埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大雪过后小区的房子很美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
01( p6 @* s# U' w0 x' M
& m' ?, j' N4 A
9 ]3 I6 ~7 Z$ W  ?$ t. X4 _02
2 r$ M+ Y" X: _8 ]3 C; m) ^- ?, ] _JZZ2885.jpg
5 X+ F5 m$ R3 Z8 Q
. g/ o7 M! u1 u; R+ q/ F03
. S; N7 q4 T* l. f _JZZ2889.jpg
042 e, n6 u+ ]( D5 I2 d
2 L- v, C- t) Z2 A! C
* |9 }7 A( T$ b, @6 M1 ]05
* v1 @" t+ S6 [6 k' n _JZZ2897.jpg 2 C9 t8 z' a# t7 p
7 i' `3 `' F0 z& x1 I) z# Y; f
, j0 r; n' w- w; {) b0 ` _JZZ2898.jpg
老柳教车
07/ z7 K6 A( I( ?. I9 J9 d
_JZZ2899.jpg 1 k9 ~* ~6 m/ u2 K: r' O& n7 }! v
- C' e& I. Q6 e6 G% S7 v
  L+ j# ?; Y. |: B# ?, Y! j5 _ _JZZ2909.jpg
6 _9 P/ [- h+ S3 Z8 k1 S" P' @The End
老杨团队 追求完美
  好雪
理袁律师事务所
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?
,雪的天然形狀是很美的。
  好雪
! ]9 e, g# J, Q  K- N3 ^hippo 发表于 2011-1-19 10:28
- d3 e, [5 k- x) A
好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?- e5 l( l2 t; F. e# H0 `. J
浪里黑条 发表于 2011-1-19 10:54
, |' Y$ `* b! L, T3 D# G
  好象要到春天
,雪的天然形狀是很美的。
2 m" v! k6 h  t; \% F3 kNTSC 发表于 2011-1-19 21:20

& J3 e" @- w: ?8 c: u9 E冬季有组织外拍活动吗?
冬季有组织外拍活动吗?
$ Z0 Y  N* r" y+ R$ Imotor 发表于 2011-1-19 09:40 PM
3 y$ p  ?' o+ {: S; b0 s  C. f
有啊,这个周末去拍
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=405194&extra=page%3D1
0 y( e' T0 L/ {5 D; HNTSC 发表于 2011-1-19 21:46
$ h% y% T+ U0 k! G& H
上班,去不了。
同言同羽 置业良晨
恕个罪说,哪美啊?
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。: h. V* {6 r% A+ {
tg77 发表于 2011-1-20 20:21
! A4 c/ h0 x5 s4 G- ?% f
tg77.
恕个罪说,哪美啊?
- Y8 q- X! H9 N6 s7 G$ c& D, i三思 发表于 2011-1-20 13:20
6 k' P2 ?% h& c' i7 U  ~" F, F6 A
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。: r5 q$ {) F6 s  c
motor 发表于 2011-1-21 08:15
% {" C$ W# w5 ^
赫赫,你照得挺真着的。主要是我从来不觉得这种居民区好看