埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求几部撕心裂肺感人的爱情电影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自认为我是个很铁石心肠的人,很少有什么电影让我看到流泪的,拜托各位大虾帮忙推荐一下啦!
理袁律师事务所
卧也是.哭点超高..那个..最近我看了浪客剑心的星霜篇..如果你有空可以看浪客剑心..是动漫..然后再看星霜...真的很悲崔。。我承认我掉了几滴猫尿
4 \! T* r% R9 T: d9 q: [" [; C. ?6 J; M( T
还有。。额。。。我觉的神话很感人。。但是好像没哭' ^- b) }. [4 m2 L9 b) }
鹅鹅鹅。。。很丢脸。。我看大话西游紫霞死的时候哭了- `' L  y' X3 M' _/ [9 V! A5 O
还有。。山楂树之恋。。我没看过不过他们都说好
' v9 l7 }" s4 z我不看爱情电影的。。但是。。我的机器人女友还蛮好。。
大地震!
老杨团队 追求完美
the notebook
Never Let Me Go
' z% Y: X* D  D3 p! s8 qI am Love
SAW 又名 电锯惊魂
2# 离夜
  X0 ?8 y8 d6 Y. ?9 z7 K
7 c% R) N6 l* T2 j7 B# g# u  ?
& R! [: X* H. ^/ H( g同意山楂树之恋
8 u7 ~+ l' L- S0 @. p. w* a* I$ T; h哭死我了
Transformer 2
/ w# a7 g! h6 h% K3 A擎天柱死的时候,俺差点哭了
9 [+ Q, y  x0 Q, k不过最后还是忍住了。
看个传统的好片 love story 吧。
3 p- }( S; H' z0 i* K0 K
' O1 b7 C" ], Z7 v& ~9 L撕心裂肺的电影,# p! _, u) p: O0 ^" F
我居然想不到。。。。。。。。。。。。。。。。" J' K, R9 x* x5 s& o/ W+ `+ A
想到个THE NOTEBOOK,感觉也还不够撕心裂肺。是那种可以慢慢回味的
the notebook  a: F: p2 O! c- ]4 I  k# W
xiaoice 发表于 2011-1-24 20:41

9 p7 K2 V. T9 A! z
# `7 ^5 x9 b2 u. T: J6 g- {2 ?% n1 w哈哈,跟我想的一样,我唯一想到的片子~~
老柳教车
SAW 又名 电锯惊魂
! B+ X8 I6 F4 G! A以德服人 发表于 2011-1-24 20:47
8 @# B& V2 c0 K3 b
哈哈哈,这个会让你撕心裂肺的。
同言同羽 置业良晨
There's Something About Mary...当男主角拉链夹到JJ的时候,那种撕心裂肺的痛。。。。
鬼片感人的不少, <<人鬼情未了>><<我的左眼见到鬼>>
大型搬家
《活着》
老柳教车
《大笑江湖》
同言同羽 置业良晨
美国的《爱情故事》0 }- A4 z' \  N9 c
印度的《永恒的爱情》
- C. Z, p6 Y8 `- j9 b
4 E/ n5 {8 O& `* z5 g5 X) ^: Z听说《妈妈再爱我一次》是哭片,没看过,可以试一下
忠犬八公的故事
the notebook  U; e" C- ]9 L. Z, T  M1 k. R0 \& q2 N
xiaoice 发表于 2011-1-24 20:41

2 Y/ \. G4 o) n% H7 r/ k6 n
/ T) h; r5 S& g! f/ Y4 ?. \. j/ Q& D6 F4 r2 J
撕心裂肺的电影,4 x! g7 W3 ?3 Y* O# Z2 p+ A# }
我居然想不到。。。。。。。。。。。。。。。。( B) U! ^  S2 u6 z
想到个THE NOTEBOOK,感觉也还不够撕心裂肺。是那种可以慢慢回味的
1 i# f2 X0 f, f2 T( L/ Xhellolulu 发表于 2011-1-24 21:53

- f) P; O( G: Q# B! M! Y% H& d6 l* }# o2 \
谢谢分享,回头看看
谢谢分享,回头看看
. o' E8 a: {/ |' Z未名 发表于 2011-1-25 13:52

* m6 l. }8 z0 {
# X2 u( y0 C9 k9 w' P
2 ]& x0 A* i; O5 a8 I- C) U) ~! P# O# I. ^看吧,我给你准备好502~
同言同羽 置业良晨
看吧,我给你准备好502~! c& I3 H# b: x1 Y0 a* E
翠花 发表于 2011-1-25 13:52

: H/ h+ l# C$ `: k" Y7 `/ o& K( I# A+ ]6 R9 H) b
我没心没肺的,不用了
同言同羽 置业良晨
1# A476542697
+ e5 V+ f% `6 d2 s. R
" {. {# ], u& T7 K+ t0 d' X% \# L* ^6 ~; u* a, |. V4 ^
大过年的犯不着这么折磨自己
Bitter Moon
忠犬八公的故事% @' @; J2 ^/ q/ T% I, z4 ]( {
扁舟 发表于 2011-1-25 12:50
4 X3 t, N' X* u4 H. C! p8 f8 I

2 i7 Q$ i% x4 V% y7 A用了一卷纸。
6 n- R" e5 t/ j: m) ]3 r6 w5 j2 Z0 |0 b9 w
而且还是个真实的故事。- P" e+ i7 z- ~. Q+ X* Y. V. `3 F
太好了拍的。。4 E1 Q: c* m9 J8 ?9 J5 I' q
; @: P6 r" S. t: @1 j5 |
喜欢。刚看完。
呼啸山庄
泰坦尼克嘛
自己演一个 。
《THE NOTEBOOK》感人,我也想推荐来着~另外有的同志片不错,如果LZ不反感的话,首推《蓝宇》。0 I% {8 R9 x/ I

. D7 O3 e' I- p, S( v个人觉得爱情片比较难撕心裂肺,爱来爱去也就那么大回事儿了。想飙泪的话直接上《唐山大地震》、《导盲犬小Q》这一类的,纸巾强烈不够用。
the notebook
1 F0 W# t0 T2 m! _. [7 P+ a" Zxiaoice 发表于 2011-1-24 20:41
( a1 ]% D( A/ Q' n: l* }
) Q+ m- ~; @- {
根据你的推荐,看了, 居然只是觉得一般的爱情故事而已