埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 慧-画室2011春夏季的课程安排出来了:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“慧•画室”将于3月份的第一个周末开始新的课程。2010年秋冬季的课程主要针对提高学生的色彩感觉,而2011年春夏的课程针则是对学生相对较弱的drawing能力。课程仍旧经过精心的设计,内容愈加丰富有趣。老师毕业于UA油画系,继而于中央美术学院油画系攻读硕士研究生,熟悉东、西方的艺术教学特色,对美术素质教育颇有心得。画室在教学中也融汇了东西方美育教育中最新的成就和各自优良的传统。
# h" a) u: I. l; s4 b
1 K  W  b" b- q" z* J. p; f本期的春、夏季课程的教学将侧重基本绘画技能的培养,并引导学生们去发掘适合他们自己的绘画方法。本次课程遵循由浅入深的原则,由最基本的线条和形状入手,引导学生观察思考线条形状的变化和延伸,同时引进版画制作、对绘画大师伦勃朗的学习、和户外写生等内容,使艺术课程充满趣味和挑战。通过系统的学习,各个年龄阶段的学生都将能够掌握相应绘画知识,并在绘画的过程中学习如何观察、思考和解决问题。
! G# ~" g2 X2 H) l; o! |' k. S1 S4 l; G# R& ~; B
详细一些的课程安排见慧-画室的网站啊,http://huistudio.wordpress.com/
7 e8 p& j( z$ q* j3 `( x, o3 I6 d8 N, w) d' ]; ^7 I
画室收费合理,但是小班授课,名额有限。咨询或报名,请email联系:hui_wuhan@yahoo.ca
画室地址在西边,紧靠WEM。
课程时间为  X  c+ k# Y& e  Y
! u' s" |; H4 ?* N( [' Z; G$ B
周六晚上6:30-8:00,& H; D/ A4 F, [

9 {) X2 ~9 B( d  G$ O周日下午1:30-3:00,
: Z# x, R2 P& o; n7 H* P1 T4 y" p- y
或是周日下午3:30-5:00。/ o# w- Y0 G+ `, `* I& R
+ X7 h# M- e* I; D* F' f
小班授课,每班5人,此课程适应对象为6-12岁儿童。+ `# d; L* A$ _1 [; I# F
: }  y9 W& ]7 v2 g) z8 p
如果以上班级无法满足报名需求,则会在周日上午9:30-11:00,再开设一班。5 Z. c% ?3 P0 K: q$ h" S) U
5 ^/ F2 j( J* w! O9 Y, D3 B
春夏季课程,从3月到7月。每月4次课,每课90分钟,收费$80,学生自备铅笔、maker、彩笔,尺、橡皮,等简单绘画工具。质量较好的纸张、颜料均由画室统一提供。
老杨团队 追求完美
, O3 d' h/ J; e$ P! L$ C6 B! v
% H( E( {. N8 C6 m. v- S 4# 认识你 8 ?0 d3 O) L2 V9 K6 c* g

! a: B6 U7 r9 P+ _
  o3 S$ l% S' s2 F谢谢支持啊:)% \8 g! M& y/ ?
3 S6 z, C& s9 w$ J  V
我正在准备portfolio参加7月份的Edmonton Art Walk, 3月5号是registration day。你的作品也不少啊,要不要一起去露露脸啊:)
看起来挺好玩儿的,能一起去太好了,不过我好多作品都在北京呢,可能要准备一下,还有不知道人家让不让参加啊!呵呵!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* j( }5 C: i1 i9 T3 W; R3 ]" Y4 k! j* W; p/ @5 l) C: \+ L
我想不出来人家不让你参加的理由,这里时guidelines, 你看看呀。
: ^/ S% _- q$ _: Z2 D" S! Nhttp://www.art-walk.ca/artists/guidelines.php
  x% W2 W) ~1 Z' `% }5 o" u会有很多本地的自由艺术家或是艺术爱好者参加,艺术系的学生也有一些会来。
  L3 _% [5 I( X我的画来来回回地,也没剩几张在这里了,这两天得赶紧准备准备,画不用太大,也不用太多,尺幅小一点,便于搬运,也比较好卖。
7# 我要回家
2 V: w- x/ {- g7 r" u" H& W0 M
" U9 P9 B; |& q6 E6 H1 {* _8 W% w 恩,挺好玩儿的,这两天我也画几张吧,那就画一些小画吧!夏天就好了,可以去找你一起画画儿了!