埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费 送超大TV,自取

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣的请联系~~!`
要人自取也得先說說什麽電視吧。
多少寸什么牌子型号,液晶还是显像管的?
" R8 C8 S2 }4 [  K谢谢
老杨团队 追求完美
3# 张小杰
* J+ P& R/ m2 {  ^% C2 A4 N+ i( y5 }2 Y+ y

B! @4 S5 k) G$ \# P有人给你包子  还问是人家什么馅儿的
多少寸什么牌子型号,液晶还是显像管的?
0 e7 D! i  L5 L/ F4 _- E, D* O% |谢谢
  r# d* j# [% e: A* _张小杰 发表于 2011-2-11 22:26
$ n6 w1 W2 F7 n" `; Q: n; Q$ N) o

# X, D; O2 q$ ~  b/ Q我具体也不知道多少寸,你把两只手臂按最大程度的伸开,就这么大
. k% A$ I' }0 B7 l' U$ z  h是显象管的,不是液精的,要是液精的话,我就不送了,自己用
3# 张小杰 8 c) ]) x6 d  K8 E" I" }4 [5 F

3 A/ G+ e8 e  q/ _0 l6 A2 T0 b! y( P1 q3 ^- s9 n
有人给你包子  还问是人家什么馅儿的
# B# ~, R* ?8 k4 z/ x" W爱睡觉的虎 发表于 2011-2-12 21:36
9 o# }# u: p. y& m% |+ {* U1 j
没事..
没事..
# N1 F* E* Y0 K+ x* @) j/ K0 stoddlers 发表于 2011-2-12 22:13

/ K6 \: X0 i9 U  I% h6 Q
好人那,顶一个。
估计一个人还搬不动吧
我具体也不知道多少寸,你把两只手臂按最大程度的伸开,就这么大. C  f% ]3 E6 y/ U8 L9 n
是显象管的,不是液精的,要是液精的话,我就不送了,自己用
( W0 l! o2 {0 o. [) |8 E: Atoddlers 发表于 2011-2-12 22:13
& l- T, T6 C+ q
' P6 @' t3 c) J7 }( b4 M* G2 {# y* t' F
5 d2 ?% J6 y2 Y6 b# E% K( Y& u7 A
这么大的应该不是显像管的,,我记得显像管最大只能做到38寸,两只手臂伸开了怎么也得50,60寸了吧?应该是背投的更靠谱儿。
& P$ E- y7 h# @6 ]
6 N7 ^) @0 X7 S1 {3 r3 W参考图片:
# Z5 R3 A- K' j! z$ z! w! g
8 \1 j  r' j  O5 N
本帖最后由 gstudy 于 2011-2-13 20:45 编辑 ; ~0 b2 D9 I$ d  [: M# C* X
3# 张小杰
. S5 T4 w8 z+ s+ [6 P. H
1 F2 N1 S( {0 k6 N
, ]9 O1 |* y4 ^有人给你包子  还问是人家什么馅儿的, Q' e7 j- l: X- ]
爱睡觉的虎 发表于 2011-2-12 21:36
* ~/ j+ ]+ O) g& L3 W) u+ y2 M
要是孫二娘十字坡的包子還真不敢要呢,哈哈哈!人家問是想看看開什麽車去取嘛。
同言同羽 置业良晨
3# 张小杰 $ |  ?: N  P/ C, {

3 `# j4 A6 B$ v8 y
0 g; k9 a" W/ Y: d有人给你包子  还问是人家什么馅儿的0 o! A5 g5 Q. F, F7 z
爱睡觉的虎 发表于 2011-2-12 21:36

3 C7 L) L) f- |8 c3 i这个好像不一样吧?你会把它像包子似拿回家再说吗?
已送出.谢谢关注,麻烦关注下我帮我带父母来屯的帖子,急需人带路.谢谢!