埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福的女人啊,,,
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!+ N- O( r8 @$ N+ }( f8 g. A
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。
+ Q8 U/ u' i% b& k9 ?3 }. k# V2 m很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?  b( G$ u) i. k* N$ v
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40
% U0 z% {) r4 B0 h  r; g2 v; ~
7 T0 n* A$ p& p# f( X
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。
; v3 Y: Y( D1 Y/ b0 P. Ltutu 发表于 2011-2-6 21:09
8 X$ @) I, o, y, h. t3 H( v$ h
3 X  H% g1 L  e% b4 q6 u4 y  v
贴完了呀,麻油啦。
老杨团队 追求完美
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
; H7 o* m+ [% j0 g8 y) h$ V; y阿土婆 发表于 2011-2-7 13:58

) ]) Z7 |( W" d& W8 E$ _! J) |1 `! L: c! X
你怎笑得那么不厚道呢?9 Q/ w' ?: l  D6 I9 @9 V2 ?1 E. j
我这个是学回来的。在星盘里面,一般会与对面那一格的比较合得来,两半加在一块儿就是一个圆了。所以猜你是狮子座或者上升是狮子座的。
5 O% J, E7 x; J( M  j
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!: [* t+ L3 B. N+ U* Y
tutu 发表于 2011-2-6 21:01

Q' n( t! X+ i. I" ^5 G2 F' \) N1 a
传说中固执爱财的它啦——
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。8 N4 |6 h/ l  ?* ^5 R
阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。8 T6 g& h, ]# k  H2 @3 L; u6 w9 I
阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。* l3 E; h- M: R! G7 l
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:16
4 }0 L# m: U$ f* e8 j

% F3 p! M3 {+ g' D- f6 D2 d) J我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星相专家(名字忘记了,是个女的)说,那些都是过时的说法,其实这两个星座是非常般配的。
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...9 t' C& L5 G0 X. E
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53
; m8 u5 }7 L! N$ u6 t! D- }. D: D  E
# P# `0 f' G- _
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。
" M& @- ^( [: Z好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!: F. ^6 h. T9 Y0 P
周小花 发表于 2011-2-6 21:37
4 x* p/ `# R7 `% p
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的?
, I% Y6 \! }4 D5 e6 w嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐' E0 K6 i8 P# {
肉团儿 发表于 2011-2-6 21:41

: X2 y  r  p' s4 z- ~  L2 U. Z1 \露脸就不是这价了 8 W. i4 o- A5 t# c! e& B
% Q) ?- A  r7 \' C
谢谢美女的祝福,也祝你新春好!
理袁律师事务所
很贪心的提一个小小的要求。/ M2 W" r3 W+ S* R  d& w
TUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。
, Z! I3 F$ P$ M7 _1 s& j一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。
8 \8 h8 e$ B, |* S- j梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 22:05
! @0 O$ [  t" ^+ @1 k  D+ I* v1 V
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一亮的),底部更宽且不容易变形。总之同时背了两个包比较了下,更加坚定了买这个包的决心。里衬我今天照了一张,没什么特别的,只有一个拉链内侧包,连个放手机的袋袋都没有,所有东西就这么散着,找起来挺麻烦的。
/ \! ^: F' \) {1 ^* M7 q' O
) e2 Y7 f% x. m' ] F1000002 (4).JPG
幸福的女人啊,,,. K4 x. J& c6 o; S
2009的夏天 发表于 2011-2-7 12:15
9 ?& A$ L' f8 S# N) F& h4 L
今年哪个有福气的赶紧把你领走吧,愿幸福也紧紧跟随着你。。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——
1 k, t% q9 q4 v) i2 q阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09
9 B8 d# h- {! r, ^, d2 Z( k, m
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。
老柳教车
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...+ K9 \9 Y. Y% k. q3 y, H, ~; F
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53
; X3 q  b, K9 X, X' T
甜蜜哦,粉红哦
" |7 @& A% {8 o 茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒
8 Y7 h4 M8 r  L7 x& d0 i台湾那个是vivian吗
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。& S, ]! N0 E0 @( d/ Q; J6 Q
好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!4 Y7 C/ p+ U+ o% J/ F
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:57
  d' K3 i( M) P7 r+ A
没事,我就喜欢琢磨星座的,合意合意!
理袁律师事务所
本帖最后由 tutu 于 2011-2-7 20:58 编辑 , \/ E3 v9 y  e" J; F+ T5 _
这个包放着不起眼,背上还真好看
! G! j$ _( V5 U- _听雪安妮 发表于 2011-2-6 22:48

# c4 v6 d, G! p2 }* V一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!
同言同羽 置业良晨
( k! P/ j* p- Y
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~2 }! H3 b/ @$ y
tutu 发表于 2011-2-7 20:30

4 V8 E# e5 y+ j嘿嘿,我鼻血的是大汗衫破仔裤也眼熟不住的好身材呀~!1 J0 D& F8 y2 U. ~/ l. Y) J, D
1 `% b2 F) Z! R, z$ K6 O- B9 U
另,生日快乐!
珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的- e, l. y4 N& P4 |2 Y" }( h- V, q
tutu 发表于 2011-2-6 21:11

" Q* B2 c- B3 {7 [( G3 K好,我去找找看。
" [/ v/ N) _: J) i自从王菲嫁了李亚鹏,咱也爱屋及乌了撒。确实,李的形象今年来也正面了很多。
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!8 t8 H. J+ k) h5 K; q; ?
tutu 发表于 2011-2-7 20:56
8 u5 R! Y2 l5 Y7 E" F
还真是这样的,总结得好~
理袁律师事务所
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...; m% b4 F$ v  ^  Q
tutu 发表于 2011-2-7 20:39
8 _0 T* ?3 m* O7 \/ w

! z2 x# M+ ?3 m4 M4 H$ t; U我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。( W0 k: s/ c) @# S
tutu 发表于 2011-2-7 20:49

% a( c# O/ n, N8 E3 R9 _9 c
# G/ |6 S, |; p/ D' c$ t7 H超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——1 J7 a1 p/ H( X  p. f, H* r
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09

g; w( t7 P0 ?- N我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
同言同羽 置业良晨
超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。  y9 n2 H0 p8 Q0 v: I/ a# z& Y, d  \
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:07

' t2 B+ k, }' h6 M金牛座对美食的偏执异于常人
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
, ]2 P9 n  V/ C. A+ c梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:06
3 w2 ?, u0 [$ a* n* u4 m9 \
被你这么一说我也觉得顺眼多了啊,红色喜庆啊~一开始没习惯,总想不通怎么拿个红布做里子,楞搞的跟山寨包一样
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,' ~1 D4 D% `- |( x% X: M
人行明镜中 发表于 2011-2-7 22:37

& i$ z3 n" l, I7 r9 y谢谢明镜mm
这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。
' I" Q7 [& v& F6 y6 P: L( I8 |0 q$ s
100954+ _, h( w$ I, u& d4 S, [
/ a+ B+ D2 i7 U# u2 T( O1 m. P1 f
100955& h+ ^; \" u+ @. F
tutu 发表于 2011-2-6 17:32
+ W$ `* n; p: P/ L: @1 k

0 }: _1 j6 Q" m+ Q3 d" ~, }谁送的?
57# 艾ye
9 k, c/ q; F4 f2 p% G/ i. ]+ n8 r+ y( a  L# `* a
甜蜜哦,粉红哦
6 N) u% ^" S' }# j6 N& P3 q 茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒
  Z- z3 S) F9 J* G台湾那个是vivian吗
5 m: r- S# d/ ^6 Vtutu 发表于 2011-2-7 20:50
% g3 _+ F. T2 s) e
# q) b' P$ P2 U7 G
不是一下就遇上的嘞。! m! e: k- T: Z9 f
所谓非你莫属,就是,我脾气很坏,人又很作,只有你能容忍得了我。 8 r/ @; S. a' b6 W" y% w6 ]5 r
真的想不起来是不是vivian了,我是伪星座爱好者。
老柳教车
我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死0 h$ ~1 K- _" e, x/ X5 u
tutu 发表于 2011-2-7 22:29

4 H8 S; o5 T% \! O0 ?4 \
3 g1 @5 z8 S: i- `& _是奶牛,哈哈,好像是有点不太容易认。