埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向懂车的达人请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近车的一些东西需要换,但是没有经验,想请教大家这些东西一般在哪里买比较便宜,英文都叫什么7 s1 H8 X9 U7 x0 |
% M$ G# I! F8 o4 X
1.刹车片+ C: C# {7 b7 J& ~
2.换挡油?(trasmission oil)' A8 ~* z  S! ]5 D& x
3. 汽车充电的延长线
% B2 |: e9 x6 L* b
" n7 h% |; [- Y5 }: P, a7 V+ M  _感谢达人指教
1. break pad
/ f, \+ f& N& A6 i. w( i/ ^2.。。。
) e2 A( [4 x& M" P" m* y3. 是block heater的extension cord?
brake pads, transmission fluid, and block heater extension cord?
老杨团队 追求完美
恩,以上两位的翻译都对了
5 D( ^+ ~: t9 B
8 J: s/ t, E. c这些东西大家一般在哪里买?买什么牌子的有关系吗?
老柳教车
楼主您好,
% L9 S: T- l1 i: g9 ]3 |/ _: a# P9 v. T4 R# s; U8 t8 O: o/ ]1 f
我不知道在哪里买便宜,只知道在CANADIAN TIRE全能买到。前两样东西楼主要自己换吗?佩服一下。顺便说一下,换下来的刹车片和油去ECO STATION 回收,可以GOOGLE一下离您家近的一个。
楼主您好,( X9 Q1 m) H4 v* N4 T- J/ f* }

. \5 Q; J4 k! C2 Q我不知道在哪里买便宜,只知道在CANADIAN TIRE全能买到。前两样东西楼主要自己换吗?佩服一下。顺便说一下,换下来的刹车片和油去ECO STATION 回收,可以GOOGLE一下离您家近的一个。
4 v/ y, Q  M( ]* y7 M见贤思齐 发表于 2011-1-16 20:40
( `1 S) n0 Z3 ~6 k6 z# q% f
恩,感谢回复。
线Princess Auto 或者XSCARGO可能会便宜点,打折才会便宜很多。, w  z5 n+ q) q$ n0 C7 {+ m- z7 Z* f, W
油就在canadiantire买吧。
1 E$ G: Q) s  L0 [9 J: Vbrake pad 在canadiantire和partsource都有,质量还可以。想更好一点可以去:http://www.autopartsway.ca/
线Princess Auto 或者XSCARGO可能会便宜点,打折才会便宜很多。
$ c1 ?; h' R* V) U" H油就在canadiantire买吧。3 K7 q8 ~$ j3 L! ], P% x7 g
brake pad 在canadiantire和partsource都有,质量还可以。想更好一点可以去:http://www.autopartsway.ca/# @( Y0 t5 L" q3 r5 {$ H7 T
afarway 发表于 2011-1-16 23:13
: `$ L8 {# x) H7 Y) ]
感谢详细的回复。
闻讯围观极品
brake pads7 ^' i& J6 z4 R3 T) T6 `* F$ O
atf; |& Y9 U! t0 b
booster cable
1,Brake disk, brake pad is 刹车垫,not 片;
同言同羽 置业良晨
闻讯围观极品
; d1 R3 S) v) s8 h; U; Cmotorist88 发表于 2011-5-4 09:54

( L& |) H) P+ u, {6 K* x( X$ y) i嗯,你爹才是极品。
大型搬家
嗯,你爹才是极品。
. i# [( M+ f- K; K: qdayede 发表于 2011-5-4 11:05

! L$ V; _% ^, d% y( S# T( z" ^; }7 M: ~8 ?  M
人家表扬你,咋那么容易就吐粗口呢
人家表扬你,咋那么容易就吐粗口呢& b8 p: w! K; F2 b0 b, r+ n2 C
Go-to-airport 发表于 2011-5-4 11:52
) i8 o% b3 }0 Q" ^
没吐粗口阿,人家一表扬我,我一害羞就打算表扬回去,表扬他爹一下
紫竹姐夫?
同言同羽 置业良晨
紫竹姐夫?8 @6 Q, [7 r" E6 K7 m
枫桥夜泊 发表于 2011-5-4 13:52
( [, a2 e9 Y  e) n' I5 S/ k
你真是语不惊人死不休啊
/ t+ i, Q$ s7 I我朋友那狗不如让你纳了去,何如啊?
LZ最近发帖火爆啊
一个博士后请教的问题,感觉是在考我们......!!% j2 s% O7 [, V& b* I8 J0 `
另外,第三个应该是booster cable 吧。楼主问的是给电瓶充电的。
LZ最近发帖火爆啊; G( n1 G  `& ]9 b6 y5 d3 s  K
亮甲店 发表于 2011-5-4 16:18

+ r7 r; g/ d( A
1 h1 p$ ~' V" t2 _; A) F恩,有批人不仔细看贴也不用脑子想就胡乱的批评我,所以才有火爆的迹象