埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

七宝周日去不去篮球馆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强烈要求跟七宝联邦!
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:28 发表0 f7 {# ]- L. \- i: U0 T
强烈要求跟七宝联邦!

. C! k  Z5 l4 k8 r0 S" O; u0 D明白你的意思,  不就是怕他再一次伤到你嘛!  
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:28 发表+ b6 a' Z; @/ @$ I
强烈要求跟七宝联邦!

' B; w% q3 X7 x# p( \) e0 r: _6 H1 E1 [# B+ q
% n0 {. s6 F, h# l

4 S6 B2 q1 Q* i4 j2 x; s你手好没好啊?没好我可不和你一伙。哈哈。。。。。0 m& X: G2 |& a
) h! l1 J9 b  l: s6 \2 X
我最愿意和拥有精确智导武器,超级弹跳能力的一尘一伙。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-23 21:12 发表
5 J# Z6 b) s3 \  ^' |) U+ b8 V' k1 C3 F! E' j
明白你的意思,  不就是怕他再一次伤到你嘛!  

5 S' u5 z* H4 g3 }$ }: ^1 \5 _# I1 i1 _4 B1 P0 ~( G
9 j% l7 C; C( U0 n5 P( s; h
4 {' m1 a! t/ q
我打球最文明了,经常是把对手搞到一星期卧床不起而已,很少有更强杀伤力的,哪能像一尘那样一歇就是两周呢?从一尘的情况来看很可能是被自己人暗害了,好好想想,是不是你那天和一尘一伙啊?^,你嫌疑最大。
! f3 b$ {" @3 ~% B4 n( f
1 l. c7 a* M8 l
. L- v* ?% `! S2 E+ V- m你周日到底来不来啊?是不是怕我把你搞定了?
原帖由 七宝 于 2006-2-23 21:33 发表
7 D- G  `$ c7 [  M' _  r" m6 d1 ^' Q
$ A# Q1 \3 A( o3 X
, c! K5 l* ^. p8 t! [( p
我打球最文明了,经常是把对手搞到一星期卧床不起而已,很少有更强杀伤力的,哪能像一尘那样一歇就是两周呢?从一尘的情况来看很可能是被自己人暗害了,好好想想,是不是你那天和一尘一伙啊?^:h ...
! p5 y( y3 |' C' [
我担心我一到场,一尘就改变主意不跟你一帮了,弄的你怪尴尬的。。。 而且咱们伟大的新副班猪刚上任,总得给他点面子,我也不好意思盖他太多的帽。。。
  e# l, t2 P# D/ _+ B) q5 ^6 G* {$ _& P0 l8 Z5 L  h
容俺再考虑考虑, 到底是不是要成全你和一尘  
听说上周日人爆多,所以提前订座。七宝老兄的中锋技术很诱人呐,我们打后卫的全靠您照着哪,不管手好没好,这周日你没跑!
0 \0 q& Y3 c9 y* i. s; {0 C8 |0 S' V. f/ d0 `  v1 `  A
老许周日不去献花啦?
原帖由 一尘 于 2006-2-23 23:00 发表9 e/ _: C( v8 w" L$ t. b0 n8 d3 J
听说上周日人爆多,所以提前订座。七宝老兄的中锋技术很诱人呐,我们打后卫的全靠您照着哪,不管手好没好,这周日你没跑!. T5 P& L! x" z9 Z/ V: k
9 T" n; g! [4 c% Q9 o( w) J, W
老许周日不去献花啦?
5 s& C, Z% T' r8 Y8 c
正打算“花要献,球照打”,呵呵。。。 $ m+ w8 R" E  F& \) q
6 g# y7 L  X' R8 ~
估计这个周末人也不会少, 组四队恐怕很正常。 筒子们, 去就要早去!
你们两个闲人,这点事情啰嗦半天,愁思我了
大型搬家
原帖由 titan007 于 2006-2-23 23:48 发表
9 w8 [1 T7 C9 Q; p7 U% @! ~4 Y( Y, I你们两个闲人,这点事情啰嗦半天,愁思我了

- {" a) {- k8 a5 E$ [! x
& K; T9 x% P$ w& w, p6 F
7 z% p, o+ h% J4 a! S! D" H2 a
" @* P8 \6 f. t' {' w! y/ J楼上有3人在参加讨论, 加你一个, 总共4人。  你愣给数成 2人, 你的表现真的
( v" U6 t4 A3 [不能不让人 怀疑你到底有没有从幼儿园毕业!
一尘,你的伤好了没? 星期天把手指包一下过来打球吧。
理袁律师事务所
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-24 13:26 发表
8 |& t3 u3 H' @3 n2 m' t一尘,你的伤好了没? 星期天把手指包一下过来打球吧。

% p0 t) C4 V5 M8 a没问题,创可贴足够了。
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:31 发表$ c, d$ h% |: L: B
1 i% w0 i, |& F
没问题,创可贴足够了。

# W: F9 v+ w0 L- M. M
2 E8 Y1 i* c9 f, J4 O: D3 h' B
7 |4 h/ w" L1 k" C我这里有万能胶,用不用?你要是不用可以给酷暑用,把他的嘴封住