埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下: {6 d, S3 O) x/ L

, R" v  V& I; C; e F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai+ G9 l9 i0 m/ c: J9 ?2 ^

- v4 |; h) S5 V9 ]7 H5 S这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下( |; ]9 k, w7 A# f

! g' c7 m9 Z% e$ q6 e98815! d  c7 @% A# c9 g
tutu 发表于 2011-1-7 21:39

- J* L/ c, E. u# [8 s
7 v* g7 m) R+ L$ w, ]这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。* ^5 [  w& T' N8 \8 ?
阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44

- X- B/ ^5 z0 f0 \, d应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
4 G3 k/ p# _5 V8 P0 D2 Q3 n1 B F1000001 (2)_副本.jpg 8 s5 G! ?+ \+ V/ E& J$ G

: o  e+ F/ L& {, y6 ]6 G今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
% }4 ^) W9 A% v7 ]) _# q; s& w/ M# c3 \, C3 H: }
这是我最早学会的一句白话
) ^" l( `7 C0 Bsweetlele 发表于 2011-1-7 23:40

% ^) S& u- p. V' ~* `" c唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
# o" t% ^# [% \2 C5 f: C9 y' Y' e; {5 ~* t
6 j2 \- F( J* \- Z$ jtutu 发表于 2011-1-7 21:38
$ N2 T/ n  n+ F7 l/ C  c1 t* R
0 d( u4 l: h+ b
一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。% r8 ?* Y5 M6 ~: }
tutu 发表于 2011-1-7 21:42
1 ]( J% A4 H" @" a( F  S/ @! d6 \

( F* h8 ?' w3 |  g7 _! k4 j我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
; m* |+ o$ G3 m虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆% ?* Z9 F! M2 ]8 ~$ J" S6 N
2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01

, w- e. K* D5 ^" v0 j7 m  E& h& r0 x3 T, k$ o. ~4 {7 a- |% {
从什么从,只能认命了。
9 g2 C% H. j5 P: m我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
从什么从,只能认命了。2 L2 n% B) u7 r1 o7 q9 l
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。% U- C2 @/ A$ P+ a
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

8 F: j" t" E$ q& a( m# j  |6 e. Y5 p9 X, ~, m% s
去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。) N% j5 ^1 p  m- \
988221 U4 d6 Z# l7 {$ U1 K: D# l9 \
- r1 }% [! _/ v$ q9 W3 z+ x
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
6 {- R/ w. b, w5 Ztutu 发表于 2011-1-7 23:54
+ m  q# L; i- G3 c; ^
% z- h3 n% S- z7 k% o) ^' P! I
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。, g: A. v" v; _7 C+ Q, \7 [7 J
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...
3 c6 e3 a" k0 @0 }& e$ _( a5 K! K梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01

5 t* R" S9 y+ w; p9 [2 Y再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
( e6 L; B/ o) s5 _  \: z" Q$ atutu 发表于 2011-1-8 14:56

/ N3 |* b8 R" U9 ]; `$ m1 L8 t% |3 {2 ~# Q, N# G0 [
最好的办法就是把钱花光!!~~
& |9 P, G/ U; N* S; D/ G4 X; }阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

. n! M) E+ ]& u3 R$ |小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
: [: l5 d- v. g% Y* h阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

6 D; b1 l( A7 \* e
, s$ ~# L, l$ o# _& M; }, t. s6 z我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
老柳教车
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
( r! J  g$ O. {tutu 发表于 2011-1-8 14:56

f. M2 R. f& s0 M, [/ i9 w5 N
1 h  F" V" U; J4 ?& G0 g% _ 很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~- }  K7 v+ p- X' x1 c
2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57

4 n8 g% `" m( f! |" _' K& i' [5 w' g" l& O0 v$ P1 z
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。
1 k8 @) K# B2 v/ l* N) J+ N我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。2 [% X) W% e2 {* o
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

& Z7 t9 V/ l  X+ M2 P. x7 q+ l0 i. `
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿
4 O% o& c2 R$ G' y
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!1 z/ L- s( I1 q7 E
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10
' }9 b$ v, |# p$ D- ~

: N4 ~- z5 \9 [) D( @1 N所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...
, S' g9 i# @7 Z7 R5 R5 z6 S4 d% D阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20
1 ^, ]" o3 b$ t* B' j  A" F; P; J
; K; _- T7 Y! v0 B9 {' l8 S
下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。
; G& y) U# ]. h# ]' t5 `4 U% y颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。  Z, Z! {: k3 Z) a
2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51

, p1 g( @4 S1 e8 ?5 C: d* V4 B# B" K: i1 H9 l
追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿
/ ~. i9 E; k0 F8 C9 {! R5 g4 Q( a- @& C1 l0 R1 N8 x
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49

# j3 F/ I& k! c  p. m9 r; Q' l- ?
6 t5 `; m7 `' i" P) u: @, t: y$ P2 z8 P成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了 " E: c+ w9 h4 U4 k
真是美得不行不行的阿
! x& ^8 C" W: S多少米 ?加拿大买的么 ?
大型搬家
阿弥陀佛
: ^& T7 E# ?8 b: s; A' l" V! D7 Q梨涡同学( k8 z' g4 T* K. U! \2 o1 H
那我换一个. ?1 @" V3 h. A& s* `- {6 m
我看上TUTU那包了
4 j3 S$ i# T: X+ s0 }0 z真是美得不行不行的阿: u- S# \* T& Q1 q. r/ z: f
多少米 ?加拿大买的么 ?2 @! h% o: V. e4 T5 [6 v  P, \
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20

3 S5 X+ y2 z9 H/ a# j, M不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ S) g- X9 [3 t
我的妈
. X. Q7 o' t& @赶紧告诉我在哪买的
  Z5 l3 t" X5 D9 v. r速速短信我呀- x: d5 G1 g2 g! k: Z
不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。
- @* _$ X7 {2 B$ [  S1 a梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51
$ b4 D6 r% ]( m% @8 A

, B; r% H0 D; v" Y这个真没有
老柳教车