埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我靠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大年三十的早晨,我晕过去了。
站务讨论怎么也突尼斯,埃及化了。# @9 d' o2 \* G4 h* @8 S

! B$ k/ [: Y4 b9 Q6 n2 r. b- z8 |老杨捋起袖子,自己杀几个吧,就几粒老鼠屎,一锅汤已经废了,现在老鼠还要进饭锅里。
新年快乐~
0 N) z4 a% j) _: d心想事成~
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
这回书叫:一石激起千层浪,静看神仙们跳大神。
大年三十的早晨,我晕过去了。' G( h: B& M* H
浪里黑条 发表于 2011-2-2 08:08
( ^9 n: j) f, v- z, s0 D) t
新年快乐!
埃及的最近进展,两派已经开始对打!- P# W3 ]& A; G1 A% J

B, Q% ]% g4 D1 o% F, b楼主你指的就是这个?
大型搬家
埃及的最近进展,两派已经开始对打!
5 E& M6 X. t$ o
5 S3 q4 Z) @  m) e: x) l/ g5 w楼主你指的就是这个?
7 w3 Q3 T8 m! [# l瓦窑 发表于 2011-2-2 09:28

: a/ O) K) M( e& w$ m- Q
' z- P+ v$ W( X( y- m+ u4 r地球忙不过来了,呵呵。
大型搬家
地球忙不过来了,呵呵。( t7 U# P! o0 ^
浪里黑条 发表于 2011-2-2 09:31
; W# J* \9 N6 `! k4 A- w: A9 ~

( I/ h9 ~% C; x. O  f白宫忙不过来了。呵呵。3 N9 c+ O6 |3 K- v
1 q/ S; \9 k  y3 r0 h( a
最初看到有人上街要民主,直接支持。这么简单就能抢占道德高峰,能不支持吗。3 X( W- R+ c$ I: W/ H
8 g4 G. w% Y4 B5 u, ]: b
然后上街的人要求总统下台,这可是美国支持了30年的铁杆梦游啊,从阿以和解,到反恐,都是铁杆梦游。白宫这下萌了。沉默了几天,看看形式不行了,终于出来要老穆考虑民意。
% {$ ]6 c+ D8 W" U& ]) X; F% ~0 g! t1 Z- m
可是话音未落,穆斯林兄弟会在抗议人群中突起,白宫又萌了,难道把铁杆梦游赶下台支持穆斯林兄弟会?
+ u$ |" W. t( z( v* f
, ?0 j, Z+ w- T现在总统的支持者骑着骆驼马屁冲进抗议人群,双方终于开始互扔石头和三角铁了。
" G' S( v2 O0 n0 `8 C
+ Z' f& ~/ q# Z; o8 W我要看白宫下一步怎么办?
要乱套啊。
开始围观
同言同羽 置业良晨
白宫忙不过来了。呵呵。- E6 d9 d9 e$ j" \3 ~

, M' u2 F$ v" o最初看到有人上街要民主,直接支持。这么简单就能抢占道德高峰,能不支持吗。
' ^5 d& t/ k2 M5 l, F. y' u: E* \) @. r( V
然后上街的人要求总统下台,这可是美国支持了30年的铁杆梦游啊,从阿以和解,到反恐,都是铁杆梦游。 ...' k$ @, K1 U# |) R2 u9 m' S1 s
瓦窑 发表于 2011-2-2 09:49
$ y, z( H6 x2 O3 x7 Q
5 [6 ?: ]7 W" _1 v; \3 Z
然你这么一白乎,太精彩了
老黑要注意身体啊,前两天晨吐,今天晨晕,得炖点红糖水补补了
白宫忙不过来了。呵呵。
) S4 e1 C  E: T* C$ f2 D! z. B: `% k# G3 r) ^
最初看到有人上街要民主,直接支持。这么简单就能抢占道德高峰,能不支持吗。8 ~3 w$ z/ P4 a/ w6 a
3 s! R# M0 w- I/ Z* J
然后上街的人要求总统下台,这可是美国支持了30年的铁杆梦游啊,从阿以和解,到反恐,都是铁杆梦游。 ...
' t+ p" h+ v+ a+ s4 }$ d1 l瓦窑 发表于 2011-2-2 09:49
; y8 {/ N+ B  I
" K1 t/ B* F5 x
明白人,支持
同言同羽 置业良晨
白宫忙不过来了。呵呵。
; J0 j$ w$ Q3 x" ^4 X& _+ y
9 `9 P$ X' Q1 s: F* J8 l: [# I) W最初看到有人上街要民主,直接支持。这么简单就能抢占道德高峰,能不支持吗。+ Z: ]4 K% E( H8 L
) x6 i0 F, E8 _3 y8 a* U- ]
然后上街的人要求总统下台,这可是美国支持了30年的铁杆梦游啊,从阿以和解,到反恐,都是铁杆梦游。 ...
  x# G* S# |9 p瓦窑 发表于 2011-2-2 09:49

* o& s% F1 U8 Q  \: B
4 S" }& h1 b$ y/ a
5 \) L: V/ i! V. ~原来爱城网紧跟国际社会局势发展走势,也开始动荡了。太不简单,太有想像力了~~
大型搬家
本帖最后由 Becks 于 2011-2-2 22:13 编辑 # Y+ J; ]# n, {) x5 [* K5 i& R0 M
老黑要注意身体啊,前两天晨吐,今天晨晕,得炖点红糖水补补了2 u" N1 |5 {2 L2 j' s5 \' `
未名 发表于 2011-2-2 09:55

5 Y: w6 R% R: i1 D要么你学雷锋帮他联系一下今夜无眠,搞2瓶保胎丸
大型搬家
白宫忙不过来了。呵呵。
& W* N0 U& D) L6 T9 [8 R/ d6 \
( o) Q- j+ Y# _; a1 @" J' O  Z最初看到有人上街要民主,直接支持。这么简单就能抢占道德高峰,能不支持吗。
7 f/ Q# p/ @3 ]$ D) n$ |. Z+ B. d. q9 ~$ D+ ~8 D! k: s
然后上街的人要求总统下台,这可是美国支持了30年的铁杆梦游啊,从阿以和解,到反恐,都是铁杆梦游。 ...1 W& T2 V- ]; ~/ W9 p3 S' Q
瓦窑 发表于 2011-2-2 09:49

. H7 M9 n3 \; i! S+ G; s
同言同羽 置业良晨
要么你学雷锋帮他联系一下今夜无眠,搞2瓶保胎丸
5 A4 a  @" w- H7 B/ SBecks 发表于 2011-2-2 22:12

: {) W, ?8 O: Z8 B, Q7 j* ?4 s2 ~* L2 r$ R7 V2 R
这个真没我什么事啊
理袁律师事务所