埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把妹搭讪新招

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zz0 X9 K/ E. x* Y, m8 \3 ]* l9 A
有个妹妹,五岁半,特听话,让干什么干什么,昨天闲着没事做,就领着妹妹去
: G. n$ z9 `- |; d- R, V超市给她买零食,
1 `! y7 P/ V# d& w$ c# Q/ T( G' w6 `! h
走到冷饮区的时候看到一个长腿MM在买牛奶,突然想起了那个有鬼的笑话,7 v7 [( q5 y$ H$ L9 @
! E1 L% g- V- `0 Z+ Z% |
于是就和妹妹说一会咱俩走到她后边的时候你就和我说“哥哥这个姐姐肩膀上怎
; c0 `; T9 L( @0 V么坐个伯伯呢?”,/ b5 e7 I( p" |1 x8 t
& G3 `& k6 ~0 s- Y
小丫头听后就是点点头,. h8 Z7 a- @+ U- [" D6 _: l

/ X# j$ U8 ?& h4 n7 v也不知道听懂没,然后我就背着她走到那美女身边假装挑牛奶,- P' n0 S  M- F9 Z7 R7 k

O2 T! @. Z+ N% E8 }& J! V这时候就感觉我妹把头转向那美女,然后又转到我这边,趴在我肩膀上,
+ I' M! |  c: v: s! J) z
' a" S0 x; D7 N5 T用弱弱的只有我还有那美女能听见的声音小声说:“哥哥,这个姐姐肩膀上怎么' }) T: O& t: Y# t3 M- y7 Y) S
蹲个伯伯?”(那小声,我听完我差点毛了),$ W- N# S0 t2 A/ x* a9 k. X* D

2 f! M  N2 R+ I, E" \当时我就看到那美女脸一下就白了,转过头直沟沟的看着我妹,* d, Z! ~4 M' S# p/ S

) T6 C5 f, k. S; z! X. ~& X我小声和我妹说别管嫌事,然后转身就要走,结果gc来了,那美女一把抓住我然
3 c3 `$ ?2 c! I1 O后大声说你们说清楚,什么伯伯,什么什么的,& j& A" L" _8 {$ s6 T- n4 e
# ^$ }" p6 v  z& r+ C
估计是真吓坏了,我觉得有点过了,和她说是开玩笑的,
* r9 [3 {9 O" {9 o( a. z7 T% @: Z! j6 K3 U( m  |6 V0 z, n
她不信,结果就在这个时候,我妹HLL的来了一句“伯伯再见!”+ @7 H! n+ v; s1 g2 I+ b
, V+ x: v3 L$ X; k
当时我和美女都震惊了…$ k3 n: k+ |( q6 m/ A; N
* i$ P( I9 `9 B. ~9 H
好吧,没想到那么胆小,
- A- M1 w' `7 J* {5 A真把她吓哭了,哄了好久,并且约出来明天晚上请吃饭谢罪…
妹妹好可怜,吓坏了
那還得先有個妹妹!!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
有难度,去哪里找这么个小妹妹。