埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊 炸鲜奶啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我我我的最爱爱爱啊啊啊啊啊!!!!!鸡冻!!!!
老杨团队 追求完美
我要看
35# 梨涡浅笑
5 T/ K- P% B, Z3 m3 M4 r8 k
7 |8 i4 d% H+ g7 q( g0 Z
. Q! d7 Z' @: \. M. j# D/ x看看
学习一下
看到方子了,也馋得想试试
老柳教车
我想念广州的牛肉丸,鱼皮...
我说是怎么回事
% b, f8 ]  r  p7 F! R) c9 ^( I% B把吃的帖顶起来
: \# _3 }: n9 Q顺带问下梨涡同学阿
/ T6 K, l, N( x2 A; }) J7 E: A如果蒸扣肉
: n4 X* e* \0 D7 `) ?9 M$ _/ U可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?3 b( g7 S5 C- |  y" s/ r
费事自己炸阿
这个陈年的被楼上的亲耐们千斤顶顶起来,
我说是怎么回事
* ^. v3 \/ N* p! t把吃的帖顶起来
# P3 D( g& F* z2 `) h顺带问下梨涡同学阿 : F" F: N0 F! q
如果蒸扣肉 1 T% {9 S; ?1 V. s2 N
可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?: ]+ u" O8 E' ?
费事自己炸阿: R2 n) i, v: W3 `3 N7 g6 ]
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 18:17

+ Q0 z4 X1 A6 h( b( r/ G* N" u4 E8 R/ _8 g# f
你是说P5那种梅菜扣肉之类的吗?我都是自己炸的,炸前用针扎很多个小孔,皮就松。话说国内的皮都厚厚的,这边的猪皮都薄。
# `, `, M4 W2 N# y0 dhttp://www.edmontonchina.cn/view ... DB%C8%E2&page=5
& W/ d4 Z. w' \, m1 x按照理论脆皮烧猪可以哇!你好有创意哦!
. T! d' U2 ~7 X# J: [只要烧猪不要太咸就行。你有米人哇,用烧猪做扣肉,成本太贵了嘛,那脆皮多好吃啊,当零嘴都行。
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
# l2 j# n! J0 g: u! A一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
+ e0 ^+ ^/ K6 r) Z. ~1 s想弄南乳蒸扣肉吃阿
* I, i+ T  ^. _" e' S$ h自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来3 b: x0 F1 K) b6 n: @- _# d. x
还要拿牙签戳阿戳阿' B, w) ?& j4 i5 ]  X1 D, |2 \
还要处理剩余的油
: A7 \% G/ S" _" ^多费事阿+ @+ o# C6 r& B; M
不过我也是奇怪这里的猪皮怎么那么薄
; Y9 L& j3 G3 O! F% K国内蒸过后的扣肉皮应该很丰满
同言同羽 置业良晨
牛逼啊
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
3 M1 j/ _; _+ A6 p2 k& `% ^9 z2 e/ p一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
) i. p# X) @6 k( W9 V想弄南乳蒸扣肉吃阿 : m2 \6 y4 b" A0 D. p. f& L( H
自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来$ \# m* F! t" T4 [1 F' l( q
还要拿牙签戳阿戳阿
3 \% `: a5 S( X还要处理剩余的油
2 i) o$ ?/ @0 a$ ~$ q. L8 O* W8 E多费事阿3 L0 ]. K7 T- S8 Q8 I- D! `
不过我也是奇怪这里的猪 ...) M, G1 |, f: w" ^" g4 h( Z8 e
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18
1 V3 C  o* s" u' S
4 }, i: n; _+ I! f
如果这样就用烧猪焖芋头啊。
: N, R6 [* H* e5 M我上次也是,油把手炸伤了,这里的猪味道特大,炸完的油不能炸别的了。
牛逼啊: M( G- Y' Q6 c& ~
78871294 发表于 2011-4-12 21:02
1 ?* H1 E9 }  {. S
0 u, E% |. y* x1 R# [
其实这个词儿是神马意思啊?
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
see
35# 梨涡浅笑
8 ?* t/ m$ ^( e+ q# s  L0 C. j( ]2 m4 A" _) z4 Z

( \  c) M6 g" j9 P1 ~Thanks for sharing.
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~
老柳教车
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~6 P$ h* R2 g1 L0 b& z) J
太子 发表于 2011-4-15 03:15
' V, }  ^" f5 Z5 i1 N. Q8 S7 Q( l7 [
, z, W. ?' H8 t4 ?& a
我跟少爷学了之后,马上埋头实习,在端着成品请少爷鉴定的途中,听说少爷被收JIAN了,我想少爷回来就会巡视业务,你老人家终于来了。
同言同羽 置业良晨
一看到辣的,口水都出来了,学习学习
同言同羽 置业良晨
熏排骨的方子
9 s+ ]* T: b3 o* |, Y6 x" u1 E: k, E, |7 T, G8 j5 Q! S, r* P
本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!& Z! j  I+ T$ |' B3 P& Y/ s

d& T- U/ W6 E$ s7 z' u**** 本内容被作者隐藏 ****
3 C, {2 k7 h8 U1 O" h) O
% i" f3 J$ F. w0 t  R# R那谁谁谁,你没话说了吧?
( ?- m6 X" U4 h; J0 s梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 19:58

: X+ _+ L5 j% A; f/ c请教第三点:带盖子的烤盘. v9 T! o% B* {' S* r
是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一起淹着果皮了,怎么收集呢
请教第三点:带盖子的烤盘
; x8 R- c9 f( v- @) c是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一 ...3 h# W% z) N& {5 Q& k8 ]# W
重庆人 发表于 2011-4-15 08:55

. H' f7 b9 q5 H7 t% ?. w7 \0 p5 V  T5 U7 W
我写的第一段是当地的版本。
. F9 [/ z0 c6 v( {7 t+ A) b- R) L" j你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
老柳教车
我写的第一段是当地的版本。
9 S+ t( J; H& e  C你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
9 k9 ~8 k2 u! t梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 09:14

" ~& V* r2 |5 n% r懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。* O! I/ J% U0 I& f- J6 q
上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。2 H2 w# f: |. N# |
我能用烤箱的绝对不用炉头,因为不喜欢做清洁。) {! M3 i& S( l
谢谢了,谢谢了。
大型搬家
懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。- M2 h2 _" k# g% g
上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。
, T. p5 G) b& _: E9 t" S% V( N我能用烤箱的绝对不用炉头,因为 ...4 Y8 f) u$ v1 L! x  Z
重庆人 发表于 2011-4-15 09:30

1 t/ X* i9 K# u  g4 l. s$ }# Q
祝你成功!还有啥问题尽管问啊。你也太会掏了吧,那个盘子真值哇。用烤箱没有油烟,又能吃到不同的风味,而且可以烤的时候干别的事 就是电费贵了点。
35# 梨涡浅笑
看看梨妹妹的配方.
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿4 ~+ B0 D$ y7 ^) N8 g: f# \
一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
1 q6 o+ {4 R+ d6 K/ S/ Y2 |想弄南乳蒸扣肉吃阿
2 N$ b$ S6 I: f' I( r+ x自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来
. i- Z" M# \  H$ e* x还要拿牙签戳阿戳阿
. n! I3 b' C8 h9 ]+ n还要处理剩余的油 & P2 q) j( R$ e2 a3 b5 d
多费事阿
& E2 Y; ~. }- {5 g! r8 J不过我也是奇怪这里的猪 ...  W4 L1 K. j, K' Y4 U
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18
3 b8 k8 u5 n" L6 n3 _
( j7 c8 G2 T& o- f: F6 h8 [! U
我自己也弄了几次南乳芋头扣肉, 那五花肉都没炸的啊, 我感觉一样很好吃的,可能是谗的缘故.
大型搬家
口水啊