埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给力日常生活用品征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
150ml?这还叫小样啊,汗~有朋友送我几个香缇卡的小样,被我“好好放”了一下,就找不到了~% K% m8 y# ~' a# J, ?
翠花 发表于 2011-1-22 23:17
2 N' C% ^6 x  z( Z0 N) J" G6 n
# |0 R1 [7 @& y0 y$ V
30ML一个,送了我5个。  j- H8 U3 a+ u$ g3 o: S  N
呵呵。% F" Q1 U% V. i4 G5 g" b
; h) d7 v# `# p, U) q" {
香提卡,我觉得钻石系列真的不错。我面霜大概不会买,因为还是喜欢la mer和cdp,等活动到了打算买钻石面膜和眼霜。
$ X! ?3 V4 m: z; |$ b% |5 G
% k! {* @5 q) e/ {大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。- q2 F& ~4 l1 g0 }' M
类别:洗衣液5 s: p, [8 e3 ?# t: F/ p; i
品牌/细类:GAIN
) e2 x+ U, F: M9 L价位/size:洗衣液中的中等价位吧
3 Z+ A, f, W9 v' ]9 z; p4 C帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT
8 F) O' m  B$ l. I5 Q推荐理由:不用我说大家也知道TIDE就是洗衣液中的战斗机,去污力强,价格也最贵,但是我却觉得他家的洗衣液闻起来味道一般,不是打折很厉害的时候我不会买。再说说PUREX,他家的特点就是价格便宜,但去污力也一般,去年出了个三合一的东东,也不觉得给力。还有就是SUNLIGHT其实刚来加拿大的时候我喜欢他家的洗衣液,因为洗完衣服后衣服会有种很干净的香味,那种清新的味道像被太阳晒过一样,就像他的包装一个白人小姑娘站在一堆小白花上感觉非常清新自然,但后来就不常见了,老看见包装上是一个黑人小男孩和两个柠檬,味道也没有那么清新了,后来就放弃了。最后就是我最喜欢的GAIN了,其实理由很简单,就是香,每次洗完衣服都会趴上去问问,很像他家的广告上演的。我最喜欢他家洗衣液是蓝色的那个香味,香的不刺鼻,比较自然,这时候我就会觉得我的衣服被洗得很干净,他家洗衣液是绿色的那个不很喜欢,香的太过了,还有虽然去污力没有TIDE强,我觉的在这也够了,价格也中等,所以推荐一下。
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。
) R6 m( k  {4 G' r5 k( v. S+ q类别:洗衣液
+ [, a, S; O3 `; K品牌/细类:GAIN- ^0 K* R4 W+ F  J- n  n) {
价位/size:洗衣液中的中等价位吧. u. Z7 W" T  U, a2 {3 M1 V
帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT: @+ w6 I7 ~5 K* E( J% R8 Q) I* ^
推荐理由:不用我说大家 ...+ P, Y0 M* v. G6 l$ N2 U. }
我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49

3 D, x! }! V$ O7 Y9 F/ Z谢谢,正想问一问有关香的问题,不爱涂香水,但喜欢那种淡淡的香味,楼上mm说的正是我要找的。
老杨团队 追求完美
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。- H, c* A  k+ q" t
类别:洗衣液
; M3 ]" A2 X* s+ ]$ }品牌/细类:GAIN) y" G( c5 }) v( f
价位/size:洗衣液中的中等价位吧
0 U& \9 D* s$ o帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT
# m$ U$ b, D; {: r6 H' H推荐理由:不用我说大家 ..., a  k$ k5 f" m1 G
我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49

. k% d) g( S' t* _2 E+ Y4 m2 I2 g$ Q) Z6 ^% l9 E
我一般用tide 2×,白瓶,基本没味的~买了一瓶method,还没开始用~
cetaphil洁面力度不够  夏天勉强可以
5 o! m; ~) }+ b1 W9 U乳液力度太够  有些过油  看肤质吧   反正我都是偶尔用作护手
% g4 {8 ^6 ^. K$ {. L$ z" W化妆棉喜欢suzuran  这次回国就带了一包  后悔了  才10块人民币  使3个多月
大型搬家
求sponge,化妆海绵推荐。
求袜子的推荐,结实耐穿的。
求sponge,化妆海绵推荐。" ~, c& \$ \1 \' G
ricecat310 发表于 2011-1-23 13:38

: E5 j/ C# v+ o3 ]# e* g* ?7 i8 M. t, ?2 R) [) l- [+ g& e
这个让我想起了sphora那个小粉,草啊。! f" \, ]1 {1 y# r; z/ u
不过据说那个东西用了很浪费粉底。
158# 彼岸花
3 G7 Z/ W/ `( ~* B6 }
' \- Q+ ~/ U# c; ^5 T我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。
) M' N9 E0 P; b! |" w
* S4 K& t6 J* W  Z经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
158# 彼岸花
; W# F; j' E; |3 ]$ Z: s( u  F* O% ]& }; k$ i1 F9 V2 g, A+ i
我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。
# W8 G* k& B! @- I3 v, s; y5 p' G
经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了4 P' v. G4 M; P! V# h8 c( S4 J" P
ricecat310 发表于 2011-1-23 17:22

2 R" q* h; ^6 R; X4 E, H" \) t  H8 M3 ^) v. F* z+ K$ I5 j8 o( `$ a1 L6 o
http://t.sina.com.cn/1726644942/5KD0r5J3ay6
2 T+ ^  M7 O6 m$ }4 ~/ L2 @2 V李嘉欣在围脖上推荐的这个海绵在sephora网页有的买,之前在youtube也看到有些达人在用。1 m8 e. U9 v, b* [) m, K
据说上粉效果特别好,但是很贵,而且很耗粉底液。
160# 彼岸花
9 w5 K' G7 Q! e5 I" U
1 d2 E8 \) M# t+ ^我是穷鬼 # l% m8 D5 U$ r2 J7 H

5 R) ]. P) y" i! N3 y3 @; G- k贵的坚决不买。
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。" o# _: e2 l! y0 _7 }

. N9 F  |/ D4 h; n2 K3 p/ F% `ps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
同言同羽 置业良晨
俺进来歪个楼,看到有同学在讨论粉底的海绵的,我除了想知道这个大家有哪些推荐之外,还想知道关于粉底,有啥好的推荐适合咱黄皮肤的?
大型搬家
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。3 v: J% ~+ X+ n
4 _# ?( M1 ?( o
ps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
3 h9 p  @* @  Z1 Y5i5j 发表于 2011-1-23 21:57
. |2 K' b; ~5 l

$ Z2 q' r! u6 W+ q4 `
3 D9 k) X0 k; {3 @这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。
老柳教车
目前最爱资生堂的white lucent洗面奶~泡沫超多,虽然价格高了点,但是能用很久~我好像是夏天开始用的,至今没用完~
# k0 s  y$ R5 g: i, H2 ]翠花 发表于 2011-1-22 22:46
3 ^/ P1 S% P4 x2 z7 X
4 |- R! m3 C! G6 z! w9 E( }
嗯,好用。
1 Q1 x7 a: a( P' P$ c$ q1 j# |) }* G2 Y4 t: A2 ?$ v+ j* Q
翻了前几页,好像还没有洗手液哈" M! P( K/ Z; T4 J2 V& _& t. @2 b

8 Z0 U. J3 ]6 P  X' d9 A类别:: 洗手液! W" f7 u% x, q/ {1 x# `
品牌/细类:Campagna
9 j) _3 ~0 p- f/ i: G价位/size:11.99 /2.5L, a& Q$ K3 X; `6 i
帖主使用过品牌(三个以上):Campagna, Jergens, Softsoap
8 n( a/ X6 Q* h% |9 E* M. g! f推荐理由:softsoap 洗完感觉总也冲不净,不推荐。没用Campagna以前一直用Jergens,如图的大瓶装Lundondrugs打折时才3.99,便宜好用,只是洗后感觉干,要马上擦lotion. 后来在costco发现了Campagna,2L装大瓶11.99送500ML带挤压嘴的小瓶,它含有橄榄油,虽然贵些但效果最好。
+ B: q! T" F+ v1 v另外,如果喜欢泡沫洗手液的话,推荐 bath & body works,有好多种味道可选,好像是5个20刀。1 o! p' }4 ?7 A' R1 O/ `/ ^
参考图片:
0 Q8 j& r& ~+ }% G/ {: T6 N# l8 z& ^! ]
$ `, P* ]& \* p0 x( S2 g. _7 @# V" L# {& N3 Z1 F  w

/ P" K% _7 L9 W+ C% W2 x2 B) h4 a- X* M) i- d( I  \8 a* n
5 }" D& V4 ?4 G
同言同羽 置业良晨
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
bbw的洗手液是挺方面的,我喜欢。
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?8 c+ O$ ]5 ?: w- ]
翠花 发表于 2011-1-24 11:48
0 N; |$ Z3 \1 z+ ~1 P! T

8 N: A% e& P* G" H谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。
类别:洗面奶(其实洗手洗澡皆可)
" J. r1 A$ g# J: a/ c品牌:cetaphil  E& Q0 @$ z. m/ @8 _
价位:19.99 1L (costco 打折 15块多)- J0 e1 z4 S% t3 r1 J# ^
贴主使用过的品牌:玉兰油,欧莱雅, OE(意大利品牌,欧洲有,这里只有某些专业spa使用过)
1 v$ [3 E  Y  C: G( O& t' [% k* _推荐原因:性价比最高, ...
" r) C* |5 Z( |- I" M裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 07:11

- q( m2 D2 O( K7 P( p, [+ l1 t: ]
) T# H7 a* M' X! {- \5 m2 D
2 r" k9 r, G2 s9 O) u这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。
谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。5 T  A, E/ m3 i# P$ V, w  U0 O
kismet 发表于 2011-1-24 11:56
0 @' R6 p/ O' G" y

8 u+ G- u1 h) L看来不是我一个人有强迫症
, j7 ^, ~+ H4 R我3/10时候整了6个...虽然那时候家里还剩4个...
同言同羽 置业良晨
这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。2 D3 o& Y3 I% I) R6 S
熊猫阿宝 发表于 2011-1-24 12:08

0 F# H: |$ k$ ~: J这个好像不是泡沫的,清洁力也不强,用来洗头不知力度够不够。但这个是唯一可以睁眼用的,给宝宝洗脸最好了。
同言同羽 置业良晨
我也来贡献一个, w3 W3 ?9 c6 r$ a3 w& z
品牌/细类:Pronamel/牙膏4 H$ _: p5 S+ \' g
价位/size:Shoppers打折时 $3.88- b1 ^7 I7 t! w3 A
帖主使用过品牌(三个以上):colgate, crest,黑人,等等等等
: j: `% p: ~$ D2 n9 z推荐理由:多年摸索终于碰上一个自己感觉好用的,刷完牙感觉牙齿很干净。
- z; M9 N4 z( l7 a4 {% E  P6 p, I# v
我昨天跟风买了tweezerman的镊子,没有感觉有传说中的那么神奇啊?
这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。6 ?9 V8 f5 B4 `8 z. c0 s
翠花 发表于 2011-1-23 22:33
( Q  Q( u8 h1 H+ p5 k& P6 y" k) k: `. Y
我也只是用bounce的,但是用的是红盒子的,来加拿大这么多年一直都是用这个,所以看了花花的贴,特别郁闷,因为没有一种是多于三的,基本是一对一,长情的使用的,所以没发言权!
求推荐! e$ R! l/ u! Y$ F6 a
抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)8 i9 W, N! L" e& F5 m+ m+ y- H
厕所清洁剂 (没有心得)# r7 C1 N, P0 A( c8 N, }( O" |- \4 ]) x
厨房清洁剂 (没有心得)
理袁律师事务所
求推荐8 x) r) T9 Z, m2 |; E  J
抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)) ?4 g* L" u  {, i
厕所清洁剂 (没有心得)6 O, a2 E3 p& ^* P/ _" H# c- |
厨房清洁剂 (没有心得)+ q$ A$ V) ^$ K( ^  Q
semiotics 发表于 2011-1-25 15:23
+ T, G. q, j+ i

9 N/ @+ t; o' c+ _7 z我家不用抹布,有点不环保,只用LYSOL家的消毒纸巾。0 O% O) o0 e% P; A! I
实在太懒惰了,这个好方便,厨房什么的用完立即擦,基本上不会积油渍。
- R# E1 ^# C8 v厕所我不是达人,我家什么地方我都收拾除了厕所。呵呵。
学习了
化妆海绵"永和三美人"' s1 V2 o; `" B5 A; t% i
用了很多粉扑,还是觉得这个好。用过,娇兰,SKII, 美宝莲,等等。觉得它们的粉扑都太硬,好的粉都变不贴了。"永和三美人"海綿性价比高,柔软弹性,又便宜。我现在通常用完BB CREAM,然后加上LM的蜜粉用它压一压,裸妆。粉扑真的很重要。不过,最不给力是我们这村没得卖,我通常在BGO上买,一次买12个。大约可以用1年了。 1570368_200_200.jpg 9 L: x, v) {+ b0 i& z. R) ~
用途1:洗脸用 用途2:涂抹粉底液和隔离时,最后用它按压,妆会非常持久,非常贴皮肤哦 用途3:直接当粉扑用,涂粉类的东东 用途4:涂面膜后用,尤其是清洗绿泥、白泥,或是广源良的粉类面膜。
赞同开吃贴~
+ ~; O! E, `0 k% a4 R上次推荐了t&t里面卖的友加牌熟油辣椒,居然连着3周再去买都没货,这周末终于买上了,买了两瓶,不过说实话没第一次买的玻璃瓶的那种那么香了!也不知道为什么要换包装了~还是喜欢玻璃瓶的~
大爱,一定要好好学习,就是不知道应该怎么收藏这个帖子