二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Go-to-airport

Alberta省驾驶手册,原版中文翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想继续看的朋友们,必须多灌水,多回复,挣积分。
5 u+ I1 u* z- h4 ]1 T0 \+ j下面限制一下,先限制到积分10
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
第五章英文
老杨团队 追求完美
5 Y6 _2 }$ w, j& F) w
% k: l! v* }* `; F9 B
/ Q2 j( T& x% B8 l* A; `. F4 |- L

3 W1 [4 a# _) z( S  g2 |2 @3 X* l$ X) Z" S3 G# X
# u/ M0 [+ W$ _' d

% g# E; d; c% e: p5 q( e! `6 S7 D+ |! t2 p" {% a& T
2 |  l, l8 w2 l# h5 X+ A* ?

5 a$ W* ^# k: N* i" n
下面是中文
- V1 h+ F/ p. d0 P/ [" r要求积分20以上
本帖最后由 Go-to-airport 于 2011-2-17 14:38 编辑 - ^# b5 V1 H# T0 [" L7 U
$ p. @0 F/ O& Z4 C  I1 ^' ^! L
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
好文,谢谢
怎样才能下载啊
怎样才能下载啊0 e" o8 b: n( ]0 s9 v
tazitt 发表于 2011-2-17 15:09

% q+ _2 ?$ h0 \4 R( |
8 I, s% s5 k. _6 @1 h打开后就可以看了。5 ?7 O" q  n0 f. |  q6 ]9 Y0 k
若想下载下来的话,可以点右键下载。
最简单的办法就是用迅雷下载,选下载全部链接,然后只下载图片,jpeg格式的,就可以了。
同言同羽 置业良晨
更新到92页鸟
第六章英文7 `( u$ [0 o: t/ e8 v8 G+ K
4 B0 V/ @3 |) O" `& F6 a

8 I8 p% }; {6 L( i) d5 O. _
5 }# k( Z$ ]2 }* L, F
! Q2 r$ s: e/ n' ~2 I* |5 E- L! H2 M
, a$ `1 D0 M5 b) U

5 `% T1 F# G' a, G" T2 U, e& y; P
6 E& s; Q$ T& G/ v1 q) A1 W/ p+ A1 ]8 F* \1 p: R- @' f

9 C" B$ g( A  F) `, ~$ s, L/ ?0 x) n! i& s- K+ V

( @$ X1 f* V1 A( R# u: \7 k  b
: T! i$ p6 T% x4 Q
! c" g# ?6 S1 Q4 t# x4 ~9 e
6 A) B3 c: s& J  u0 ~% c
8 U+ v# M4 g/ @" `7 j/ I" t, F" ]& t1 V5 ~: D
继续支持,期待下章
同言同羽 置业良晨
% S: v. Y* d; a- v6 p) f- }2 N3 t1 N0 h8 u: ?3 {9 u
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
积分好像不够...
积分好像不够...& Q( w! |' N( ?! i: e( z
credo 发表于 2011-2-21 22:56

. u, M" S8 |* j4 M8 [  q
4 H$ k. o) n0 \+ ], I% E你正好30分
同言同羽 置业良晨
谢谢lz
同言同羽 置业良晨
看看拉拉
谢谢分享 期待下章
灌个水 谢谢楼主啦
谢谢分享 期待下章
# ?0 ]6 \8 e+ G' g7 t$ f1 [tazitt 发表于 2011-2-23 17:56
9 D2 b% S, n* y8 A- L1 b( R$ P* P! d
! k' G) M7 k& S0 d& D$ c

) |# h2 y' s, \5 ~" Z  t* \" Z# P' }too busy nowadays
我要加油