埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下/ i9 k* L, Y8 _) X2 n
tutu 发表于 2011-3-21 21:44
! _! {5 `1 P- [* w
我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!7 r0 Y$ Y* {% B0 M
pchell 发表于 2011-3-21 21:52

- ~5 S% G* z. a! v  v1 B' f滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你
$ k( a0 I! o( x, itutu 发表于 2011-3-21 21:57

- a! ~+ X7 Z( s* ~! Y美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒
: X4 l- }) S7 v" y  f* o, R6 |+ i% m3 }( }; y0 K
我还能插话吗
就是 息怒/ v% t4 r* }! a- o  t7 @5 b

' S; ]  P. H+ v- B$ E4 [我还能插话吗! c& W8 {4 s+ I) x) S4 m5 ~* l. q
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
5 a* X. O5 D' n; E
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢
7 M; v4 x: c0 h整理思路 中
上次那么晚会装 很辣
8 \! V7 y# Z# L- F5 G. Y& q这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
) Y5 ?& a+ p+ v换了头像 感觉换了个人
; z' }( {+ q* ^' V+ V* @% D主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣
6 `$ @$ w7 I& r- N$ E0 O这次这个 呵呵 太 家庭了
! z+ K$ L8 e  o% J冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
& @+ t8 K- I! v
那不能天天辣啊
老柳教车
正和三思 关于虎妈 较劲呢
8 D( T) Q% ]0 y$ z) _整理思路 中% s# d9 U; E  e/ `
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45

6 f6 g# [6 G% T$ J) [看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
" b* p* }3 N* U. |- l" R6 Y: Y% [# f换了头像 感觉换了个人 * d" Z! {1 n& @, \$ k
主要我也是 很久不来这里了
) t, w5 l, R  p; ?3 L$ t& L( I冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48

8 U( X5 B9 T- Q谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊
; I3 R5 c5 h7 B% \# W$ Vtutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
# N' Q+ t# {5 d0 C# p8 R7 y冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
0 k/ Y) ]& @( P) \
木有啦。。
木有啦。。
  ~3 V: I  K% J( ~tutu 发表于 2011-3-23 21:49

6 U8 D% V! X! _; I, W% \1 W+ l3 i差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的
5 _6 b& {! @" h
$ ~$ m- O9 c3 p103790* O. k& q/ U0 W/ r+ ]% q! I
tutu 发表于 2011-3-12 23:38
% Y1 X' o: U4 ]" ~2 F$ ?
$ T  _' X/ n2 q, q3 J

% f- H/ g5 w( z9 A0 s这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
: L7 ?) c% N; x+ m
木有啦。。, F+ \! c, B4 g2 N1 p
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
/ \" W* i: r8 F, r& `
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
8 K5 M! t- F5 q9 H8 s' F, c天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!# Y, e+ X+ k+ i1 r" O- [
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!; @' Z( h3 g0 s( D9 c$ S
终于能看点小脖子细腿了,5 y: p0 U* ]3 n; R! \% {
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!. E, e: A1 a) T( I+ F  V5 S' D

( H" I+ L" w9 T
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!. i8 l! X/ C% A# S
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
. `+ g) k. V, R) R' I3 o* s好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
* ?$ O, `% R3 x# K" F; [5 |% f终于能看点小脖子细腿了,
( U  S0 \7 g  r6 y结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
; [: i; P8 `( ?6 M* m6 Spchell 发表于 2011-3-27 22:24

5 r  x: H( j' L) ?' c2 P7 X) g应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了
. }, P. B& z) N( l- @6 M大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚, ?9 g0 _; J+ d2 {
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

- }& p; V3 H' M$ E最后一句是tutu原话啊!!!!!!
. _" c$ X$ a. S6 M" w( Y* ]5 Q
滚~看脸看腰都轮不上你) @. J  d* p& I+ C- ^
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
老柳教车
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!9 Y/ n9 R4 v. o: o  E8 s6 o
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!9 t+ w; y5 D2 B# i) t
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
+ b% C# m/ f. T1 h2 y. W终于能看点小脖子细腿了,
# `9 l9 C. j. {; b结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!' q& X0 ~, f6 d6 |
6 y5 G3 o' ?: }) R$ |
http ...3 W# M  b2 U# b( c* J# @% K: x
pchell 发表于 2011-3-27 22:24
4 p$ w, B7 Z) u3 s6 ~  r
小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
3 y$ o/ q8 e( z) C# U/ Y5 ~/ l2 c3 r- B) R" E( }4 d& c
pchell 发表于 2011-3-27 22:43
2 Q4 H) E( ^% g
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。3 Q: \8 w& e0 Y8 p6 P' j8 W% t
周小花 发表于 2011-3-27 22:48

( l" c/ o3 Y% j3 n  E/ |& ^+ Q) X俺是跟小花学的!5 C- i8 J- z* }# v8 ^
呸~~~·!!!
4 ^6 ]' o- a2 {+ g8 l" _周小花 发表于 2011-3-27 22:49
大型搬家
再来
& l' F9 g; R8 a. O6 V2 K, [8 P
$ E7 q: v" j) Y# c! Q' J103817
' F1 G" q3 F; u8 P/ x1 ~2 ltutu 发表于 2011-3-13 17:04
/ v- ^# Y5 d/ O8 l
# G4 H4 ~, r8 R
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。" |4 O# Q+ S6 E8 z- y5 m+ M6 l
小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 0 X- j1 N8 u' `  }& A& b1 U+ ~3 n

7 B7 Z; Y1 D; f$ S SDIM2792_副本.jpg
偷偷来一张   L' }1 l2 z5 F

) O5 t! [0 b' Z# ~- B/ j+ T106033
( ~1 j, u& E' l1 }tutu 发表于 2011-3-29 23:12
! d+ h+ H* D2 d
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔4 @* M5 J" p$ V& U5 K1 m2 @( o: Q
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
; Y4 s) K3 g" u+ H0 n
这张很民族风噢。
85# tutu ( L" f$ e3 z9 \6 E  o8 n

! R% K% q/ g1 n1 ?我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu 0 Y# l7 D, h7 F! `7 R3 ?
3 A$ w3 h2 w0 V1 Y( V% ]$ U
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。; E$ l' d% N' r' E$ V) d! |
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
% k0 A  ?% }3 U; \8 e! J8 Q9 ~2 p
看着像小辫子 是吧