埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……# g, `* u" k. z' ]+ p5 |8 V
翠花 发表于 2011-1-27 15:46

4 Y7 L( R" s, k1 N+ F6 `$ }  v* Y8 ^9 C8 D0 y
你不知道啊.....我以为大家都知道呢。9 N! o( c; u, E8 Q! h! q4 {
我朋友帮我买了GAMILA的肥皂都HOLD着呢,说要等过年之后在送。
) s  a7 ^  P% P- i5 h快递基本不送了,顺丰有可能,但是不确定。
我有一个同学在日本读书呢..
0 X# V- K9 E8 J: z' p7 ^我让我帮我看看好了..# D7 o6 x, }3 T% J0 M9 s

4 r% b  a. p3 U/ @8 I这让还能省的去找代购.
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。% |# z& w5 X& s! A% d" D# I" c
第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。$ D8 e* X( h6 K& Q8 n: y
比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了/ v8 ]+ x; D3 ~7 a, n5 u* ~5 d
不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。2 `6 w6 u! V6 _; K$ |; ~6 Y
彼岸花 发表于 2011-1-27 14:39

. u; L. T& ~5 j3 _  S8 Y2 e
) ?" {( Z2 n1 p) m, T我同意你阿~我們只能預防~一旦有了細紋阿~斑阿~在來做保養真的都太慢了~所以你很推薦健康水囉? 我很信任你~真想去買一瓶來用了
老杨团队 追求完美
140# 飛舞中的雨蝶 3 {. a, F6 f2 r, g8 Z- b% R
& n( `  x' p2 F0 p% r1 C9 Z
0 B4 C' O& w+ M1 a" R" x! |" Z5 F
要多少钱???
" S# ]: S' X# l8 t- y5 C; UDemo崽崽 发表于 2011-1-27 13:22

- f- S* {8 m. M$ u6 W( A/ P& @+ |5 @& y6 |  R( Y% u' t) A6 L
330ml的要差不多95加幣吧~
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
( ^7 O7 p' H# k' y4 m$ h1 y6 A+ |- W3 ~6 x9 M: ^& Y
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
9 z6 U; ?9 g3 s( [) D9 i5 P8 B1 K/ `/ W! B8 l# d/ d6 Z
好心動!!
我很喜歡這網頁~基本上什麼品牌的查的到~也可以看排行榜~還有使用者用過的心得!!分享給大家
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。+ N9 M! h. v! _0 M- H
彼岸花 发表于 2011-1-25 10:01

. C: p4 `0 x9 ^& j6 K: k草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好一套我照着单子去买,我年纪比妹妹大两岁,谢谢!
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
0 `7 U* c! v' u4 t3 C& W: ]. Z/ c) Q8 x5 ?* ~; B
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
1 v4 e* c6 t2 ~6 @! D/ n
" `. I3 N( v; Q+ K3 ?, [) H好心動!!& C$ @6 @+ t" s( Q
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-28 00:52
& {( c9 K' V5 L) d  k9 l
! L6 t- J8 P, z. u
也不是每个人都喜欢它的。
, f0 H; m' p) D" Y; o我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。4 d: S! i0 ?/ ~4 g1 b
我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是2 `) p. Q0 l" O0 d& j5 L5 z1 D
我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:33

! z& T+ l  p4 M3 A( G
5 k/ B2 j( m  U9 N% F% s7 W$ f好的好的。9 F" W  p4 ^, m4 r& A
娇兰等shoppers 20倍积分好了。
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好 ...
0 O5 C7 R( x: ]我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:48

3 L- K' O/ p3 @7 z/ D" c9 K8 I6 k" \4 o! X/ o
我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。" B9 G# w) a) c( T" |1 z9 e
事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。
* f. l/ A1 o& p# V+ M! i5 Y0 S6 Q! W, _9 H! v* f. d$ a7 x( [8 m
保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。7 ~6 `. Z3 X6 F
但是我觉得JJ这个状况不如直接上娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露(Abeille Royale Youth Serum)7 Q# F9 O9 {* Z4 m& t+ o
前面人行明镜中mm已经上过图片了。
1 q) @9 V+ `( W! |0 i3 y; o! }我自己试用过,我觉得太滋润了,精致效果的确不错,要不你试试。shoppers好像买160,等20倍积分入手还是不错的。
1 X0 n0 H4 b/ P8 z, m/ I: T. ^# n- ]6 D7 W- V  L5 H
面霜我建议mm从la mer de cream开始。那一罐修护保湿真的功效很好,而且相比同类型的大牌子,我觉得la mer de cream的确性价比最高,而且JJ鼻翼脱皮我觉得拿它正好帮你修护一下,等皮肤状态稳定了,在用别的牌子。
我有一个同学在日本读书呢.. / y" u* \  x4 t9 v' [" ]
我让我帮我看看好了..7 _/ Z' t: y  y* v- j  y% R& h5 \

4 ~$ e, T) t! E( i: A" t这让还能省的去找代购., c& s% v( {. o2 u4 j4 K9 ]
Demo崽崽 发表于 2011-1-27 22:46
! y9 ^7 \; N' h& x

/ K, C: Q/ M! _; w8 j有合适的价格上来吼吼啦。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请用一下健康营养站的活性羊胎素,活性蜂王浆等对美容效果齐好.
  V+ `9 V( y1 C5 C电话780-6696586
154# 飛舞中的雨蝶 8 c% D2 R+ T! Z# ?

. J: K2 h* Q9 |. X) V* Q" B' s+ J& q0 n4 r( a, `
95加币!!!! 这么贵???
162# 彼岸花
* J! x& n6 c% O. w- I5 A' B$ X( x6 b) ^5 H
2 _5 Z3 O/ ]7 a+ S2 l. Z% X: ]: M
好滴..
( W" ?# i( e4 O' l5 H! Q2 }等她考完试 我就马上大声
150# 翠花
7 T) @* r, J1 i  _$ f+ p# W! n
7 D/ U) j7 i, o( v9 M/ i: I9 k辣椒面~~~吃的~~~川菜~~~
* f; [1 n5 l0 z3 g求店名
同言同羽 置业良晨
166# ricecat310
1 T3 }; L, C; H1 U! d* f/ x7 L" r
' x/ S5 D/ G# M+ i2 ]0 d
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.1 T/ S  }. x% E; Q0 Q
特 别 好 吃
也不是每个人都喜欢它的。* y* X4 r$ z2 K0 D' _
我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。6 R+ H/ H$ h( J2 Q8 b2 b( p; o
我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
7 U; X& a5 F# h, S1 `% j彼岸花 发表于 2011-1-28 09:10

3 W. U  K, g" {, i0 o& I, W. D: j, q" G6 Y5 p+ [
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
4 V9 \/ q; a. h& |1 I  M
7 W: W& }, _& {7 canyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
理袁律师事务所
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
166# ricecat310 0 t* z' u, U$ U' T. |2 K9 W( e
6 m- c+ X( P9 e( v6 B: @5 {8 L

/ ^- [" ^" E3 d3 o. [- @6 p, W# ]5 R年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.# e4 H3 K" E) h4 f8 p' u$ _/ X
特 别 好 吃9 ?# L7 I2 ?- O$ E; h. V1 b* h
Demo崽崽 发表于 2011-1-28 22:07
" w4 p& f. S( {9 z. o# n6 `* u

- u! [2 A0 |6 w% ^5 E哪里?
同言同羽 置业良晨
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
4 _  N2 I7 v% ~& v飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:41

+ b3 N. J" Q0 f8 v3 F# s
* o( Q) k" w' ^7 i6 ?, \0 o, I年轻的时候跟你一样,现在不知道是不是年纪的原因还是长时间用la mer,变成中性皮肤了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
9 r0 [3 b* I1 S( D( ]6 c# O飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:43

9 x# ]' r5 j) `( c! ~5 w( |/ X
% c! q) J: P- S我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。, }! X; K! i" T
这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
% \* T( {$ U; |  f建议mm goolge一下,或者去mua查查。
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)7 {" W) m- Y  {: B" x
chobee 发表于 2011-1-29 11:52
+ ?  L4 j, M6 {8 V: U) d
3 G- i% k: {! n- O. f7 |
shoppers买的。
174# 彼岸花
/ Z$ M! @5 Z% @% y9 y! T% u7 l
, H+ n' @- b6 W5 K2 }# a: [8 n
- ^" A( R! p" y* c/ g5 B8 ?# n! \我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
174# 彼岸花   D( D* u6 I; V
! v6 A+ ^( A* H
2 S; i7 T+ D% D6 {& c( l) b  I
我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
! x% A5 K+ t) B& i/ Z$ ochobee 发表于 2011-1-29 22:17

& Q2 d" Q7 Q8 S( J! z
6 ]& P( s( ]! ^! p) k$ t$ a那我不确定了,我是在downtown那家买的。
还是对健康水狂草啊
理袁律师事务所
171# 彼岸花 # d; J) O- p: W$ P4 ^$ X( ]; w3 _
! q, j, L6 z+ {( S- w

5 }2 G3 b9 T4 U: e也是淘宝上的..
" ^& {8 z# Q1 I) e8 [2 y* S0 u等等我看看还有没有连接
178# Demo崽崽
. T# r- r$ z+ g4 W& Q8 J. S6 {& q" Z

6 g+ K6 s7 a+ E0 I" v' X四川宜宾 [戎陈坊]冰糖大头菜
( f4 ~' O7 H$ V$ V. l
# O0 ~. O' Z4 h4 B! J' F" U
" g! \6 _& j7 B' [1 ?第一种是我现在吃的  G2 U) t/ b& Z& i( ?* g. U
; H: B8 P8 |& b& ^# U3 J
http://item.taobao.com/item.htm?id=49233529609 {( E. f8 E% R4 b1 L5 L1 J

9 D4 j" {! P7 I  ^2 @- {. m, g1 J, Khttp://item.taobao.com/item.htm?id=7856114724
大型搬家
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
: p- S8 ?7 h8 R& `& r这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
) S) j' G' h  S$ v# s建议mm goolge一下,或者去mua查查。5 J& f, t$ t4 E9 p6 y
彼岸花 发表于 2011-1-29 16:43
- S/ F4 W- E$ ^/ X0 H4 v
我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?
! O7 [. e, d& o9 A我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~