埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个勤奋的春节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个比那些弹劾的帖子好看多了。
我关心的是------这是谁家的媳妇儿?$ D& k( ?% S; H2 {; c. n, B
这家的男人真是中了六合彩啦!
* z! d. S0 |4 B' l; X3 v听雪安妮 发表于 2011-2-4 22:23

6 E8 `/ U! ?9 y( R1 K, l
: N+ o+ d* j* ^8 o- U% {$ sLG辛苦赚钱养家,团年和开年十分应该慰劳他的。' c' [9 ]  p' u1 U; }
你有那双千金比中六合彩运气还好哇
极品LP,你家LG不要太得意。/ K! D5 H% L) P: F; ^$ C
右手 发表于 2011-2-4 22:40
) ?* W0 p$ z$ @  [
+ R/ a( o2 ?5 |& r
他很低调,从吃饭到吃完收拾,一直惜字如金,然后直接上床养大肚腩去。
老杨团队 追求完美
真精致。。。- p3 H7 L! p0 H9 d7 K  I7 d7 z
倒霉孩子 发表于 2011-2-4 23:14

0 t) Q% H4 i; M: p% t4 ?
. s& l+ h& n$ i: f+ S& ]$ U恭喜发财,利是兜来。
老柳教车
梨涡太厉害了~~~~~~~~~~~~~~
2 U0 Z1 [2 I* U& g9 g- m这手艺。精致的很哇! `9 G7 Z8 s. ?/ U% X4 K3 m
hellolulu 发表于 2011-2-4 23:16

; q& \; O/ }- h* @* N9 k& }+ c, V* K; T
这门学科是无止境的,我还有很多空间需要改进!大家加油啊!
每次看到你的帖子都灰溜溜的走掉,我估计你手把手的教我我都学不会。
" o" `6 M0 m5 b) W7 R' e& [我是一只鱼 发表于 2011-2-5 07:23
7 O/ `2 e% S* s) R7 q( O

& G8 ?& L' z" P% P/ A* V  B这些技术含量都很低,估计一说你马上就懂。
强人!真的很佩服。顶!!
) n/ T9 L+ i( y. B# e3 Fmonicapharm 发表于 2011-2-5 07:41

( d; i- m  b* W2 L8 l) a. U6 T. Z: y+ M
很开心你喜欢。
理袁律师事务所
私聚,私聚!!!必须的!!
) O, |& \6 z# z1 P/ T+ Z2009的夏天 发表于 2011-2-5 07:59
$ H" U# u& s" E7 v8 i
3 M) ~4 h4 \/ K6 D
好,4月HR的活动我不参加了,LV我不要了,为了见美女,这就去囤点10头的,两年后和美女私聚。
我的羊巨
: M6 g; M. d5 x) H0 ]SheJing 发表于 2011-2-5 08:03
, j: ?' c% y# F' k* _
1 C& `) g8 w" }; K1 k
算了,不要叫SHEJING了,叫神经吧。
, J4 g% ?( S4 m3 y  b0 f" K- g* \$ y夏天,小花,准备锤肉锤!
一直自以为是个贤惠的女淫,一看到mm的贴子,就脚着自己还差太远了。7 U0 w+ J% `+ y/ A: x8 ]: Z
闲着发呆 发表于 2011-2-5 09:26
4 F' C' ^+ Y1 u5 ~% Q2 F. }# n% O

7 |2 v# l* k/ L( U3 w. c( @你啊,有啥好东西自己独乐乐,不许这么玩的。得把调子提高一点儿,赏点我们看看。
这个比那些弹劾的帖子好看多了。4 i: n/ n0 q8 Y; O7 u$ y( {3 Z8 Z+ X
uil 发表于 2011-2-5 10:19

" O7 X9 {- w" @
9 K+ b0 b- x1 x0 m7 O和气生财,恭喜发财!!!!
每次见到你的美食贴,我就觉得自己又该面壁去了
同言同羽 置业良晨
真是佩服妹妹了. 哪天有时间给我们上上课, 来个"文化交流活动" 可以吗?
每次看到楼主发吃的照片,都暗暗流口水呀,那手艺真是盖帽了,服!
你啊,有啥好东西自己独乐乐,不许这么玩的。得把调子提高一点儿,赏点我们看看。) ]7 J+ v( W* k2 |4 L- W
梨涡浅笑 发表于 2011-2-5 10:39
" s" P  b* R5 C7 o- T3 l$ _
妹子,我的东西自己看看还行,拿不出手啊。瞧瞧你,啥东西都弄得那么精致!
太精致了, 能不能问问LZ 哪里人啊?你有没有菜谱啊?  
同言同羽 置业良晨
这些技术含量都很低,估计一说你马上就懂。
% h3 q1 [' `; `7 T5 i梨涡浅笑 发表于 2011-2-5 10:35

- {3 u. |% V( I$ m( j$ C恩,我绝对相信你说的,只是,这份心思,这份追求,常人没有的哇!
真有过年的感觉
太精彩了。很喜欢那条彩色木头珠子,请问在哪里买的?谢谢分享!
老柳教车
强人是你 能飞天遁地 其实你了不起  假使你永不说不能做到
) [8 {3 o1 K% w& x$ E" B2 `1 I
' q/ G5 R1 X3 J" S7 x, }ps 你的柚子皮如何做,给个做法好吗,谢谢!
今年在年菜上没啥新意,正苦恼着。阿土婆号召咱们要能赚会花,一下子给了我灵感。中间是焖斋菜,生菜包着腰果虾仁带子马蹄百合。4 D/ E) w1 D3 H. h( U
     4 p7 }# F6 f# @# c3 n% }5 R6 z+ `
     -------  能赚会花-------
" {+ m) n/ I) |2 F4 m# T梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:16

5 L% J: q2 ]1 R( a2 x# y
! [3 d3 p' d2 d喜欢这个能赚会花! $ ^. n4 A# q  y' u( R
梨涡你说你还能再极品一些么??!!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
算了,不要叫SHEJING了,叫神经吧。3 g5 z* k/ d( L5 H9 c6 `
夏天,小花,准备锤肉锤!
5 M$ V9 ^: p- g. s# D4 ^梨涡浅笑 发表于 2011-2-5 10:38
* z: B9 [# M- E/ h
小花准备好了!原地待命,等候出击信号!
他很低调,从吃饭到吃完收拾,一直惜字如金,然后直接上床养大肚腩去。
) c8 t' h9 o# I1 g% o6 h梨涡浅笑 发表于 2011-2-5 10:33

1 ?8 @1 p6 g! T& {& E这也太低调了,让他上网看看群众的呼声,必须的
恩,我绝对相信你说的,只是,这份心思,这份追求,常人没有的哇!
8 F5 |. Q  k/ c$ _# I6 s竹帘儿 发表于 2011-2-5 21:03

5 C8 P& b: B; v9 Z/ x. I6 p 内涵是学不来的
每次见到你的美食贴,我就觉得自己又该面壁去了
7 u) s+ K7 b. T2 L9 E" H天天自然醒 发表于 2011-2-5 14:44
: y; Q0 o  E) m% a: q6 T8 r3 r( O4 W

4 @. g; m* ~% B1 h! L: E, d我每次吃完,想起你很顺条的身材,我马上面壁去。
真是佩服妹妹了. 哪天有时间给我们上上课, 来个"文化交流活动" 可以吗?
$ d4 `  w/ N/ `. n6 z! T圆梦 发表于 2011-2-5 18:17

, T1 l' \! S' N0 }' I8 ]- s7 F( ]4 C8 g* R8 }" t
JJ太抬举我了
每次看到楼主发吃的照片,都暗暗流口水呀,那手艺真是盖帽了,服!- V! P6 \: o0 N/ K& k
芳子吾吾 发表于 2011-2-5 18:32

! B* S1 i8 n+ r8 A- I5 ?% k' X/ f* r7 k
节假日做菜压力都很大,我底子差了点,都是误打误撞蒙混冲关。
妹子,我的东西自己看看还行,拿不出手啊。瞧瞧你,啥东西都弄得那么精致!2 t# Z6 n1 u- E7 ]. n8 ^
闲着发呆 发表于 2011-2-5 20:59
4 k% q6 m, a) M  G8 o
8 f  T1 i+ q1 }& {, M: U8 M' S. W8 B
我儿子说的,味道是最重要的。
- W4 k8 n+ q3 B精制只是在某个特定的时候来表现事物。夜市的大排档,街头巷尾的小吃,有些地方咱们都站着吃,可这些食物都十分美味啊。所以我赞同我儿子说的,味道是最重要的。
恩,我绝对相信你说的,只是,这份心思,这份追求,常人没有的哇!' ^% A1 B: I7 y2 ~- @
竹帘儿 发表于 2011-2-5 21:03
2 J8 \$ t1 p7 q2 I0 W

/ G1 c. S1 N6 b. @' i& d7 Q3 b: }你知道我的,上学学东西都还老师了,只能在这方面努力努力。