埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

集体购买彩票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有其他人愿意来一次私募?大概10到20个人,每个人出20到50块,星期四下午6点之前将钱交到兔宝宝那里。我会将奖卷交给兔宝宝管理,奖卷的照片我会登在网上,和老杨的做法一样。上一次的估算,我得到的概率是7776分之一,可惜我没有那么多钱,只买了5张,分别中了4个号码和3个号码。去年的一次,我估算出了5个号码,虽然只中了120块,但是希望还是比机选的大。所以这次想借老杨的板块来一次豪赌,同志们,不要失去机会呀。

, i! j: P7 q4 X% R& m没有人帮我顶啊,大家还是太有钱。有人问钱交到哪里。请给Lynn Zhang, 地址在:16116 Stony Plain Rd. 看来我在帮她做广告,希望下次理发免费。
顶顶,已经交完钱了。
老杨团队 追求完美
湛蓝    40
9 s1 n6 O; n' h5 I/ }4 g# g. s上酸菜   20
& g1 u' l7 g) D郭森     20, I8 \  t: e2 ~6 z8 r( V1 u
邢韧    202 {7 N9 a1 i2 B3 a9 Z4 r  q4 _
兔宝宝   20# N6 s6 [; W% ?" W

" l* k0 U# ?* w7 k* G! H* a( {0 I7 K6 ]* X$ z" u3 j
共120
4# 兔宝宝
- S  T) ?4 r1 s; f- a1 D( v
. d( s; X" w5 M" N% W$ p9 ^2 B/ K. K$ b+ ^9 e
参加一下
; l! c; {8 E$ [# |. V# ^7 ~一定要去兔宝宝店给钱啊,好远啦
南边的送我家里也可以。
湛蓝    40
) m4 L' ]7 {" u. s# q6 e% O上酸菜   207 @8 N) @" [$ a& ]5 W
郭森     20
* \2 U( {2 e+ o邢韧    20
* ?) x: x/ H. F# P$ X兔宝宝   20
3 H/ K- N, U' fPPQQ    20
% N* B( X2 t) T) o7 j% @/ B: c
共140
大型搬家
湛蓝    40
+ c' S5 l; N  P- r! {1 `上酸菜   20
% ?( x3 f6 ?6 ]1 j郭森     206 O5 J; [3 C6 @  n
邢韧    20
2 P. ^/ o) I( m/ g( F$ m兔宝宝   203 A5 ^, N' H5 a! h
PPQQ    20
2 f7 D4 F+ R  D  R/ T1 f. ?潘斌 20
( Z) _  J  N+ W  B/ t$ p$ T' _$ F" z胡纬 40
9 j* g: U( U# I6 o8 k/ j1 k
! A9 S6 W9 R/ y" Q, D# Y+ Q6 H共200
彩票,一共200块的。
老柳教车
6 s- R, F- @, s7 d' \3 l" x0 s" x8 }, J$ a
湛蓝    409 n2 \9 h0 ]  `" u& R5 Z2 W4 _
上酸菜   201 A* G; v; B$ Y2 t/ f9 z
郭森     20
* F* e  c; R" |邢韧    20
2 Z9 U* @  d9 U- D/ q2 G% q兔宝宝   20
! z5 B" g; W4 ?5 l( h: mPPQQ    208 r, o5 b& [# v/ `& `
潘斌 20
( N7 g* Q7 d7 P2 k" ^: r: e5 n胡纬 41
" k# [/ E- B) J0 }1 q  Q
) V' N& G# n/ H卢松林::502 o- P0 d( A- l0 i/ I5 P# i
GEORGE  20
  v; P( v9 m. VCANDY   20! i  Z# p5 U; @( Y
+ I# q6 A# j$ n6 p; C
共296
又买了96块的。
对不起,算错了。下面的是对的。
% j9 E7 O! c, c. G+ |4 r! I; ~2 k
$ q; d9 K: _- ^
湛蓝    407 L  `/ z6 ?7 F# C2 m) W7 a
上酸菜   20
( k1 j2 {2 Q% D9 p0 d( t郭森     20: n1 {( u: L7 K; H
邢韧    20
0 f9 L) J# U: x7 ], z兔宝宝   205 r  I9 P" @# Y- [
PPQQ    20
" T4 n6 O/ G9 R8 [, G潘斌 20( Z* X8 m: ~0 z
胡纬 41
( s5 S5 t9 h: ]0 t1 p- _! l5 ~+ a; o' z- Q. V& _) R
卢松林::50% Z, U) K2 ?$ T; ]: c# t
GEORGE  20
! _4 i6 I$ b) W$ O0 J: cCANDY   20
5 b9 [% M% W3 O( a- D3 Z$ {$ `7 b" Y* \# A
共291
同言同羽 置业良晨
全军覆没,我深表惭愧,有人如果寄根绳子过来,我就吊死在收钱那个人的门口。
大型搬家
好像机选号码有中20块和几个freeplay的。
没关系,不要灰心,有句名言:古之成大事者,必先(此处略去20个字)6 ]2 T% Y4 u# z. Y
继续努力,让5000万再飞一会儿。
全军覆没,我深表惭愧,有人如果寄根绳子过来,我就吊死在收钱那个人的门口。
, E$ ]/ \% l5 K3 s, a  e跟着风 发表于 2011-3-4 21:55
& H* B# z, v% W7 ?( }

7 I0 X( X& l5 F7 p( X6 I呸呸呸!!
# |8 Y6 d! E- G不就20块钱嘛, 多了也就50。看你要死要活得,跟个小婆娘似的。
7 L7 u! V/ F* d( V/ {1 D- P干脆我们集资让你变河利秀吧。
同言同羽 置业良晨
彩票是长眼的,下期不要“吃里扒外”了,老杨那里占半份,这里占一份。
彩票是长眼的,下期不要“吃里扒外”了,老杨那里占半份,这里占一份。/ D- M8 L# a( H. M
Justing 发表于 2011-3-4 22:32

; j5 b% s) G5 Y" }, p6 X你说你自己?
你说你自己?* g' z  B! k3 ?' o
兔宝宝 发表于 2011-3-4 22:37

/ y' H) G& ^& }& J' N' \我是提醒楼主。
小张啊,你这是对我的诅咒啊,难怪我的号码错的蹊跷,5个绝对不选的冷门号码中了3个,肯定是你在施法让我们不中的。在老杨那里,我投资的40块啊,我填到晚上3点,你怎么说我吃里扒外呢?不厚道。下次我中了奖,用现金把你家门封起来。
兔宝宝,我为了填这几十张破纸,已经耗尽了我的精血,你不用集资我都快变成河莉秀了。
同言同羽 置业良晨
7 m$ G) n9 Z. m& B; O
小张啊,你这是对我的诅咒啊,难怪我的号码错的蹊跷,5个绝对不选的冷门号码中了3个,肯定是你在施法让我们不中的。在老杨那里,我投资的40块啊,我填到晚上3点,你怎么说我吃里扒外呢?不厚道。下次我中了奖,用现金 ...- |) U3 f7 {7 g( L+ G
跟着风 发表于 2011-3-4 23:05

7 u. X. i& m! E我哪有那能耐,随缘而已。那四个字是打了引号的,也确是我个人所规避的。比如,如果我给别人推荐了号码,自己就一注都不买了。
同言同羽 置业良晨
小张啊,你这是对我的诅咒啊,难怪我的号码错的蹊跷,5个绝对不选的冷门号码中了3个,肯定是你在施法让我们不中的。在老杨那里,我投资的40块啊,我填到晚上3点,你怎么说我吃里扒外呢?不厚道。下次我中了奖,用现金 ...' ?4 \2 E7 U, s1 o2 N* u
跟着风 发表于 2011-3-4 23:05

" H4 [! C  K! x4 c) _5 K$ M) M& E) C/ O% O  L, f# |& G
; O/ p& C  m5 S
还是用现金封我家的门吧,到他家门口吊死。
兔宝宝,我为了填这几十张破纸,已经耗尽了我的精血,你不用集资我都快变成河莉秀了。
' U# c+ |! f" }3 v* Z! k跟着风 发表于 2011-3-4 23:08

" t) L: S& O9 L: ~6 V4 J小彩怡情,正如你ID所言,跟着风走,不要走火入魔。
* i$ w( l2 [* e
还是用现金封我家的门吧,到他家门口吊死。
/ _7 z7 U" D# w$ D4 y$ u8 C兔宝宝 发表于 2011-3-4 23:27

+ w+ o! R- p- h“最毒妇人心”。
) A* }+ ^0 H1 p, z# e4 \跟着风 发表于 2011-3-4 21:55

$ o/ Z. u6 `0 l$ c+ k# [5 S3 z把生命押在赌注上,不值得。当然,我理解网上言论其实都是夸大了的说辞,其实并没有多么严重。也希望网上的争论,不会影响面对面真实的交流。
听说有两个0ne m 在本城
买彩票怡什么情?大奖就多买,中了就是运气,不中就当投资失败。人生哪有那么多时间小赌怡情?这次大家接着搞。纵观历史,好像很少有大奖超过3次没有人中的。
买彩票怡什么情?大奖就多买,中了就是运气,不中就当投资失败。人生哪有那么多时间小赌怡情?这次大家接着搞。纵观历史,好像很少有大奖超过3次没有人中的。% c3 g% E7 ?' G: k4 C' t: A" B
跟着风 发表于 2011-3-5 12:49

$ U3 x$ l3 ^$ v2 ?8 R我只持你,加油,5000万马上就飞到我们手里了