埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜!老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜啊!老杨!
+ ?* l7 I5 J  K  B" t' a8 S6 k要请客哦!
中奖了?
吃啥?
老杨团队 追求完美
啥喜事?
恭喜 老杨。 恭喜 明珠。
恭喜 我啥呀,没投资
恭喜 我啥呀,没投资4 ~' n: D2 {# y5 C" r" c
天上明珠 发表于 2011-2-25 22:12

: K' U: }- m! T% \% Q6 Y! p) o* y" H9 t3 u0 v- Y0 c% w: m
老杨在自己的彩票上写上你的名字
真中了?
喜得贵子?
会吗?那是好事,那天钱到帐了,我请客
会吗?那是好事,那天钱到帐了,我请客+ b; w% h: _& |$ y6 F1 l, p
天上明珠 发表于 2011-2-25 22:18
7 H4 Y( c& x6 e, M. [

# ]  H5 X/ K1 V! q可爱的老杨,幸福的明珠0 _2 q  I6 |) P+ X
恭喜恭喜。
中了吗?
同言同羽 置业良晨
喜得贵子?
- S4 x3 Z& D6 e: H- m. e& s$ g小黄 发表于 2011-2-25 22:17

x  t. n7 U' w恭喜小黄
可爱的老杨,幸福的明珠
6 n! d% T$ ?, I. j5 l  R恭喜恭喜。
! d, @, |4 D4 _1 vkingsnake 发表于 2011-2-25 22:21

+ Q, J0 r) f5 D( x" k可惜老羊连我系边个都唔知
可惜老羊连我系边个都唔知
" ~1 k- T* D4 G2 L1 S' R天上明珠 发表于 2011-2-25 22:37

2 |; U) J( \% {2 p; L* \% [奎咯电话嗨780-885-7077
什么喜??跌了一个拾了,一加比???
同言同羽 置业良晨
奎咯电话嗨780-885-70773 `# j  F7 }7 r+ J- G5 `
枫桥夜泊 发表于 2011-2-25 22:41
5 O' D+ y3 J# V% j) o1 u$ j
你帮我打啦
老杨正忙着分钱呢。
恭喜啊!老杨!
4 q8 z* q& m) o& }要请客哦!. D9 y' P9 f$ D8 O4 r
方程 发表于 2011-2-25 22:04
' w$ k" g3 b  Y0 a5 \% D

. O2 F& |5 H  t' F5 m4 a2 w0 O$ o: O1 i4 Z5 d  G; v  x
方程这家伙,动作真快。 兄弟才刚从你那里喝茶回来,你的帖子就发上来了。。。
/ T5 D) H# I$ {3 c5 b; V
- F. K: B$ S1 d* i6 Z4 q你这不是故意催俺嘛 ~ . A: p4 I# @* B
- f" J/ G" m5 Z2 H  _
先发张照片上来,其他的以后有空了再说,顺便说说老杨的性取向问题 ~ 2 Q& A) c3 i5 Y0 @% b

% e, F3 }, K% i, r* D2 v* S5 d3 v1,爱城地产协会颁发的 " 2010 TOP 5% Realtor " 新人奖 ~ 0 y1 I" n: n$ s" ]% c3 l" x  T
8 N& r2 [% \0 h1 ?7 ]+ y0 p- q3 `9 O1 R% K# g' B% }* z6 A- {# v
2, 颁奖瞬间 ~
0 w, Y9 s8 l! g7 N( ` IMG_9633.JPG
大型搬家
嘿,看来吃饭没有着落啦,打道回俯
同言同羽 置业良晨
19# 酷暑严寒
( B& A5 i8 {& @) \. K
; J4 c# c6 K8 K6 C$ V6 t, [
, M1 D- Y" O7 U6 C  L2 W顺说一句:据说老杨是携酷暑去领奖的。
% F7 C8 A9 ^& J% K# ]哈哈!别人都是携夫人去的也。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
19# 酷暑严寒 7 T# ~* M* }" E5 x! n

+ @7 ~$ ~. W/ K) \( G0 R" y0 H4 q3 _% L
. r# d8 l/ D7 Z# q3 P& B顺说一句:据说老杨是携酷暑去领奖的。
: f' o' }5 x3 a# g& G" [哈哈!别人都是携夫人去的也。) @0 @2 ]/ i* L
方程 发表于 2011-2-25 23:47

# {* l( H7 M3 B3 v# c* X你知道的太多了
理袁律师事务所
1.jpg 23# 枫桥夜泊
9 R; u) P8 K# l3 A. ]/ w1 Z* I
congratulations Lao Yang
102799 23# 枫桥夜泊
6 m# e0 f) i6 W4 H; `0 G& @* f) ]方程 发表于 2011-2-25 23:58
; m: R9 \  f" a& v, D
太形象了
19# 酷暑严寒 - s: c3 Q# M! f# H- P

8 {; k: A- k- o5 X: b/ M) r
6 I+ e% g* k" m- F6 _顺说一句:据说老杨是携酷暑去领奖的。& M' S/ H% S: l( C2 I' T- |$ F, h( p
哈哈!别人都是携夫人去的也。
' J+ ~. y6 E7 O. e' w方程 发表于 2011-2-25 23:47

. f7 B! \- W  ?5 n% P6 G声明:我跟酷暑之间什么也没发生过。
理袁律师事务所
老柳教车
恭喜。/ O* b/ }& h& {# t4 z) @) W
, g/ a3 l, E# ^2 s; ]7 ~" E
皮鞋的不擦。
声明:我跟酷暑之间什么也没发生过。
( p; l0 \0 H: L. `5 I  g老杨 发表于 2011-2-26 00:10
, z7 N- A+ S% x2 c% i; w& L
没人说你俩断背啊?!!!!