埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下
' P: D$ L; P: V0 `- ttutu 发表于 2011-3-21 21:44

9 l- ?4 }. {+ ]: s- A! e我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
# _: `5 ]) Q) R0 o6 ~pchell 发表于 2011-3-21 21:52
; R! n( W: _% H
滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你
. A* N2 G# i7 X4 k% r* j9 Atutu 发表于 2011-3-21 21:57

) e. ^# z7 e/ I8 q4 ~, M" S2 U美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒
9 b0 C# E6 O5 k2 l. l% E, a
. D, W; }6 S4 W, V4 a' b) P我还能插话吗
就是 息怒
3 k; @7 W3 x* ^
& D. W3 N' w. \& z) t5 S我还能插话吗6 Q6 d3 d0 v0 J. N
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37

+ r+ _" H+ Y. c3 ~6 {: \" c有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢
5 S' i% b' E7 o, a整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 + \9 F: I5 t/ M! ~% {
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
2 O+ o# R5 y; K& A, f% Q换了头像 感觉换了个人 5 {% a: V5 X( N; D, ^8 R7 R. _4 m
主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣 9 [0 C$ h7 r, v: Z% l4 O5 e. ~
这次这个 呵呵 太 家庭了; n! @. V. T+ P8 W0 s1 x, o- Y1 Q# ~! ]2 z- p
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47

9 }, l, k0 V- L8 o* ]$ v) x+ V那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢 - c2 ]: J; ~& ^. i2 a# |1 O
整理思路 中
1 ^9 x/ o3 u. r' u6 s! p8 M冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
; G" e8 a  B4 i* }+ l6 H
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
" Y. Y6 g6 a8 E- ?" P! z换了头像 感觉换了个人
) s: E  q; Z/ U" j主要我也是 很久不来这里了
8 z: s8 m4 b5 s- I冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48

0 F; m+ K2 g+ l7 V" H: m, Q$ k谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊
$ c* ^7 ?' e7 W7 m7 ututu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
5 G9 a  A+ h+ T. J; K冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
& ~6 H* Z; L6 }9 W# ?
木有啦。。
木有啦。。% ~5 Q8 g: s6 I9 \, ?! J) P% ~, h, x
tutu 发表于 2011-3-23 21:49

2 Q; A& j0 f" x$ F差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的 ! G1 N  s7 _5 m" y" S3 J3 _* X
1 W! |/ L8 `4 q7 t
; }1 e! u: q6 N6 [8 y0 Btutu 发表于 2011-3-12 23:38

6 a* |& n4 t5 X9 p/ j7 V; s
1 ~' X+ ^# s/ M) u; i7 J3 @8 R
( U1 M4 e. D. l. K" Q这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2011-3-27 22:39 编辑 % i+ B+ C8 C" c5 ~6 d0 g9 U
木有啦。。: s) u  r- [5 N
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
$ p" [! n8 a/ @& d5 d1 _
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!8 E1 O# n1 k. r( z" p
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!, W: X9 V3 J1 k: O
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
! V- j4 m: @/ ?3 u( J终于能看点小脖子细腿了,2 h, n3 Q0 e9 W, w- _3 w
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
$ B, w! A; B  ?7 z) c9 q/ x/ s
- ^7 h1 M/ [+ p8 k6 S5 {
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!8 x# S0 U* R0 c8 ^1 W/ j/ w
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!- m  j6 W( Z4 y, |- i- A) [- a; x
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!0 I! h& h3 n+ y: g! B+ s
终于能看点小脖子细腿了,
; U0 b6 u3 l# s6 P+ d4 Y结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
6 S% m- q, p5 w$ spchell 发表于 2011-3-27 22:24
: W) Z# L6 m( K* |6 a$ c" {- Q
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了 ) @9 V; S! W9 R+ t
大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚
: `5 R9 b! c7 {1 C9 h* D7 P冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36
% C1 N+ f% j& N! o
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
- J3 y6 [% w" O( Z" q& N$ y9 g
滚~看脸看腰都轮不上你
. l/ z8 {: r* \7 ytutu 发表于 2011-3-21 21:57
大型搬家
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!  F9 N* R9 A% `: o) [' z
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!* @7 j' }$ G8 a7 o; G1 _+ D! k
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!0 }- f3 s$ p& j0 x5 j/ @1 r
终于能看点小脖子细腿了,
% r& r, u5 a% M! n# t结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!& w6 v) o/ @# [; z. G
/ @7 x/ e5 W& q# v  \) c
http ...7 N, R# q6 W* K1 q/ A, M
pchell 发表于 2011-3-27 22:24
+ H* J5 N( V4 i4 t6 x
小P 最近好咆哮啊。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
7 [; E# t+ j' t+ f) A% a
/ |$ g- w' b  B# }) mpchell 发表于 2011-3-27 22:43
+ s. g. e# r0 p' v4 q/ H; ?9 B3 ~& t4 z
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。5 v: {. o6 Q  j& o; M0 @
周小花 发表于 2011-3-27 22:48
4 @/ C  ~! A# [  I7 Q9 t- J0 R" s) f
俺是跟小花学的!4 g3 F0 }  e0 d
呸~~~·!!!8 E/ `* Q/ I# e% v6 Y  ?
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来: m$ C$ I! H! q5 C3 z

0 ]) `( M0 w* v' {0 s  c2 ^103817: k6 V+ g9 T- s! L
tutu 发表于 2011-3-13 17:04

( a" Z% D) f, E5 G0 J: R/ ?2 N, ^
- k; T9 k. c8 u% R) J这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
& V  o, q8 x) c; r, j4 `- {小兰格衬衫也是我的茶。
理袁律师事务所
偷偷来一张
' L" d' \" l! B& H$ y" B' ]( X8 J2 k, f* m: P2 `+ q
理袁律师事务所
偷偷来一张
- y/ B- Y- H/ |1 L" J$ E
% \/ Z5 X1 X! v106033
1 ^* K4 N1 E7 P# J6 xtutu 发表于 2011-3-29 23:12
& a7 `% h$ k- @) Q+ |1 p
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔
3 K2 I* o, C8 F冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18

9 @. ~% n$ [0 w- }
这张很民族风噢。
老柳教车
85# tutu ; v8 z, `/ J+ c; t) J# Q9 w
9 G' ]0 p1 R; ~. Y/ a- C
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu
9 B+ Q- y0 d6 v- {# d% f0 P5 P4 T% ~" y+ D4 G. s
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
; I$ t, @- ~' `/ j- @+ B阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

( h+ Z4 Y6 ^7 r' y. }看着像小辫子 是吧