埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会滑雪活动-(2011第二期报名贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Another application:" E1 G6 R* ]4 @; ^9 T' a; A
one adult and one kid, please!
这几天滑雪场的雪化的厉害,今天领孩子去,根本滑不了啊,整个下坡被滑板压的跟镜子一样,动作根本做不出来,整个就是直线下冲啊
这几天滑雪场的雪化的厉害,今天领孩子去,根本滑不了啊,整个下坡被滑板压的跟镜子一样,动作根本做不出来,整个就是直线下冲啊
( _7 K( F: S7 ^5 x; G8 g松杉 发表于 2011-3-17 19:11

6 F$ L2 z3 U% K3 q% O; D3 i
9 T; z8 I! m) z% a  H# {回楼上的:Sunridge 好象从来不造雪的, 是否是这个原因呢? 1 f0 R, \  G. _5 k# G
但愿Snow Valley 造些雪。
老杨团队 追求完美
也是啊,不过天气这么暖和,造雪也未必可以吧
这个好,Marmot Basin号称今年能开到5月1号。。。
7 W3 k7 [  W! D+ u我等着了。。。。
) i" J& v. G2 p. F7 M4 r听剑客 发表于 2011-3-14 18:13

" o- m, q: j, t7 \: f! qThat's where we are right now. The weather is beautiful, the snow is great.
星期天临时有事,不能去参加滑雪活动了,谢谢
收到,谢谢告知
1 G$ @5 Z7 V6 X5 \- w1 W+ f/ ~# G8 x8 `" ~2 d3 v+ A1 a  Y
星期天临时有事,不能去参加滑雪活动了,谢谢
: k4 l. D" C) H9 Q* d  H% Q8 k& {清凉夏日 发表于 2011-3-18 23:14
报名的乡亲们,咱们星期天见
68# 普通话移民协会 3 t" |  u3 F# s3 P
5 b( y* E) [0 K* b

5 j' @! P8 t  m- }. v" R  H明天是直接到滑雪场就好吗
68# 普通话移民协会 , C+ ?- |/ X0 p' _6 L4 h

8 \  [/ N0 j: X+ g. Q# _- Q; [4 ?8 B2 M* u) j$ @& R8 h
明天是直接到滑雪场就好吗
$ c; T$ E. p3 D6 t3 |$ q3 s, fyangmengl 发表于 2011-3-19 16:19

! g8 j1 x9 t; S5 o2 G( j对,早上十点到11点,我们都在那里
9 o/ }7 U. ]3 C2 x6 t
* x& W& W/ M: _- N) l团体票购买时间截止到11:00am
70# 普通话移民协会
) L% w7 G1 W7 o
: _" C, e3 Q. d: V) [; t! ]- B& P% ?: F. D7 }8 k
收到,谢谢
现在报名还来得及吗?
; T( v5 A5 G4 n两个大人,一个小孩。
  E/ D- X6 z8 D% G是不是11点之前到就可以了?
同言同羽 置业良晨
不好意思,我们不能去了,儿子发高烧了。
好希望能参加,可e惜要上班, 什么时候组织去Jasper呢?
现在报名还来得及吗?; j  ^" ^3 X. Y
两个大人,一个小孩。
3 C9 z% _& `+ U3 H: \是不是11点之前到就可以了?
* E% t5 V5 J- J+ `semiotics 发表于 2011-3-19 19:54

8 W- h4 `* {1 k) a因为有两家取消,可以接受你们报名。最好10:30就到,交钱填表换衣服需要时间。
明天见