埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花
. E% H4 e, F) w" p  g. |2 k嗯嗯,每天每天。
# V( h. k3 n) A
6 y0 X1 ^2 @! T# }, r我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
理袁律师事务所
好看 ,最喜欢看别人发大贴了" ^8 G5 J+ B3 @: g# L4 a# k+ A9 k# ]
MM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线
3 n" F& o& N# u& R1 Q9 h0 t! U曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32

9 T6 d0 e9 t3 K1 s; }' q- O% J/ _: |4 V) Y5 T2 s+ R
不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。
5 \/ j  q, m$ Q( h抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。, _& ?# u. J2 i
有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。
  `$ {5 t. a4 m9 Ala mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花
! L: F3 C$ q7 P! D  L' G/ e' {嗯嗯,每天每天。! M1 r* I: q* I+ N- I2 C' O3 \

9 J) w5 `' Z* L' e我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
1 \' ^5 O5 e: [# E& @ricecat310 发表于 2011-1-23 15:44
8 g  P& x: V; M8 k

4 X/ e7 I) e) l8 G年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
4 Y1 [" y3 D( O4 c; }5 m; ~1 [/ W& Q+ a& N& s
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。* m  \7 Z4 q; F7 O+ ?9 l, R/ ?

0 I3 m9 C, L/ X! X: B8 }我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。+ {- k; X  b% G5 R4 X+ k

0 b( H( y; a1 T& k; V谢谢哈
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
( h" T) j# p' C3 @! O我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人6 o$ Q6 _) O* G- n& k3 D8 W
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。
4 t# f0 ~9 x  U+ I* I" L八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊
# t/ s$ S' I6 v' C请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?$ s5 h) b) p7 }. c" x* ?! ]
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊
2 a! M6 t. g. n1 {: T$ p1 c0 k  y请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?5 p. g: l9 u  L; I8 |- j* X
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。5 r' X4 a5 r/ Q
tutu 发表于 2011-1-23 18:57
6 D# B: F0 j6 g0 {0 l! k8 h
" x0 ~7 c) @* k& s) {$ c
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。  F4 y- r' j* E7 |% z
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花
4 A4 t2 e. }' z- i6 O- i' j( b+ x9 [% {9 g2 a% H; V1 }
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
% {- f( b0 Q9 i( g- K9 {3 U$ H9 A
( q; k; K9 a; C/ s我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。$ G1 k. T% f% Q1 Q7 ?8 p
$ f+ o5 G/ s  l7 e* l3 s6 O- x
谢谢哈
, [" \5 s# R7 ~ricecat310 发表于 2011-1-23 16:40

3 R, q5 o& I4 M* I& e/ |% b5 F
: O& [3 E3 f$ s( A/ q6 l我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。
7 H' k+ c; [3 E6 B4 L个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。( K" R* ]* J) o( Z# J% c. y
cpb相查不大。
% J# `, ?2 M) \. r2 w% y两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。; g! X# l! x# `" ^) N6 k
2-3月份应该会有。
理袁律师事务所
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
' O9 g7 J; K; e8 ?6 x8 J我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人  [$ l0 I6 g% A4 Q9 r6 |$ p+ S
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...: [2 o: I; [' y4 ]+ s1 ^2 J
珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46
' b5 h8 F8 A& S+ G4 w! J/ C
' D, y5 d* X# e: w% l* O
我基本上用好多年才换。
/ \2 Q. v- t1 X$ b  j( ]. H: V# mla mer用了4年,今年才换的cpb。4 \: b$ Y, t5 [
喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊6 I, _+ ]1 {) B
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?9 R9 ]( k/ H) S6 i
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。4 p( ?' |* c7 D7 n
tutu 发表于 2011-1-23 18:57

( e9 W2 H$ q: o0 h8 d6 c3 i+ W; s3 v* B3 H; z, u  w9 W+ t5 W, D! B
去角质不能每天。9 t2 I  y4 ?9 i, f
油性混合性皮肤可以一个星期两次。9 ^. m% D5 k- ^7 g5 N
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
, ?$ \; V3 L$ Q$ O% Y
8 ?, P* {! ?  Y$ d1 ~' M1 D4 F我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。4 ^+ W* t/ P! j, b) ~
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨

. r. K$ B9 C" A; I6 F8 h, q( B右手 发表于 2011-1-23 19:29

& r; S/ @  ]5 \
0 U3 b( i- c/ G2 C( p6 B
2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33

+ Z% X+ g0 [  Z
, `5 w2 u: D  D- l
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。* f+ {2 h: X; [5 z
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
" ?$ x  L. Z3 p% \梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36
  V9 B: h- M6 ?. [0 S) i
4 C5 h, \6 A& g$ d! f' g& X" G
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
8 D/ k8 |% a, o) B# c% g, C不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
大型搬家
同言同羽 置业良晨
求开博连载
; ]3 C5 P3 F# E: F2 I! @5 jricecat310 发表于 2011-1-23 20:17

+ e( Y) j, |5 J' r) ?5 h
! b. F* f- ]4 G! I. f- `% @开博链接是什么?
47# 彼岸花
: L# u: R  Y4 ]# N; ^! l4 Z0 I# Y3 u5 k. p- |- [/ o- i. y
开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。8 q) R' ^1 u$ ?! G' v7 l
) k& [9 g6 m: k) |# B
其实在论坛上一样,一样哈。! t9 Z% e2 O' c3 {2 j- ?0 w

; n0 X4 s, @+ [" E; v" p$ m手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花 " _3 J- A7 W/ M

- k/ W+ G) n. l8 g4 S7 b- e开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
: e4 d/ z8 r* Q+ V% B  @
& S9 [2 H2 h9 z. ^+ ~  l, |其实在论坛上一样,一样哈。! U9 G" x: e- @
( K) p1 f, M+ I0 \* S+ t9 t8 B
手速回复啊!!!秒杀!
$ N3 ?& E' a+ l( _( h; {$ I9 ^ricecat310 发表于 2011-1-23 20:22

' V7 z8 ^5 {. t+ z9 E9 B  i  q) S  o! s4 K. n: ]2 E2 J
我有,还有围脖。5 K4 C! x8 a* x
短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。
+ i! o: c# E! g4 S3 Z& i油性混合性皮肤可以一个星期两次。
5 D# T7 I. M6 \  c7 o. ~; i0 D我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
, }: b2 e) `' p" y9 Z$ r3 \. J: u
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。3 g( W+ h9 [" I- E$ f6 @
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...* K# k5 w! ?$ ?2 E' f$ ]; j
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07
4 t; f* v( U8 h" T" n1 k
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?" _  g& \: t# b  p4 o, n: K
tutu 发表于 2011-1-23 20:25

2 a4 x2 D; v- m8 K" x5 v/ Q3 O  b: l8 H0 l
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。5 Q6 T( l* V2 _  k1 M- z
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。, v- ?( D2 p, g( Q
% A' f9 N. N, w& M2 w' \
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。* N4 o2 K8 D* _; f8 T% k. z, A0 h
sisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。7 |9 W8 U2 j1 X, w* _' ^0 t+ e
ysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。0 O7 t% k' r( m( P1 H' o& r4 m
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。3 b% P! v; J  T

( J" r2 I) ?7 ]7 Z" o6 x2 F  d( o还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。- E0 w0 S/ w$ Q* b2 p8 n% K
sisl ...
9 y/ k: O2 b# k* X& T2 B彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31
+ R2 L4 h1 e7 n; _0 b8 o6 }
解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。% W* L& q$ j2 P8 v. U/ _
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。# ~: d- U8 d/ |3 ]- v' B
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10
# X) B" }" O1 W% }1 G

- Q+ t* L( {6 g9 d- {精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
理袁律师事务所
49# 彼岸花 8 x2 J" \; g' Z/ t1 {2 N

1 T. y4 H* p# G0 r" c  w8 B威武。
解答的好详细!thx~/ A# o7 x' F) X" n/ N
tutu 发表于 2011-1-23 20:35
  b; w/ g4 z; \( l: S" i8 f: h) v

8 n' i6 |8 J3 t8 o- _不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。! v' [7 Q( B2 @* T: ~" V; A
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40

7 }5 ~" _* v0 H. Y" Q8 D# T
6 r7 R2 P" ]$ H4 ~" z0 L$ Y我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花 ( \" i. T: }% }
  r% h4 V' f. ?
威武。
2 Z/ M5 T/ n; t0 tricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

) c% c# S* \, S. |5 f7 c9 V+ r0 D
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ..., U! w/ l* m, k& M) _9 q% o: {
抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38
, j& f2 v  ^7 g

" u) \- P  `- X健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。  L/ g" O8 R3 x& f

0 V; p0 J  }2 c% ^$ b我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。