埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 现有敦煌古筝一架. 要买请联系

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内带来的敦煌古筝. 要买请联系 qq: 80771035
多少钱?几年新??
1000 刀.  全国民乐器制做大赛 第一名.  双鹤朝阳浮雕.  敦煌的琴.
  _( n, H. w+ y
7 m. D$ f. z0 h$ \7 l3 z1 h古筝的好坏跟年份没有关系.
老杨团队 追求完美
你是怎样带过来的,我国内也有一架~~~~~谢谢~~~~~~~~~~
寄来的.
9 b  @" v: r" V( }- Q' \! A0 C: V/ a" E" c) q! B) j6 F' l
双鹤朝阳也分好多型号的,木头用的不一样,价格有差别,你说说型号吧
不好意思. 型号不清楚. 檀木的.   w. K8 h+ l/ r; O# Q) ^
& b9 O7 }( ]. p. e2 m" p, K
挑古筝 一个是木头一个是音质.  看型号没什么用. 而且敦煌的假货现在那么多. ' Z5 w$ O& e* z  C: @8 J
就算是上海敦煌 音质不够浑厚的占了大部分.
* O9 a' f+ G/ Y$ ^: {5 o# ~这架琴跟了我好几年. 要不是要转城市, 实在不方便, 不然也不会出手. % P  O/ f% f  H7 v# r! X5 A% f

2 g) w8 w' O6 Q5 U# C8 _" S有意思的朋友可以过来看看琴. 4 P# [! m* H, T# y4 v
古筝这种东西,光说不试 也说不出什么.
  _3 Z# B' C& p
( W" W8 n0 p, o: d0 d1 j再有. 这款琴. 说实话. 初学者用有些浪费了. 所以 有想要的朋友 想一想再联系我吧.
呵,谢谢,问型号主要是想知道是什么木的,是不是签名筝。确实如你所说,敦煌的假货挺多的,挑古筝得试音质
寄来的.
3 b0 N4 X) h! W* D) o6 i$ ~  n* Canfia 发表于 2011-1-19 23:42

0 L) ^1 B: Q" P0 Y1 P4 t3 a, h% j* k$ `6 x; X7 }) v
请问:是邮局还是货运,如何包装、发运和提货,费用多少,琴架是否也一起运来。请短信,我的一架也好想运过来。谢谢了。
9# 竟陵残雪
4 f9 ^! J+ d: E6 f  q1 F3 E4 M$ Z+ o; c, ^5 ^- H

0 F% Q: H+ J9 @' z) @; ^' n+ S! @不好意思. 具体情况我不太清楚.
其实古筝琴面基本都是檀木的。
其实古筝琴面基本都是檀木的。% Q2 _9 G8 R% r- B) y
雅馨 发表于 2011-2-24 05:01
; W" k3 z$ _+ l  U
嘿嘿,你说的不对哦。古筝的面板都是用的软木,普遍是用泡桐。一般是河南兰考的桐木。侧板和装饰板,筝码之类才会用到硬木。大家一般说紫檀古筝、红木古筝,是指侧板的木头
同言同羽 置业良晨
啊,外行了,哈哈。其实随机带也行吧?只不过超长。我看过一个孩子带古筝,用泡沫做外包装,然后外面用胶带纸一圈圈缠上,不容易散,这样不超重。
太贵了,500左右卖不
1000刀也太贵了, 0 i  Y, Q6 d, b

; \5 u: ?. ?8 k1 a10月左右我准备运一批乐器过来, 我可以帮大家带过来, ' H/ L' ^0 T1 T
不过请你的家人把你的乐器寄送给我
如果有需要帮助的同学, 请悄悄话我
同言同羽 置业良晨
昨天从北京运过来一架古筝,按照加长货物托运,100加币,按汇率收人民币。温哥华取出再转运爱城。一切顺利。只是从家里到机场费劲,出租车不拉,包车700人民币,后来到家住附近马路上寻到一辆小面,60元到某机场大巴车站,买一张16元车票到机场,解决了人和行李和古筝。机场大巴不对行李收费,费用少的不敢相信。
15# 杭州小妹 8 }7 o/ N3 J+ m6 n2 ?8 \
# G( y5 P8 H5 k$ T& x# `

; W% r5 W$ d9 [+ b& `hands up hands up!!
7 v' W* K. V6 T7 F- z& ?怎么联系你?8 Y2 D6 z- T# g$ K6 I, J
我家的古筝音色很好,放在家里不用太浪费,所以我想运过来,如果你也托运乐器过来那太好了,怎么联系你啊???
14# survival_108
$ b+ k+ Q; m) H5 Z3 d
6 @" W" I! E& s# T5 i( i' C2 C! Z8 f5 C7 A
1000加币的古筝太贵了,与人民币六七千了,可以买到很好的了