埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想给在爱城的女友买束花和礼物,向各位求助,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女友在爱城上学,我本人还在国内,异地分离的感觉真不好。
- `# g; s, W7 T0 D) w" |8 l
  S. o/ Z9 H! g, M想给女友买束花,可是看了很多网站,没有找到爱城的网上花店。所以向论坛里的各位前辈求助,爱城是否有可以国内信用卡付款,然后帮忙送花到指定地点的花店?或者有没有国内朋友开的,可以支付宝之类的转账的?; m/ G. F, D2 g1 Z, p3 ^

8 u, v$ G/ l1 N: ~2 _. l请求各位帮帮忙,谢谢!
大型搬家
' g& B- C/ B, Q0 n/ K. k$ z& d) v/ b  j+ H
http://www.canadafloraldelivery.com/edmonton-florist9 @3 F. }/ U' I) x3 d

3 z1 y; |* D0 Z# w或直接寄钱给我,让我把花拿去给她吧
http://www.canadafloraldelivery.com/edmonton-florist
+ a( I9 f: x0 g- l) `) b7 `5 y4 A' u: o' P
寄钱给我,让我拿去给她吧  o; ?6 V$ E, w, H5 a- x6 i
kingsnake 发表于 2011-3-6 09:04
0 L! b* [1 ~& o* T8 a
老蛇学雷锋会连拥抱, 缠绕都帮你办了
老杨团队 追求完美
赞LZ的贴心
真是一好孩子,赞一个
老蛇学雷锋会连拥抱, 缠绕都帮你办了
* x; v* B, _! [0 T) F4 n6 M/ ~  RBecks 发表于 2011-3-6 09:06

: g5 L4 u9 t' y$ g) Q0 `; A老蛇这个人最大方的,估计你连钱都不用寄的。这样的好差事,他可能还会到请你吃饭。
margo flower,实体店在whyte ave上,离大学近,花都很新鲜、漂亮。可以网上订购,递送费好像是12刀左右,送货的人很耐心,我lg都是从那家订花,在线填好地址在家等着收货就行,可以指定收货日期和prefer的时间段,至今差不多用这家两年,没出过差错。
$ z& g; F( x2 r! H' P$ x3 `- lhttp://www.margoflowersandgifts.com/
赞一个!
非常感谢楼上诸位!
发短信,同时发给老杨和秋染红叶。
老柳教车
发短信,同时发给老杨和秋染红叶。
( a0 y, ^4 F( J  N) [1 }% u浪里黑条 发表于 2011-3-7 08:58
$ F! J* Y% b5 o5 n
8 v7 j- R- a) u
啊,花我早送给红叶啦。
  g& b0 k9 e4 Z1 B# [0 e, W1 r# @地址搞错了??
同言同羽 置业良晨
蛇王,新爱?
啊,花我早送给红叶啦。; |; ?# }- Z: y$ g
地址搞错了??% J0 f/ H" e" y8 k1 v8 x
kingsnake 发表于 2011-3-7 09:11

% n$ P0 d# A" l, i$ ]
8 J5 V8 B& Z5 Z, b4 ]- @$ k你送的是绿叶。
你送的是绿叶。
9 ~% p, f2 n7 c/ w3 s浪里黑条 发表于 2011-3-7 09:14
  o. T; }" r& t+ ?+ a

5 i) Q7 z& V; y) ?4 v, U有可能,那穿着睡裤开门的很像老杨啊
在国外倒是知道怎么往国内送
大型搬家
同言同羽 置业良晨