埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中文网上谁最坏!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ w9 b, r& {$ v( G  c2 [8 \; L2 N& E- v7 Q( p$ s8 @
有一天在澡堂子里见一男士。他说他是中文网上最坏的那个,普通话说的最差的一个。他让我猜他是谁。我说你是老杨,他说他比老杨还老。我说你是猪刀,他说他比猪刀还厉害。我说你是黑条,他说他比黑条还黑。我说那你到底是谁,他说你上网上问, 就有人告诉 你了。谁知道他是谁呢。当然,我不管他是谁。只是好奇。想知道,中文网上谁最坏呢。
有一天在澡堂子里见一男士。他说他是中文网上最坏的那个,普通话说的最差的一个。他让我猜他是谁。我说你是老杨,他说他比老杨还老。我说你是猪刀,他说他比猪刀还厉害。我说你是黑条,他说他比黑条还黑。我说那你到 ...7 j+ @+ t- e9 l! O' y
珠圆玉润 发表于 2011-2-23 16:47

1 T2 ^; _( A0 L6 P& T还有比黑条还坏的?不能吧~
有一天在澡堂子里见一男士。他说他是中文网上最坏的那个,普通话说的最差的一个。他让我猜他是谁。我说你是老杨,他说他比老杨还老。我说你是猪刀,他说他比猪刀还厉害。我说你是黑条,他说他比黑条还黑。我说那你到 ...
6 e: t6 z: [0 y1 J+ R: D, \3 i珠圆玉润 发表于 2011-2-23 16:47
# O1 H' ^' f: m
  Y5 U1 |; G% o1 H
如果在女澡堂碰到他,普通话又是最差,那肯定是蛇王了~
老杨团队 追求完美
比老杨还老, 比猪刀还厉害, 比黑条还黑。习惯上澡堂~
$ Q/ w9 R) A# V1 \! I
4 u' M$ m) }$ ]5 }* q" ~2 i8 ~  Q莫非是那个
6 m' r6 P- W0 E% |/ A, \。。谁谁谁, 先不说,楼下的排好队。
精打,我觉得你的嫌疑很大,比老羊老,比猪刀坏,比黑条还黑,你就招了吧
4 |6 B0 Z8 F( Z1 @猪刀小试 发表于 2011-2-23 16:52
9 \; g8 o6 u7 S' P2 V- m( \+ H
他有四十多岁,普通话说的比英文还差。长相还算过得去。就是没有肌肉。比我的身材要瘦弱一些。8 y' N: Y8 @9 E
这是具体特征。另外此人在澡堂里也隐身做案。行为极其文明。隐身了一年,才和我说了几句国语。因为澡堂蒸气很大,看不清对方的面目特征。只记得他第一句就说,你是那个珠吗。我说哪个猪。他说中文网的那个珠。后来改口说珠珠。我想是我。后来他说你知道我是谁吗。我说,你是,然后此人说,他是最坏的那个。就这几个句话。此后,此人不告而别,我极其茫然的回了家。想着还是按他说的,上网问问,这个最坏的人,到底是哪位呢。非常想知道。谁是最坏的。哈哈。
看不太明白,在男澡堂还是女澡堂遇见的?
他说他是吉普车。我说吉普车我认识。他说他是精打,我说精打我更加认识了,竞选的那个啊。我说你到底是谁,他说,网上的人都知道他是谁。晕!!!!
看不太明白,在男澡堂还是女澡堂遇见的?4 e7 V8 h" m5 q/ R8 t9 a
扁舟 发表于 2011-2-23 17:04
7 X2 o# G  |% F+ ]* T4 c
这里的澡堂不分男女。
请珠圆玉润告知澡堂地址,申请帮忙捉坏人!
坑 !
  t# C; ^! \' I6 }' \
  P1 O  `) H$ O  Z7 W
/ N! Y/ E8 s) _7 u+ d* E! i2 t9 O' S5 t2 ?/ ]% I- T" S! }% M
kingsnake?
同言同羽 置业良晨
我知道是谁,就是不说
有一天在澡堂子里见一男士。他说他是中文网上最坏的那个,普通话说的最差的一个。他让我猜他是谁。我说你是老杨,他说他比老杨还老。我说你是猪刀,他说他比猪刀还厉害。我说你是黑条,他说他比黑条还黑。我说那你到 ...
6 k( d, k+ s# A, g) R珠圆玉润 发表于 2011-2-23 16:47

3 y/ Q6 ^  p( e) x+ b! t# l# B( f; s3 J) t
  樓主是女的好像?
kingsnake?
( P2 z. M# J/ F望明月 发表于 2011-2-23 17:16

8 ]9 v5 P0 q: j) ]3 w0 A3 p% v. _/ X  {8 _  Y$ M$ Z
我很壞的嗎?
我很壞的嗎?* X( F+ A. m+ Q( u# f% ~+ v  ], Q
kingsnake 发表于 2011-2-23 17:22

$ E& [; Y0 G/ D+ J( S! e系y
同言同羽 置业良晨
这里的澡堂不分男女。
3 v, g- l  O' n' h( b3 P9 U$ [珠圆玉润 发表于 2011-2-23 17:06
' |7 ~: S* G2 c; R6 \: L% q% L% ]
更不明白了。那样的话,那是,怎么个情景呢?
闭上眼睛,猜
我很壞的嗎?
( s2 N6 q1 N. O8 Wkingsnake 发表于 2011-2-23 17:22
" H% u. b: i' f( v' p! R# d) o* }
难道真的是你吗。那你比我想的要老啊。
老柳教车
他-----------差点99
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
坑 !
+ [% y2 {, ^% W; I! P: [( b1 E# Q3 l& |( z1 G& ^9 u3 k7 b+ z* |
' C4 S1 N4 X" d
  ^6 ~! h2 A! S  P
5 ?; t7 N7 s; T! z4 J3 e7 U
年轻的心 发表于 2011-2-23 17:14
  ]5 O; Q4 ]) W7 W9 q4 L; m
  w# t7 }5 C1 X
是真事情。就发生在昨天傍晚时分。天有点冷,路有点黑。但澡堂还是很暖和的,还有桑拿蒸汽。此人埋伏此澡堂有一年多。但我看见只一次。可次次他说他都看见我。就连我三九天穿着比基尼在雪地里晒太阳都记得一清二楚。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
更不明白了。那样的话,那是,怎么个情景呢?- T8 {- w" o4 n; `2 r1 Q( J! j& p
扁舟 发表于 2011-2-23 17:37
" a2 q- z5 ]2 p& i- i
就是男的看女的,装着没看见,女的看男的,就没什么可看的了。不是一身毛,就是一身的肉。要不就是一身的骨头。  你想想,那么多人,也就是跟下饺子差不多。劈里啪啦的一个个往水里滚呗。
请珠圆玉润告知澡堂地址,申请帮忙捉坏人!
% s+ M) B8 S* i5 b" |+ q6 d) knewlife 发表于 2011-2-23 17:14

# N* b! v2 T  }- f7 g+ b帮你沌,休闲健身中心。
黑条,猪刀,精打,老杨,蛇王, 速速去澡堂决一高下!
难道真的是你吗。那你比我想的要老啊。
5 f, y  |- S+ Q+ V) ^珠圆玉润 发表于 2011-2-23 17:55

- W: p0 [4 J) G- p2 C
$ }* {  C3 l3 x, B3 k- _我跟明珠一樣大,但沒她那麽壞。
蛇王,听讲你差唔多90,银行大把钱,认着佢啦
6 w1 S+ h7 O! R. |! s9 U
蛇王,听讲你差唔多90,银行大把钱,认着佢啦+ m5 V% P+ s+ d' ]
天上明珠 发表于 2011-2-23 18:29

2 E/ q0 E  x  Q; A7 F' T- n. w& \) F! c; D7 o7 @2 R) n8 r
[ 噤既条件,好像是 小鸟依人的勾引对象勃1 \" j/ G- C  D# a) d
你都想咩?]
理袁律师事务所
4 S# [  s7 M, A1 U2 T# |4 G& P猪刀小试 发表于 2011-2-23 16:52

% e; ?3 N. k& g  r  [咣当,才注意到这个细节。对阿,男的咋在女澡堂子里翩翩而来啊。YMCA?