埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问个从计算机往Iphone上传照片的事情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 F6 u) x/ o1 [% x7 n5 @1 x1,如果我没有理解错误,应该可以从电脑上传照片到iphone上的。4 v! i4 ~5 u# a3 W7 e
2,我试了直接copy 和 darg都不行。4 q  Z* L. m  X1 A, a: Y
9 @! r/ h; ?8 M( ^% O# w: d2 S' k
3,但是狗狗了一下子,都说可以从iphone 里面的photo tab里面 syc 进去。
1 E# c$ F$ D. c4 _4.我试了,选了电脑里面的照片,然后到 photo tab里面进行同步,看起来我应该有20几张照片同步到我手机里面了。但是问题是我怎么再我的相机里面找不到我同步的照片呀?$ n$ y- X2 e2 }( F6 l5 n9 T2 \
- c$ }4 v5 ^4 W. ]* \6 r
5,这照片是去camera 里面找,还是 ipod里面呀。不管怎么样,我愣是没有找到这些照片。
/ Y1 [( ?  i$ |1 p, B% o! p3 E0 y' u- S0 L
求高人指点!/ c0 I& z" a+ @/ e
有正确解答的有花送。3 S* R, M% ?, v! i% D1 r- r
谢谢!
通过itunes同步吧?
去 照相机左边那个 爱控 里 找。
老杨团队 追求完美
http://blog.yam.com/jamelung/article/31256535. i% D/ D- P* `: `

' R/ f9 `* {4 u* G) E  P' e上面这个链接教程会对你有帮助滴! 希望楼主尽快搞定问题!
你点那个 爱控,会有两项选择,一个是 照相机卷 ,一个是 相册
4 y8 v, f- @& f2 }( Y: q
去 照相机左边那个 爱控 里 找。
4 |5 H, o* }  K7 n$ E0 r2 d9 ^) m浪里黑条 发表于 2011-3-9 10:07
. b  f/ m) P+ S8 X: f% F
你真牛?
  R( ^4 y/ i* s" ?. s1 X- p/ ]鲜花奉上。3 \( @# G  O! [1 f% R3 e6 A
唉,只有你能读懂我的语言呀!
你点那个 爱控,会有两项选择,一个是 照相机卷 ,一个是 相册# X$ p2 P9 I, m; }8 t$ ~" ^
浪里黑条 发表于 2011-3-9 10:13
/ O8 ~) R6 A. }+ D
* n3 w$ f% `% H8 W1 p2 r3 }  b
什么是照相机卷?是135胶卷吗
2# 翠花 4 l8 c( y$ M$ r% l. a

* j0 [# H  g/ v
  d. o- A. V1 N0 m对,同步过了。但是找不到照片。
$ |% T( \1 a9 m% ]0 T在条条的指引下找到了,是 到 photo的那个icon里面去找
本帖最后由 francais 于 2011-3-9 10:21 编辑 ' ], S2 W) T, r& c; y7 h
http://blog.yam.com/jamelung/article/31256535
$ c5 ~% Y+ P1 e5 C5 c7 Q+ ?# i: E, e! E: m1 k/ B+ V/ r
上面这个链接教程会对你有帮助滴! 希望楼主尽快搞定问题!
# o( u4 x' q, p3 H) b! q8 u3 U/ d" gbenye 发表于 2011-3-9 10:09
/ _: h' X) `1 _+ P. e" j3 l
谢谢!教程很好。但是我已经做到这一步了,只是在iphone上找不到照片。
什么是照相机卷?是135胶卷吗4 L& R; P% a7 z% v2 U$ x9 ?
雲吞 发表于 2011-3-9 10:17
2 J& G& ?2 d+ x( a* o
+ q" t/ `- z7 d; s
那个名字叫做Camera roll。。。嘿嘿。
哈哈,解决了问题就好!!!!