埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油
+ M& x) M( s5 z1 V冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27

, {5 s3 V% g0 v4 ~这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
3 L/ h: b& A+ h* j) Ttutu 发表于 2011-4-15 23:19
" V& x8 u1 ~) Q$ p, O
加班好 同加班
老杨团队 追求完美

- Y  E$ c/ S* s+ h, z开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!7 A0 e3 T+ c$ \* ]

+ N# W" W. {1 g3 b$ h; u祝大家Happy Easter~
/ B7 y3 d0 x  M; X2 d% N& ?: F, W. @4 t
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!! o" g# @5 A) N

% O/ x7 R4 c" A' F祝大家Happy Easter~. s+ c) a" \% D8 @) ^) _, u9 |- k
! q* q7 m9 X" d+ e! H" a
1077353 k+ W0 ^! z# w/ l0 ]- R( g4 r% B
tutu 发表于 2011-4-20 22:36
  y5 X: _7 f7 [9 y  L- Z" |. X7 d
美女村姑!!!
85# tutu 6 }) n) Z; a) P9 h# d
  Z0 o8 H1 n5 d7 z' `
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
) E7 h7 f) d5 F3 J) S阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
" ^4 P7 p! ?) ~! {, {
噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!) c) S% X  s6 }& z! X

& y" J0 G; p! R& C' @8 h2 U祝大家Happy Easter~
4 v+ w2 J% g4 z! n  i* C( q+ ?7 w# _3 N
107735+ i1 l- y; Z5 o' L: ?- a9 ]
+ T/ f* S  c+ S) w# Y6 }6 e) b
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊) ?3 c7 |( ^; N+ P
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

. x" w+ [) L+ _3 }; }HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
$ V  T# N+ r2 D9 o0 m4 ]+ v" f2 R: l' ]0 L, a$ P" c
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
6 ?8 N# [. g) [* |: i2 Y3 D7 @& |
3 e% [6 {0 _8 U+ F! |; {2 shttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226! O- [0 ^7 n6 A' P# G; T' t8 j
tutu 发表于 2011-4-21 12:29

" c# h0 a3 _" f( L- l% x# b下次就该选咱屯子的tutu啦!!
理袁律师事务所
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!* e$ f' ]; i  u) i

a# g2 ]3 x% w+ }" o祝大家Happy Easter~* P6 ]% B' M* u/ V% m
8 m: z1 f$ j1 X* q; G" q
107735' P7 G4 a/ y( G+ C1 C: s
3 a8 O" q% H$ v& F( Q
$ ^, ]& P& m, `! A
好看!
- ^! h+ G+ D7 W" A, Q: o! {5 K要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
# _0 p: T! X% \; a; I3 i凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
  R' B+ ~; n3 R+ x$ S8 J裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!
' E) }; r% t0 E' o要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
; ^- M9 a9 i3 Z$ ]凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
# z$ P3 q5 O* m! }/ h裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?3 S  M0 F; e8 ^
阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21
  \. q# n  P  s2 v- p  C
一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。
) x( V: k- \$ X# y1 ^$ H! g7 H2 G裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
, A% S7 T3 s3 R" e- N$ D5 z" D8 x天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
2 R: _& R- s2 `# ^  D
这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
大型搬家
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~8 W  U0 _3 _, g$ a, H: O
彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49

- g# X3 X! d' `* d$ v6 Q" {恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`8 V% w+ s* \4 Y6 o( Z
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58

' u* q8 z4 ]; n4 b
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
9 {2 [+ |  q: P) I7 _: h7 e8 H! mjennymore 发表于 2011-4-22 10:58

9 ^4 D8 J- S: e对对对!腿细的人穿不了的说!
理袁律师事务所
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 & V7 i/ x' c! t5 C

& d% F  c1 i. ~" Lhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=9322269 g$ O! B+ S6 ?  I( X6 u/ C
tutu 发表于 2011-4-21 12:29

4 Q7 F) I- s; S1 K; b1 x+ ttutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
) X$ F. B* U) C7 f/ [* y5 ^' S天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

& p6 x0 i* Q9 i0 }2 k" {; N& y. l/ \, ]9 T! F1 H* y- k
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
4 z- n6 B( O* H1 \' K, @
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看' z$ A$ @* G+ M" n/ O2 W' ~; o
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
2 ~9 I8 |0 k: G7 {0 X$ I, k

- W# j( g! b  g  k- B) k, \, F; }9 b
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。/ A& y& N3 _! B" d
阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53

% R8 U; M4 x; P! r& f0 w. t# ?) u) a: \
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊2 I( }) K4 x1 @8 H, s
冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21
- S+ d6 r& m# ?
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
; H7 H( z; `8 p! ^: R8 h1 U) b1 Htutu 发表于 2011-4-23 21:56

0 M2 |% X1 o" b! |. U去了 感到无聊
# t$ Q( \- F( J/ ]# ~1 h7 n不去 感到孤单  
$ L3 w0 M; _- O( X8 X" o/ [9 r2 A1 j& L5 _& |  h! X
往前一步是孤独 退后一步是幸福
大型搬家
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。" P1 v0 r, i! S+ B( s1 l7 r
tutu 发表于 2011-4-22 22:09

+ y; i8 t5 n! j6 a0 [- p( x& ~- }0 V( F" z3 {: \% `% h
呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下 " b4 ^& s+ K- l* K) L
不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下
1 k6 A" p9 S* H! w( \# i7 K不要让我的名字 老在最上边
9 w$ Y6 n9 a4 V& A  k) Y冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19

7 o& m  M0 s6 s, A1 m% @0 l兄弟,弃楼吧。。。
2 F3 L2 y' x$ H% G3 M' L
  x- [/ I4 W/ M2 [! R/ ]大家如果有微博,可以互相关注。。。
+ w- U" R3 J8 S, Z; M- a4 N9 ^% g' c0 d( Q5 Z$ B9 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu / G: d) Y# J7 X% ~6 n# ~

" @! \4 @& ^) S0 B. ^/ e' k: r楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~