埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个周4 - 6 Star Bucks 免费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2点到5点 买饮料送。。。   就不多说了 自己看
) `- }8 F& n% a' r9 I4 C6 _
0 s7 {0 e: s3 {% _友情提示mm们,看好自己三围哦~~
! c+ f; [# d" M7 \1 b, u* c
这东西白给,我都不会要。不感冒。( H" x/ y+ ^& @% |. r0 s+ v
换点别的,现金之类的或者health food
理袁律师事务所
不感冒可以给我啊~~爱死巧克力了~~~~
老杨团队 追求完美
这东西白给,我感冒。
不感冒可以给我啊~~爱死巧克力了~~~~0 d) l/ Y! c- n2 ?, o. z3 ^" w
精打细算 发表于 2011-3-8 12:22
5 G6 G  M* y2 |+ Q
那你带着太太自己去不就好了,顺便把你太太那份都可以吞了
突然发现StarBucks的简称是SB咖啡....
那你带着太太自己去不就好了,顺便把你太太那份都可以吞了, R: ?9 ]/ [6 k' \2 [, O
francais 发表于 2011-3-8 12:30
# S$ x: b9 Y5 n, ~0 P0 `/ D
太太孩子也感冒, 会抢俺滴~~
太太孩子也感冒, 会抢俺滴~~
. a0 W' |$ k3 H精打细算 发表于 2011-3-8 12:52
% H5 p+ N, D2 }+ ]
那就请我去吧,我的都送你.
那就请我去吧,我的都送你.5 B+ N1 ^" |  k9 u: o& Q! t
francais 发表于 2011-3-8 12:53

/ t) ]* b" E# y; I5 Y! l9 s: s
5 v# a, H6 }7 E2 d; K, z9 P小心他太太挠你!!
10# 冰山上的来客
& `* ^3 K. Y9 E0 Z* k0 b7 @
1 w/ Z' b$ C0 S, R6 o9 T5 T, K: L2 H* ]0 q: a! f+ y0 p6 w0 A
小心他太太挠你!!9 B4 j+ B# S3 A+ X0 _! F( ~% n/ o
冰山上的来客 发表于 2011-3-8 12:55
! z7 @$ {" r' P6 l) B( p3 V6 P
不怕,我指甲应该比他太太长
同言同羽 置业良晨
每种都超甜的样子
等待~ 下午2点就去~~
wow!
回来了吗?
同言同羽 置业良晨
回来了吗?
有人尝过了没?如何啊?
要了最后两个,尝了一小口就被LD 孩子几乎抢了过去( [9 W$ [9 d0 |5 f
7 r( N) u1 r% C* U9 H* A% D
原价每块 $1.60。
要了最后两个,尝了一小口就被LD 孩子几乎抢了过去
" F' Z5 n2 o& R. H6 s6 j" M, i4 i8 F% ]2 C% ~" H  @( s$ o: A! e( @
原价每块 $1.60。6 i5 `, h# p* c
精打细算 发表于 2011-3-10 18:18

& c; P' ]. f: Y% c0 |) @& I  y
原价每个1.6刀, 两个3刀。我最喜欢salted camel square,还有peanut butter cupcake。这个活动会持续到周六,下午二点到五点。欢迎大家来101street jasper ave这家,也就是the empire building one。
同言同羽 置业良晨
喜欢这个, tiramisu cake pop! O) B  h" \2 X

* s8 ^- I; F5 l! N
( c( C  k3 }7 |2 p& @7 ^$ r  D一口咬下脆厚的奶白巧克力,随而感受上浓浓的咖啡味, 带有丝丝烈酒的香醇, 闭上眼睛, 抽上一口气, 感受着复杂迷人的果仁与奶油味, 我 ~  我  ~# o( X0 T5 L6 i) p( z2 |
* j* [! b! N- k
几乎找寻到刚刚初恋时的感觉
同言同羽 置业良晨
原价每个1.6刀, 两个3刀。我最喜欢salted camel square,还有peanut butter cupcake。这个活动会持续到周六,下午二点到五点。欢迎大家来101street jasper ave这家,也就是the empire building one。2 a+ h; l4 N) S# v) r
和你在一起 发表于 2011-3-10 23:01
8 I$ \5 X1 a3 j
你开的? 可以多要几个么?
喜欢这个, tiramisu cake pop
7 E8 t* ?; P$ {0 ?. T% v+ \+ ^1 l- y& |- \8 z* }# Y
6 }: n* E3 v$ N3 T6 i
一口咬下脆厚的奶白巧克力,随而感受上浓浓的咖啡味, 带有丝丝烈酒的香醇, 闭上眼睛, 抽上一口气, ...
$ p) |: b, m7 F; j精打细算 发表于 2011-3-10 23:14

( U8 s. g' p) n4 F) f& Y2 G& Z  K
喜欢这个, tiramisu cake pop* s! X; F, |- D2 X9 R$ ^
1 ]7 n& \! o& a* M! \$ I
* A9 q- m; F8 j! v1 z7 Z! D  e
一口咬下脆厚的奶白巧克力,随而感受上浓浓的咖啡味, 带有丝丝烈酒的香醇, 闭上眼睛, 抽上一口气, .... X2 f4 |2 I) P1 \
精打细算 发表于 2011-3-10 23:14
+ x% G# Z0 J" S  `! q, ]/ F2 o

" q0 `" V' y7 X1 g3 N, O3 u" v可惜图片三个,实物只给一个~

" W, z- x( W& N* _7 n  N天上明珠 发表于 2011-3-10 23:19
9 i: d- P2 m2 W& F  P; i
吃不上也不用自杀
吃不上也不用自杀
# S4 j! z0 J% b6 W精打细算 发表于 2011-3-10 23:20
; n; O4 i, |1 f6 g0 Q% P5 X# x
等着下午茶~
7 d# g6 S) Z" ?7 U/ ]0 P3 z这个看来不错
9 o' C* S" f  K5 `/ q& p
老柳教车
去尝了,大杯咖啡2.52$, 没Tim Hortons好喝