埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个勤奋的春节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-2-8 11:40 编辑 $ ], q3 F& e5 m( ^: P. {8 P7 k

$ L( X  W! Y( W9 k   梨涡给大家拜年!祝大家身体健康,事事如意,正财顺手,横财就手!   
. M* ]# k, g- c5 t
/ W+ [  r8 Q. @0 j$ W4 s7 J6 M7 N          年初二赶紧盖栋楼,希望来年楼市股市兴旺!大家赚个盆满钵满!
3 ~6 K/ t5 |8 M. `  z; L. C       为了让大家看得顺畅,请先让梨涡建楼到十几层,penthouse,cityview, rivervalley view, 无敌海景房留给大家啊!
献上  M( F) W& u8 G! u! w! p, K) Z/ y
灌煨筋蹄汤------祝大家身壮力健!
2011 soup.jpg
海蜇拌盐局鸡------祝大家大吉大利!
2011 Jellyfish2.jpg
老杨团队 追求完美
继续大吉大利!
2011 jellyfish1.jpg
哈,嘴馋哦~
今年在年菜上没啥新意,正苦恼着。阿土婆号召咱们要能赚会花,一下子给了我灵感。中间是焖斋菜,生菜包着腰果虾仁带子马蹄百合。2 J5 A) p: z8 S8 ]: A5 Z2 o( H- r: X

1 ]* H5 Y  v; l. U. {9 {     -------  能赚会花-------
2011 shengcai.jpg
理袁律师事务所
杂莓饮品7 t% Z( h6 F* B  L2 K
      祝大家大红大紫!
2011 drinks.jpg
鲍汁扣海参柚子皮) I8 n$ f7 `: x$ I
% q9 t$ z9 d! V% ?, {3 S( j" a
      海宝献瑞
2011 sea cucomber.jpg
红烧10头干鲍鱼, P% L$ T" t8 w6 a  ^& {
         年年有鱼
2011 abalone18.jpg
这次的鲍鱼已经囤了两年,每3,5个月拿出来翻晒一下。炮制的时候真有点不舍得。发一张,干鲍和发制后的对比图。涨了30%。
3 x' b& k" @1 Z- n# R# _) k( g' [      祝大家来年的工资涨30%!!!!!!
鲍鱼汁捞饭,每次这个肯定是最受欢迎的。  X: w! o% u9 v+ [7 d3 i2 b3 X
    4 Y5 j' N! L5 K$ Q% E9 O
     祝大家有米有米!
2011 rice with abalone sauce.jpg
甜品 马蹄糕
/ t& m/ m2 p3 e1 a* ]. q& T   
' i/ M: f. k( p$ u      祝大家马到功成!
2011 dessert1.jpg
同言同羽 置业良晨
金沙年糕,梨涡做梦都想吃,里面的夹心是咸蛋黄和糖冬瓜。% M9 }" Q; o: V4 l( _
# }: {& V" T3 m0 b/ G
     祝大家金银满屋!
2011 goldencake1.jpg
莓大福
2 C" O, \9 Q4 O9 l3 x9 i
+ T# {  J: G, J; ^. d; c4 B      祝大家福气连绵!
2011 meidafu1.jpg
莓大福里面是自制的豆沙,新鲜的草莓。
2011 Meidafu2.jpg
come to the party!!!!qiu food!
同言同羽 置业良晨
最近买的两条很村姑的围巾,我喜欢很长且宽的围巾,凉的时候或者在飞机上可以披着。
2011 purplescarft.jpg
这条更村姑,粉红色的大小花,周围是一圈蓝色的小球球。大爱大爱。
2011 pinkscarft.jpg
很喜欢的一条彩色木头珠子。
2011 woodennecklace.jpg
小花,你好快,抢了我的16楼!
会做饭 真好~ 我都不会做 另外 太麻烦了做起来~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
小花,你好快,抢了我的16楼!" r: Q5 k6 J5 a( m5 B
梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:43

; G& F7 U( h9 J# I( p! j& ?mu ha ha  im 沙发帝!
同言同羽 置业良晨
太油菜花了,这些菜和甜品都太精致了,舍不得吃,因为打死我也做不出这么好看的来。
理袁律师事务所
这不是 馋我们吗~
梨涡浅笑,你真是人间极品啊
唉。。。。被坑了。。。本来就饿,还正在做一会儿带去party的菜,满屋子菜味,然后以为是败家贴原来是美食贴, G0 `9 p3 K3 L  M' x

1 i! j& d+ P( c8 ?. S# _; g0 X+ }不带这样欺负人的。。。。。
强烈要求楼主带着美食去趴体
很喜欢的一条彩色木头珠子。6 i* z0 ]" \0 R+ ?( s  A  X6 \0 i
梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:35

7 ?5 f% g+ n. b/ ~+ G) k好看好看, 总让我想起西藏人胸前挂的彩珠, 非常具有民族特色。
新年快乐, 好运连连!