埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈中奖了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
QQ给我来的信息,说我中了二等奖,7万8人民币外加一台三星手提。
; n) L' y! E4 n& m8 r$ a4 I.
7 ?* U" u* [! r8 m. Z7 W.! G7 s+ d% `' t5 Z  _$ S/ x
.
4 t8 q9 z  y" {, p6 F.
1 W' ]/ `/ M! Z! d6 R.
! O0 Z& i, ^6 U( p/ Y3 Y1 Z/ g0 y1 t., C0 J. S; k2 z- J" |3 J
.
8 g( R" O. V4 C& ~1 t.
5 r/ k+ q- b( z- t4 `- `/ B+ D.! f: `) ]. ]% x4 Z
.
4 m, e2 v7 S4 B. b# d$ c.
* a1 Y' Y6 Z& V& T7 Q7 a2 d.
1 Z- Z0 [& H; i" C  W.- ~8 k( Z5 ^- ~& D. e
.  K. o, ~- g/ E, u: i! t
.
4 r$ t6 ]3 Q7 K8 n( B3 d..) q' i# p5 }. ?
.( \1 M1 D/ O1 Y3 A" e5 z) k* E, [! [
.# H: @$ A: l+ s- s0 L
.
( b. O5 K- P' k, h) p7 e.
& _3 _# M) l# c3 u9 S$ S4 b.4 W/ i; @# [0 p6 i1 I; b; d. t% i5 M
哎,要是真的就好了。
老杨团队 追求完美
哈哈中奖了!!/ _' E& Y& D1 n

. Q' T: G2 ]9 Z& W  ]; K买咖啡中了个donut
怎么知道不是真的?
老柳教车
太少啦! 前年我收到过电话, 说我中了20多万美元.
还有人经常打电话,说我中了一百万。
QQ传来的消息,要加一百倍小心!没有叫你先交手续费吧?
哈哈。恭喜你中了100万,绝无手续费,请前往南极中山站银行直接领奖。
哈哈中奖了!!我老婆生的病是35000分之一.
我家接过电话~说中了一辆车~我老爸直接说。 那你们自己开着玩吧~~ 彪悍的老爹啊~
1# 兔宝宝 $ b+ t. Q! E1 u' L
. G) S2 Z& K2 ~9 Z" @; W
9 T' L$ R9 M( L- l" T
恭喜斑竹了,估计是中招不是中奖,匆忙间可能把字打错了
同言同羽 置业良晨
楼主真幽默,不过这种骗子实在太多太多了,唉~~~~
我每个星期都收到信说我中了*,***,***英镑, 看着真诱人。
如2月25日告诉你中奖了,中了5000万就是真的了!!
如2月25日告诉你中奖了,中了5000万就是真的了!!, m) Y. d/ h$ I$ `" f
Elainezhao 发表于 2011-2-22 11:16
& x( d' n8 k2 q6 ~: \( c
盼着呐。
同言同羽 置业良晨
8# yanngoyan $ H6 d& i8 u7 K6 |
( K* z* j9 \4 C  T# Q( ^! _) K

$ s9 e* O; ~# U没理它。
怎么知道不是真的?. ]* n, K8 X- {
犹豫 发表于 2011-2-21 16:12

8 I9 W. \! d& J* u% F% C, I3 B* S
5 ~( C, ?" N5 H: f" C* c他们的网页看着非常真,所以国内有很多人受骗。
; Y6 x4 |5 W/ @; p. |+ x; ?  K) y* y0 I& T' w
主要是看他们的网址。一连串的数字。他们给出了新闻连接也是假的。如果是QQ的新闻,一定是NEWS.QQ.什么的,但也是一串数字网址。
我收过几次,有一次,我真的在国内时间凌晨3点打电话去,真的有人听,真的说着很假的话。让我真的去兑奖。我真的忘了去实行他们的梦想!
9 q1 j$ K6 `7 X+ I. P  V# s5 B我老爸也在雅虎上收过几次说他中电脑和20万,他老是让我给他查查,是不是真的。我告诉他,一律丢垃圾邮件去!
那算啥!一个电器销售商给我了个号码,让我去参加展览会。我去都没去,就中了大奖,15万美金呢。
俺也收到过类似的通知。+ [2 B2 v1 E7 L
他们为了增加可信度,还说俺中的是“二等奖”,还有什么公正电话呢!切,骗子的小伎俩!
同言同羽 置业良晨

d9 k3 @/ n4 Q4 ?  V7 }8 z& C
8 I5 I% [4 y! [, W: g$ e8 z8 U' L( n1 i5 i
: l8 _* q5 p# t6 T- R( B% y

& W& `3 w: t6 o8 }3 Q) N$ O% _) m3 Z6 y, P# K( E& V; ?

+ }+ i5 X- n5 _- \; Y( l6 ^# m* ~! C( I; A: M/ F3 i' \

8 P' R; c6 @; D6 p' d/ ?
! V8 ~: N$ Y& d- N