v; M不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555/ |: Z4 |' V( y; y9 W  X: O
周小花 发表于 2011-1-6 12:13
% J2 L( _" i  y7 q, p+ f

; d4 F! x1 `% u6 w6 X9 s4 ]; s- o为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
老柳教车
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
0 n$ T6 F# q2 g* R阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25

- }$ A  u; X3 X" m" j我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
* |( z( x$ t) }% w阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
- I% ~1 L$ f! d. z  `3 n0 l9 Z
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!) t* D: j" x1 ?# I& z$ ^7 B
周小花 发表于 2011-1-6 12:28

% `1 w2 P7 n3 x" x% Q
9 ?1 s1 E" u8 b: Q4 K5 f哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
7 C  E- [( Q+ o" l& {  w阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30
7 [; z# h* E7 d( G: s
我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~" N+ K' g8 M* g3 }; `5 [
) V6 v, d1 n( Z. a
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...0 t7 G7 B- X: A0 o
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
1 p( `8 G4 X& Q! S1 D3 v
0 C/ H% p* F/ y% A2 Y! W; e
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
大型搬家
首先,鼻子要高/ z, t7 I  W" F

" w4 V  q  {) ^- [, u5 L0 `$ s% e$ Y其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高: w+ z  E) g5 x
; ?: Y7 z( z7 U& A, H. _7 b! y% i3 y# U( k3 p
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
1 C- A; J' @4 l4 B: ^- }# tsweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
% w) O3 t6 ?2 F& r
我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
7 Z) X! F" U% Y, Z. c梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

, l" z) K  z4 R" y' P- Z我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
% B* [* A4 b5 P1 r- V$ s6 A
) [+ z2 S) A7 D" e# W' T; k看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了' N1 ]# M0 e0 T# r* W

3 ?4 \3 s6 V* z5 P4 N2 k看样子有娃就是容易丢东西& k. A' \2 z' L5 K
sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33

$ Y  E; D# P0 \啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!+ n; U* \! g: L4 l% k* i
周小花 发表于 2011-1-6 14:25

: S! {8 g: p2 U( s, z3 `! R1 q$ c+ I3 O
1 o8 w$ n1 N- V; Y# I4 R- u! f傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
  m  q: z/ h0 \8 q' n梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
5 [) u, m6 D* N9 r3 Y
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。" _! K2 D% ?/ R6 X
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

0 ?. i7 a! }/ d我要各家店留意观察才好呀!
9 ?$ d/ m1 s% P& _: @' ~0 b
9 r6 W1 P7 ?4 R9 j其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!. \8 w- a2 L' u2 |6 b  u3 x+ K- Q

0 w) T9 x/ @: P$ j其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。9 Z8 }$ w! u+ L) t# O
周小花 发表于 2011-1-6 17:29

% k2 l0 `% O+ ~# s) o& v! l4 i& `# H
3 f% i. D8 v' s/ H* A哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
7 R2 g. a- Z7 ^, ]! B) s% x哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!/ |. }7 n, S* N" r; `* }/ \# s
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
: U1 C& U0 A& c: t& e2 ]" N梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35

# N( A' P! Y! d* o) P9 t9 Z鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框