埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大雪过后小区的房子很美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' q7 [$ l% |! a0 N _JZZ2883.jpg * i6 t( o  m2 ?7 h
$ f* G4 @  i, u. W
02$ I. k6 ~7 D& |- Y3 H- c8 G% H/ L3 S
_JZZ2885.jpg , `4 ]4 x- c) t! N1 \) l0 _+ Z# I# G
6 N$ M  s1 s) q: x  e( T) U
039 Q; v: S' j' R& b; Y9 V
046 X" `1 q- h! u; D# }4 c! T, C4 w$ E" @
' {% h8 d  B4 ~/ r- a, s+ f
" R% \& m# {1 K6 t# }5 o05
8 e; b  s& R. R$ w _JZZ2897.jpg 6 T0 h+ J, t8 |4 q7 L( ~% a

# N9 s! L% G+ ?1 L5 u9 B+ B4 U06
% ?/ v$ M. A; e( N _JZZ2898.jpg
078 c( l' t% \( ~
8 s7 Y) n2 y* Q) ?* o' a& [# n# E: M
" S- o+ c% _# l3 M08
& }. ?2 Y) _* ]) R' z1 G1 z _JZZ2909.jpg 9 w( S! _" l' g5 l) c4 I3 x
The End
老杨团队 追求完美
  好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?
,雪的天然形狀是很美的。
  好雪. u% d: R* b6 [
hippo 发表于 2011-1-19 10:28
4 {1 W. E2 [1 w3 J8 m$ R
好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?
4 m# w. F# j5 n. ~# C) |; j浪里黑条 发表于 2011-1-19 10:54
& k  U. V) Y+ |- G6 R) p6 w
  好象要到春天
老柳教车
,雪的天然形狀是很美的。$ F7 b' ~( r( U+ b
NTSC 发表于 2011-1-19 21:20
" v+ f. |$ q/ @- C& I
冬季有组织外拍活动吗?
冬季有组织外拍活动吗?
# A" ?! Q7 d1 Y2 \& x6 N8 |motor 发表于 2011-1-19 09:40 PM

5 j! M1 q& E  x. V$ ~0 c% ^有啊,这个周末去拍
理袁律师事务所
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=405194&extra=page%3D1
/ R$ Q# F6 I& jNTSC 发表于 2011-1-19 21:46

0 U, A. S/ D3 @$ \8 Z6 W上班,去不了。
同言同羽 置业良晨
恕个罪说,哪美啊?
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。
% H4 _( A6 u8 Vtg77 发表于 2011-1-20 20:21
! R; F* \7 S) ]7 j. q+ W% G
tg77.
恕个罪说,哪美啊?( K9 D; Y+ K" Y5 `1 ?
三思 发表于 2011-1-20 13:20

& h) q4 D  R( D* Z7 _. z你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。8 \  H8 N2 @. \5 w5 P& @
motor 发表于 2011-1-21 08:15
, G1 J. p7 O+ t! [3 I; ]
赫赫,你照得挺真着的。主要是我从来不觉得这种居民区好看