埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Dior Diva 开箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 [; ], c1 w2 v! Z/ \4 ]- y" |9 N
老杨团队 追求完美
重新UP一下吧,我等着。
理袁律师事务所
2 k  R1 Z# S, c1 O: A
理袁律师事务所
图片不显示
: N2 ]( F) f$ P' Z“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”
- Q8 Y& `, W' Y* [如果楼主机器里有照片,直接本地上传。如果没有就要麻烦楼主先把照片从博客上保存再上传了。
前阵子,坛子里姐妹们的开箱贴实在是惊艳了一阵子。本人闲散,习惯了潜水,12月底就到了的箱子,现在才想起来发贴,只能跟着潮流的尾巴,凑凑热闹啦。
去年,买了不少dior家的彩装和护肤品,凑了凑也有1000刀了,diva vip的积分一刀算一点,所以就是1000点了,去www.diordivavip.com下载积分的兑换单,添了信息,把所有的发票原件也一并寄了去,过了6、7个星期,兑换的东西就寄回来了。
这次的礼品没有上次750点换的东西给力,但是还算比较实用。正装的防水眼线笔、睫毛膏、唇彩、和棕色系的双色眼影,再加上迷你装的香水和日霜,和一个black stage的化妆箱。
能和姐妹们分享的经验是,买dior的东西,发票一定要留着,不管是在BAY, SEARS, SEPHORA, 还是机场DUTY FREE买的,把发票寄回北美的dior diva vip的总部,就可以兑换礼品。一年内的发票都有效。
0 G$ j5 d9 c# [" a- o0 E5 O8 [% D兑换等级有100、250、500、750、1000五个等级。一刀算一点。
重新UP一下吧,我等着。0 x0 `, q* |  a8 W) @: t/ ?1 }' B$ Z
彼岸花 发表于 2011-1-20 19:44
4 x9 S% a6 V. t& h% I' N/ o
/ l6 E7 J# H1 ?2 M- h! D! b7 C
看见没?
( O5 o3 ]3 Q2 v; P
图片不显示
2 |" h* C/ W6 l# n* n  x“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”9 g9 n. _) u3 N" V5 f; M3 ^
如果楼主机器里有照片,直接本地上传。如果没有就要麻烦楼主先把照片从博客上保存再上传了。) u% P; j) H; m' H2 U' \1 z
阿土婆 发表于 2011-1-20 20:09

: C! |" z# _( g# E: K: W  a
% d  k1 b. [3 Y% T我的妈啊,千辛万苦传到新浪的博克,转来转去的居然看不见。下次不用新浪的了,还是用我的wordpress的博客好了。同志们等一下,我再重新传一遍。
同言同羽 置业良晨
等照片ing
能和姐妹们分享的经验是,买dior的东西,发票一定要留着,不管是在BAY, SEARS, SEPHORA, 还是机场DUTY FREE买的,把发票寄回北美的dior diva vip的总部,就可以兑换礼品。一年内的发票都有效。
3 m; X, r1 t1 Y, S0 P  ^兑换等级有100、250、 ...2 \3 L: F- T: M' B- o
我要回家 发表于 2011-1-20 20:43

8 T8 L- V' H, N
( u( F) C* m# G哇,我第一次知道,谢谢分享。
. r. Q# i- ^/ n/ M# i
% @" F7 X* H6 S- i5 R6 o
同言同羽 置业良晨
那个大号的化妆箱合照的时候忘了拿出来,就懒得再照了。
居然加精了,谢谢土婆
大型搬家
真的挺合适的。
1 @* `4 ^+ p' m" [3 z" f( Z9 O这个PROGRAM从来没听过,不过我也没想MM一样买这么多。
# u- [/ \; ?2 [5 J" c  x, o只买它家唇彩和唇膏,现在记住了。
# \" g6 J0 c8 @2 D" o估计年底换个250积分,还是靠谱的。呵呵。
买dior的产品可以积点换礼品这件事记得坛子里以前也有个mm提过,是不是就是你啊?我都快忘记了,今天看你这帖又想起来了,说实话我前阵子收拾东西把发票都给扔了,以后得记得收好了。谢谢mm提醒,也谢谢你这个开箱分享,看着就开心~
同言同羽 置业良晨
哇,我第一次知道,谢谢分享。
9 @( I' A9 R2 L( \  D5 Z彼岸花 发表于 2011-1-20 20:52
% Q* i0 a- d8 W" @' K7 D# Z
9 U1 Z& x6 E0 s& X
嘿嘿,dior这些年柜台上东西送的少,但是加上这个DIVA VIP也就还过得去了。
同言同羽 置业良晨
居然加精了,谢谢土婆
. i! D* S/ K! |2 U我要回家 发表于 2011-1-20 21:05

. _; C* }; s& t, J8 l% W+ I* B7 b/ G; N  Z# f7 N
加精是因为现在有活动嘛,到5月1号之前的开箱帖只要符合一定条件都给精华1的,主要是为了鼓励大家多秀开箱。置顶的帖子里有讲:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
老柳教车
第一次知道啊,谢谢分享' x" Y4 T7 f5 r* i
以前买他家的基础护理和唇膏什么的挺多的,从来不晓得可以兑换
  O7 \" J( }8 w9 Y$ ~/ F我很爱他家的唇膏
那啥,LZ,新浪博客不支持照片外链。msn的skydrive支持。
谢谢楼主告诉这个消息阿!一直很想买它家的花蜜系列,等我手头的东东用完了,就去买.嘻嘻.
加精是因为现在有活动嘛,到5月1号之前的开箱帖只要符合一定条件都给精华1的,主要是为了鼓励大家多秀开箱。置顶的帖子里有讲:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D13 N$ P2 E- [; b. ?1 R9 X- O% L# f6 z
阿土婆 发表于 2011-1-20 21:36
' J9 Z+ t. {) F; [$ D. A
! j* y6 h" J9 o
跟上个月坛子里轰轰烈烈的开箱贴比起来,俺这个太朴素了,真是没想到能加精,所以太高兴了,谢谢土婆mm. 以前那个提醒兑换diva vip的帖子也应该是我发的吧,这些年dior家的东西买得多,都成精了,家里全是dior的大大小小的盒子。喜欢他们家的眼影,每年都要收几个。
真的挺合适的。6 j4 z9 @* j3 i) K6 A) Z; \
这个PROGRAM从来没听过,不过我也没想MM一样买这么多。
4 ]& z" T; q4 U" ], m* a1 j只买它家唇彩和唇膏,现在记住了。0 V% x7 n6 |2 \2 U2 v/ G) r
估计年底换个250积分,还是靠谱的。呵呵。9 T+ N. [' B. `6 U9 Q3 X7 B; r6 t1 Y
彼岸花 发表于 2011-1-20 21:06
3 V  E3 ~5 B7 Y
; ~, s; D5 a  O% D$ ]9 n, p
250可以换一个正装的睫毛膏,一个小化妆包,和几支小SAMPLE。算算也有30多块啦:)
& u0 A2 S% h' V/ y* s8 Y" W要是在攒在一次买,柜台上还会送不少东西呢. 我每次都是找WEM的BAY的Maria买,她人真得很好。
理袁律师事务所
换点这个消息很给力
老柳教车