埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉紫光,管理员请进,该人无故封人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 suvescape 于 2011-2-1 22:19 编辑 $ j  N2 i! x" O2 ^+ l/ ~5 M5 _

; M! R5 W' y. z8 f8 T; W3 V$ Lhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
% P( T* a: l% L: x7 X9 C1 Y- T% F# r; c% N
请问我触犯了什么法律,被谁投诉,你根据哪一条规定封了我?这是你家,想怎么样就怎么样?
! A8 I0 L. v+ w1 O4 s( Z1 J/ I5 P8 [5 E/ E7 L2 X7 H' c
难道你的情绪就是法规,法律了?
# w2 U$ d9 g7 d% {8 ]2 Z4 |  |) p  f! c7 N
我觉得紫光根本不具备基本的执法资格,没有能力完成该工作,请管理员出来解释一下。
你应该弹劾,没有资格投诉。
你应该弹劾,没有资格投诉。
' g' @# D: ?9 B' L1 X0 c8 J6 d紫光 发表于 2011-2-1 22:20
% V( |( D: I2 ^/ W2 F5 L4 Z
好像你有资格封人似的
老杨团队 追求完美
对执法版主弹劾,但是你封我不是说根据什么:
4 K8 ], n! Y+ |4 L/ A2 u8 khttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
9 R7 ?: J. J( c) i  `  G8楼
+ c8 j2 |9 z* X9 i“我作为一般斑竹对吉普车作出在本版禁言7天的处理。”5 l+ L# j, d) Y% b0 T% j6 K

* f. U0 i* ]) O- T# Y) |  g我很不理解,- W) h1 F  w2 N# X, H0 I4 w: H
1)你做为执法,只能根据受理投诉,3,7,永远封;有问题我就弹劾执法/ k+ ~( b5 x/ y( h4 E
2)但你又口口声声说你在行使一般版主的行为。请问可不可以投诉一般版主?# v) L, v# v5 r$ Y4 T5 E, _

Y4 ^4 O9 [7 Y8 O8 L紫光,你理清思路再来谈问题。而且你一般版主是茶馆的版主,你一般版主的身份能管到站务上来?
7 g+ B- A+ @. }' T! H: ^# z/ c9 c
可笑可笑
理袁律师事务所
对执法版主弹劾,但是你封我不是说根据什么:
6 `% h% Q+ w1 ]; n. H1 Lhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D17 w1 x5 v6 o# F! F; w$ b/ b
8楼3 L$ j# |* f" z& r  k( h# q9 N
“我作为一般斑竹对吉普车作出在本版禁言7天的处理。”. O9 {+ q# b; e( h

7 m4 q0 g) _. Y我很不理解,
3 w  }4 f! F7 M8 z+ `, F1)你做为执法 ...
" `. k) Y3 B' V4 r2 y* osuvescape 发表于 2011-2-1 22:25
1 V6 ?  l8 d: s  R" L
吉普老弟,还是洗洗睡吧,睡前送你一句话“不是我想伤害你,是你太容易被伤害。”
请管理员查执法记录,紫光把我关起来1个小时后,偷偷摸摸的又把我放出来了。
3 Y+ A- ]' P- h, e7 w我觉得很不幸,一个执法,居然关人没法规可以依据,放人也不见法规依据。& E, u' ~& u+ a5 b% Q3 f+ |
他想干什么?
, F+ R" I4 J. o5 q8 n我希望,紫光能把我再关起来,我对此无所谓。
请管理员查执法记录,紫光把我关起来1个小时后,偷偷摸摸的又把我放出来了。
% O& ~5 h0 ^* ~9 l+ I# ~我觉得很不幸,一个执法,居然关人没法规可以依据,放人也不见法规依据。
' a7 V' b# S% k+ X! D他想干什么?
6 B# j! {# B6 x7 ~- P我希望,紫光能把我再关起来,我对此无所谓。' `1 F( Q, N* E
suvescape 发表于 2011-2-1 22:52
& X8 M) B, y4 J# A' S- j  u
人家有自己的想法 当执法弄得就是你
2 R" u% C4 R$ z, J1 q/ B8 a1 v. `不服? 投了也白投  一天封你20个来回 豪放滴狠% d  O* U) W& E
老弟你早点儿睡哈
人家有自己的想法 当执法弄得就是你 5 W: W( y0 p* q% c* F+ A
不服? 投了也白投  一天封你20个来回 豪放滴狠+ Q1 t- G4 B" A7 {% |# E
老弟你早点儿睡哈) o5 |% n6 J  k$ @$ W- b' g
buscc 发表于 2011-2-1 22:57
8 G. i. e0 @% E' \6 x$ [
说对了,我就是拿他试了一下杀威棒,你要想试试我还舍不得用,一个马甲,脏了我的棍子。
说对了,我就是拿他试了一下杀威棒,你要想试试我还舍不得用,一个马甲,脏了我的棍子。
) S5 `( O$ u& w/ z% u) J8 ]" D, y* F紫光 发表于 2011-2-1 23:08

3 Z7 u' x2 T+ {. _# Y杀威棒?棍子?   我对gay过敏,请离我远点儿,谢您啦