埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果你是核电站的一名工作人员,当灾难降临的时候.....

请投票。
单选投票, 共有 21 人参与投票
23.81% (5)
66.67% (14)
9.52% (2)
您所在的用户组没有投票权限
像我这么胆小怕死的人,压根就不回应征这样的工作。
本帖最后由 麦子谷子 于 2011-3-15 13:18 编辑 ' K0 W  h4 Z4 a) O3 K  m; n/ B

. r6 N+ c( I5 m( }9 r. n我想像你们一样站着生也站着死!
老杨团队 追求完美
如果我知道,赶紧跑还有生还的希望,那么我选1;; y4 t; N. |7 c: F, W
如果我知道,无论怎么样都肯定玩完,我选3.
这孩子是真傻了!宁可轻于鸿毛!
友情提示楼主:* l$ O5 O. K$ R/ m0 ?' ~

3 h7 I& F3 \; i选项2和3,不是并列关系。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这种选择对我来说一点意义也没有,不要说俺笨,就是聪明也不去学什么核呀,高分子之类的东西。俺喜欢在个山清水秀的地方养鸡种菜。
既然选择了这种工作,就要承担起一切责任和后果。/ q0 ~) x& w! G2 X5 F
如果不想承担,就别选这种工作。
/ m% I( Y8 U0 q" O' c- J, f老杨的答案少一种。8 D6 x4 R  `5 R% q2 w
* @8 t& ?  u( k' g  z# h, b
反正给多少钱,我都不想做这种工作。! s; b, ^  H$ p/ r, t* S
但万一做了,就选2吧。
既然选择了这种工作,就要承担起一切责任和后果。, @  T6 `9 z' p) Y0 b7 T
如果不想承担,就别选这种工作。" h' J  S- O1 Y# S) }
老杨的答案少一种。8 I. j( L  D' X! s% ~! |/ F
0 Y* D- Q& m3 O/ A8 J
反正给多少钱,我都不想做这种工作。
5 n, t8 e% F$ s( y; r: f: X/ y) x但万一做了,就选2吧。
# P3 c. ?& v0 Q: s: _别问 发表于 2011-3-15 14:15

/ h, s  v, t' M9 a' p8 s+ a% H; Q  s" m. p% \
what an answer
老柳教车
无所谓啦,到那都是s
天将降大任于死人也
当时就吓死了。
同言同羽 置业良晨
逃生乃人的本能,人性之一
说啥也不当核电站工人。