埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
- y' L: n# G* w) q2 o天天自然醒 发表于 2011-1-24 10:33
& ]: Y0 m: @2 `" E9 B! X3 j

" N* k7 n: q/ M他们说红茶的好用,我打算用完之后在给它一个机会,试试红茶。
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。+ C: i+ B* D7 b# @  {
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
. u/ u; J9 C3 p% C
2 i) Y/ \) q  |* I* _  g还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
0 c0 q6 ?1 p' i, csisl ...
( f! H- H( p' s/ p& w& S( h4 }彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

: m* n2 }. W, s& X
$ l$ v3 P! f/ r% z& k" S我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~3 k. Y9 u1 i9 o( O+ s  K1 ^# B
翠花 发表于 2011-1-24 20:36

$ j8 _# l3 E. m3 O# [
  l5 t* B. v+ ]2 c) X& y, dysl就是主打温和,适合给敏感肌肤的。
) r2 D4 t! i2 W2 i反正角质要是补厚,就行了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸部和眼部的水合评价都挺高?先用用看,我也是不喜欢频繁换东西用,所以手头的sample往往觉得没空用。
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸 ..., B8 y# d' a0 ^8 y4 E
阿土婆 发表于 2011-1-24 21:38

L. R, K$ ?. ?( R) ]( I) {/ t& w) L% I
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。6 Y. X( [  M. U+ `( ?- b
去年2月份开始用的,到现在快没了。( b; D# |1 Q( F! R( j1 T4 r
我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。3 o  a1 j6 d- E" f# n/ q7 r
平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一个星期。
& J! G* O4 B+ {# y0 |; z所以我觉得普通最大的包装是330ml,3瓶2年吧。呵呵。% q! [5 O9 k& J

; c+ B# C; b: a. ~/ N1 Y- ~娇兰的保湿精华我觉得真的不错。' i& y/ Q7 B8 B/ d
我现在脸部没在用,就用眼部。喜新厌旧。
5 a, R) U$ y" M) y打算回头试试香提卡的玫瑰那个脸部的。
! k4 i2 y0 D4 j* X6 E( e2 a眼部我是没有找到替代的。' z/ z* q4 R' t1 r1 E
之前我在sasa买了一个lp的鱼子精华,质地非常的薄,很多人说搭配鱼子眼霜回好不少,但是我当时也不知道,就是搭配cpb的眼霜,很不给力。, X$ |$ }  ?) m4 K
所以精华我是一直没有找到合适的替代,现在一直用这呢。
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
$ j  g2 `0 }0 Mrunawayforever 发表于 2011-1-24 22:35

- Q9 L- b; z0 l& e
2 q, [/ p% _2 R2 E4 W0 p/ G你染头发么?烫么?
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
; _! l( T/ o; A, f4 f' C( A- Y- X夜雨 发表于 2011-1-25 09:37
; b, F2 T( ~" _3 _
4 E4 _1 `0 l5 A$ A0 o+ X. }9 U$ y
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
  l6 G& T* D' X% y/ L# M6 z! [3 f翠花 发表于 2011-1-25 10:04
( O7 b! B# @. Q- j

3 t; ?" U! `' U  }9 R) m: RCLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。& B, N. @" k5 M0 c" c* n4 X$ E  t
彼岸花 发表于 2011-1-25 10:17
; Q# Q7 S, h( _  u7 n( {: z9 S

7 _0 v; e2 p" x$ g, P% K" n哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
同言同羽 置业良晨
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~! u, |7 x& @5 O9 ^7 L
翠花 发表于 2011-1-25 10:22

* Q" q) N  P9 u! f- |4 u
7 f9 G4 Q' n1 U肌肤之钥,后来默默看到肌肤之匙。& l, N$ ?8 d0 q! n4 f: a2 |  c
我已经分辨不出到底什么是对的。
9 B- n0 e# M. b1 I' h现在官网都用英文了,产品介绍有中文的,但是名字还是打CLE DE PEAU BEAUTE。# X/ U& j) l6 \6 ~
哈哈,我反正看着差不多就知道是它家了。
差不多都用过
) ~/ J  `- ?8 {0 B8 z% o; v2 l- F/ y, B
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
差不多都用过( _- `/ u! t! H& |
2 Y7 x6 Q7 `  ?/ z5 |
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
' G6 }' R- z% _sweetlele 发表于 2011-1-25 10:28

6 I5 I% E% Y; s: W9 }: F* `* j0 V: y2 F5 t8 h$ C7 ]: O8 [
AESOP我用了几个产品都一般,没有特别爱。大马玫瑰精华补水不错,但是也没有比娇兰好,买起来很不方便,用完我估计也不会在买了。JULIQUE这里没有,倒是想试试它们家的护手霜的。
8 B( b  n& U% u4 [0 p' @8 ]1 o# A补货不方面的除非无可替代,否则我都会PASS。
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。0 X' C+ z7 `! K1 Z# ]
去年2月份开始用的,到现在快没了。
: I+ x2 j% u% a( A我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。# ^3 U2 {/ o% r
平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一 ...
# _  J/ R) j: k( w. O彼岸花 发表于 2011-1-24 22:21

( Y7 `. P& n# f4 _' |% {; j  ^  w
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
- ^$ r. Q. ~) m& c7 _我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。/ _3 t* _: i: E! Z) n
娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量和价格如果你还记得可不可以给我个参考?谢谢啦~
同言同羽 置业良晨
LZ好有保养经验啊~~~多多传授~~
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?: [, x" b/ L" X. }
我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。
$ R7 l" e8 o( ]- |$ m娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量 ...3 n& @5 k! i: D
阿土婆 发表于 2011-1-25 10:58
& \: [* z- |! U2 V6 ~9 o3 }- `2 Y
+ o$ R3 X+ k% q, c
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。% Y: ]' D3 o3 D/ l3 L/ H9 R  v
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
& `* H2 D  D% N. [' R7 W9 S) `+ h
我用过的水挺多的。" P; ^) y8 u6 q* k
K家的小黄瓜和金盏花都用过。小黄瓜过敏,过敏非常严重,后来就送人了。金盏花挺好用的,但是我觉得就是清洁和镇静,那个价格我宁愿买健康水。
0 V& T" C3 q# t) |: N/ M7 SSISLEY的花水我也用过,也是温和,没有多余效果。- ~& ^- ?. ?+ s
雪肌精雪水,太刺激太干,PASS。
: o6 L. w2 v, A. ?LA MER保湿凝露,那个价格你真的愿意买一个保湿精华素,不合适。* j! x. U" }% B1 ]$ n7 i' D
资生堂的红色梦露,可以买,清洁保湿,但是那个瓶子我觉得不适合携带。
9 x& Y4 ]/ v  e, XCPB的水也是保湿的,跟LA MER差不多,同理,价格让我退步。" p; f2 @7 y4 S1 C

/ E' f: T# S, s- K我觉得化妆水真的只有两大块。
* J# h7 i% q9 \/ _) ]保湿型,基本上都是大牌的,所谓高技能化妆水。但是大牌的价格都不便宜,动则都要接近100加币,买一瓶化妆水,我觉得没必要。/ p4 Q3 h+ x* U% e1 @. q1 I5 Q
清洁型,很多牌子都可以,但是你需要不需要?围脖上KEVIN又提了是否需要化妆水这个问题,并不是每个人都需要再次清洁的。看你皮肤状况。* \- G1 e8 M: n

& T* D$ d' l! K3 @# a0 @所以我现在精简到了只用健康水,我觉得透亮镇静的效果很明显。# J9 _9 w5 o0 Y* @$ \. Q( }! E
有兴趣要不你改天来我家装点试试?# E! ^7 {4 w- @( O/ u6 w
$ [; |) g. F; ^3 r' ]5 e
脸部我总是被新产品吸引,不是娇兰不给力,是脸部我觉得可以用别的代替。加上我用小黑屏打底,美白精华素断后,导致我的脸部保湿精华不用太给力。我记得170左右50ML,有个30ML装的,我忘记多少钱了。$ P  m2 a3 Z: y# i/ t
眼部是真的不错,115加币,15ML。
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。, k# l: {; a4 ?5 J8 S: m  m
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
& _6 z, ?5 ]  E* ]& V' @" a
4 s9 u1 q8 e+ F6 f" R$ v我用过的水挺多的。
) d: t- s8 F% E) o% MK家的小黄瓜和金盏 ...* e9 C, s& S2 [5 z. A- B
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
, C0 T% L; L+ `

* `8 v. U( f/ E! b, S我替她先去装点?吼吼~
* E8 f& t3 I( }4 Q' f3 y1 s* E! c) b6 B% f# a
你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
同言同羽 置业良晨
! N0 {; [) }+ ~/ V, D
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
3 g4 d) ?: b5 S" H  oRainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

2 o+ {+ T6 O# b! V
) r2 O. u( S  g7 {6 p我没有特别方法啊。/ W0 v  ^5 o1 [+ y# Y
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。) n& r; e6 `6 @3 {0 U, X. L# R6 `
抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
! D6 P; l, x/ R0 H% G6 u4 f现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。
4 E7 a* _: F1 ~5 }2 D我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后发A O E WU YU等音。每个大概几秒。这样能紧致脖子,当然保养品还是要擦的。
8 B9 e( \0 u% J4 U/ T2 o9 j1 K; m& z3 g+ Q2 l& `. b
我觉得生活习惯真的蛮重要的。
- o6 {/ {6 g7 @* K" k8 \我发现我好像睡觉朝着一边,眼睛多了一条纹,于是现在就是平躺,不侧睡了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
我替她先去装点?吼吼~% F  {! d) l) y0 Z% k2 T  k4 J
# ?, g4 U  C9 ?# I  p6 B% l
你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~! f8 I. _. z# Q  h3 L7 R
翠花 发表于 2011-1-25 11:49

% d3 q2 b+ [! l
& x7 M' @5 {% ?& G" J: m* |/ |来吧,也给你装。2 J1 y6 m: Y$ P. U
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。% ~) S& g5 [. J, k
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。5 g8 T" {5 J% i0 E
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。& u  H5 I6 l! ]/ O4 U) a
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖家买的。
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
  s% u1 I2 @4 i% D/ |) J+ y阿土婆 发表于 2011-1-25 11:01

: M& ?" {; n4 B# R5 y9 `
2 E2 J% p  R5 F" q没心得。
  @$ ^' F0 U6 p/ ~) N平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。# I$ B* q* i7 U$ b  ]* t
要是户外我会擦SPF50的。
/ V% [3 p9 v4 |! a' O要是回国,我保证擦SPF100的。
/ b- L* Z4 }* i) m3 H7 Q7 d# F产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
+ ?  e4 q& G* _  x( a4 k清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
9 P4 i6 O: m, Y" W) G' |# P5 j& _# ^2 L) ~4 h
我用过的水挺多的。
) }) o7 G! q) vK家的小黄瓜和金盏 ...
$ G2 P8 Q$ n. T- w彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
1 d6 H% b1 ]4 W0 `" A$ v. a

! z' h1 u4 U- q5 H6 C/ F哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
我没有特别方法啊。5 w. d& K# w- {
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。. C$ a6 h9 i9 c, j, }' Z  i! ?
抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
; W9 Y) H0 E2 ~3 _现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。5 R; y" h) J4 ^& M  n: F
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后 ...- B; v  x2 n' |7 a
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:56
* B% W' s3 R9 e2 A9 f

8 k3 b6 Q8 D$ V我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
没心得。
, I. ^7 j% v% d4 E  p平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。" M& C* O( O. R5 \/ s
要是户外我会擦SPF50的。1 P) ?+ Y* }. ?
要是回国,我保证擦SPF100的。
6 |' k9 W: {* j产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。1 P* e7 o1 d) M# U1 t) a. `6 z  {' Z
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:58
9 g* b4 t7 @# _! A) k- h
! A* o- r" q. X: L" Z* e, Y  i7 X
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
2 b/ j$ U, x& x- Q" P' Q5 c! V3 T阿土婆 发表于 2011-1-25 12:31

) Y! c$ k$ z( w3 I  \' c/ ]6 x. b$ N" Q+ c7 M8 j
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)% f, m, p+ r. J; Y1 I& O/ m
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS 20倍积分很给力,我买着觉得爽,哈哈。2 K' P- U5 g* x) ?
# }) _5 O0 l7 T7 i
BTW,娇兰的抗皱系列我用不了,太给力了,爆豆。
8 R  K' X% P7 S& C. |! W5 q/ R+ s我打算过几年在试试。
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
' V% s3 {* [+ R阿土婆 发表于 2011-1-25 12:34

) {- a. t4 F6 u! b5 Z& {5 e
$ D/ L" t( @. a) e/ @6 K/ C0 @' BLA MER本来就是按在脸上的,所以到了脖子我就是温热之后用手按压,不搓的。" V0 I' ?( ^7 e5 o. h- q' ?
我觉得CLARINS那个擦在脖子上滑滑的给我感觉很好,心里很放心,哈哈。
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
2 y& x+ R) j- c- m) s4 f5 M阿土婆 发表于 2011-1-25 12:35
8 O) i" W! l! p2 P# C

& _- l! ]& R& C8 d4 }$ @呵呵,在加拿大我宅,不出门我都不擦太多。% K: r! d8 {; m. V5 Q; E* @+ g: T
到了国内基本上天天出门,所以才擦SPF100的。
9 C0 B- G- v) i. l3 V% H. Y- D7 M而且防晒指数其实主要就是时间,SPF100,我能补少点。